スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: faebee7c3fb97c5もしも何かあればバフかけれると思いまして
ID: NAMAPOあれは神った雫被りでしたね🤲🎊
ID: MATUMOTOウロボロス盾🛡せっかくあるのに扇無いんですよね💦👱♀️チグハグ💦🐈
ID: faebee7c3fb97c5アクセと紋章全部土ブレにしましたからね(笑)
ID: NAMAPOありがとうございます🤲 シバりんシャルビュラ魔王のお手伝い良かったらお願いします🤲
ID: faebee7c3fb97c5シバさんありがとうございます。
ID: Letsplaydragonquestofstarおー🚻終わった?
ID: MATUMOTO私スタミナまもなく溢れるのでお留守番しますよ💦12:00で廻廊空きますヨー👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarあそこがキモ!と、、、
ID: NAMAPOwwww
ID: NAMAPO当方も今からお出かけなので一旦抜けます🙏
ID: NAMAPO皆さんありがとうございました🤲 ではちょっとリアル落ちしますのでまた夜降臨しますのでよろしくお願いします🤲 魔王討伐ありがとうございました🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、どーする?
ID: be6f23d3ff630bbお疲れ様でした シャルビュラはまた今度ですね
ID: MATUMOTOありゃ解散ですか?時間大丈夫ならシバさんまだなのでフレポしますか?スタミナ99👱♀️♀
ID: MATUMOTO天空軌跡持ち寄りならちと廻廊でスタミナ消化してきますヨ💦👱♀️お
ID: MATUMOTOおっと溢れる💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: faebee7c3fb97c5仕事に戻ります。 お疲れ様です。 ありがとうございました。
ID: MATUMOTOただいまです👱♀️♀スタミナ61
ID: MATUMOTO🍆🐈ほいほいまたよろしくですヨ〜デワデワ🙋♀️シバさんすいません🙇♀️
ID: NAMAPOカキコのみです🤲シャルビュラ魔王もですが覚醒帝王も未討伐なので挑戦してみたいなぁと思います🤲 シャルビュラ魔王はパラ3交代制なので学習しときます🤲
ID: NAMAPO今スタミナ47です🤲
ID: NAMAPO17時過ぎごろ来てみます🤲
ID: MATUMOTO🍳スタミナ廻廊で使い過ぎたので空っぽなですヨ💦👱♀️♀ちとお散歩🚶♀️してきますね💦
ID: NAMAPO残念ですねー😂 お散歩行ってらっしゃい🤲
ID: NAMAPO🥚
ID: MATUMOTO明星評判屋焼きそばうまうま😍
ID: NAMAPOおぉ‼️当方は朝ごはんしか食べてません😂
ID: MATUMOTO🍳断食でもしてるんですかね笑笑😅
ID: NAMAPO覚醒帝王魔王行こうと思いますが行きます?
ID: MATUMOTOお留守番してます💦👱♀️いてらさい💦
ID: NAMAPO休みの日はあんまり動いてないしお腹減らないんですよねー😂 普段もそんなに食べませんけど💦
ID: NAMAPOそうですか💦
ID: MATUMOTOふむむ💦食事の代わりに酒🍶でも飲みますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOぎくっ
ID: MATUMOTOサマナでもしてますねデワデワ🙋♀️頑張ってくださいマセ🍳
ID: NAMAPOはい🤲ありがとうございます😊
ID: NAMAPO覚醒帝王魔王初見パークリしてきました㊗️ 11猛者さん方ありがとうございました🤲 水龍2積みハンマーは強すぎますねー😂
ID: NAMAPO一応シャルビュラ魔王も動画は確認しています🤲 パラ3交代制は難しいので頑張りたいです🤲
ID: NAMAPOスタミナ75なのでどなたか居ませんかー?
ID: NAMAPOアラッド魔王もバトパラで行ってみようと思います🤲
ID: NAMAPO👹
ID: NAMAPO日曜日朝はフレポ周回してシャルビュラ魔王行って余裕あればアラッド魔王行きたいですねー🤩
ID: be6f23d3ff630bb明日シャルビュラ行きましょうか バトできますよ
ID: NAMAPOシバりん🤩🤲 いつもありがとうございます🙏 動画観てますがまた明日行く直前で観ようと思います🤲
ID: NAMAPOなすちゃんが起きれるかと後はバケツさんかねこさんかフレポさんか来てくれると助かりますねー🤲 もちろんフレポ周回済ませてからです🤲
ID: be6f23d3ff630bbメンバー次第ですかねー では明日の朝きますね
ID: NAMAPOパラ3交代制でまだ討伐したことないのでご迷惑をおかけするかと思いますがよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOそうですね🤲鍵は8🔑ありますのでなんとか頑張ります🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★