スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: da0413863eb60dc伝説からですがたてまちします。
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。エビルノーデスありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
ID: KOAKUMAエビちゃんパークリお疲れ様でした٩(*´︶`*)۶
ID: mosukuwanoajiやったー✨😍✨ ありがとうございますo(^o^)o めっちゃ慎重になってまいますね(^-^; ほんと助かります💕
ID: KOAKUMAパルナスさんがお疲れやと思いますので 今日はこの辺で解散しましょうか 落ちますね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: mosukuwanoajiノーデスついでに防具進化玉ももらえちゃいました😍 今日はこれで寝ますね~ 又明日よろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。おやすみなさーいZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 21時にインします( ̄^ ̄)ゞ
ID: KOAKUMA「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 誰かいるかなー😊
ID: da0413863eb60dc壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。21時30分頃にインします。しばしお待ちを..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
ID: mosukuwanoajiおばんでーす(*´∀`)ノ 今から起動します~
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ どこに行きましょうか?😊
ID: da0413863eb60dcおばんです|ω・`) インします。かみさまお願いします。超級かですが💦
ID: mosukuwanoaji私はどこでもいいんやけど、新しい3つのやつかみさまだけ伝説建てれます💦 後は超級からになります(^-^; ポルポルさんもう来はるよね🎵
ID: mosukuwanoajiおばんですです😊 かみさま準備してきますね~(^3^)/
ID: KOAKUMAかみさまの準備してきます
ID: da0413863eb60dcかみさまの攻略情報まだ出てませんよね?💦戦いながら調整します。超級から建て待ちします。
ID: KOAKUMA一応準備してきました まだ攻略出てないので装備めちゃくちゃかも😱
ID: mosukuwanoaji向かいます❗
ID: KOAKUMA行きます
ID: mosukuwanoajiありがとうございました! ギガ行きましょか(=゚ω゚=) スパパラが安心ですかね?
ID: da0413863eb60dc続けてクロウやメルトアも行きますか?超級からですが💦
ID: KOAKUMA攻略出てないので編成もわからないです😱 スパしましょうか?😊
ID: da0413863eb60dc了解です。パラで準備して来ます。
ID: mosukuwanoaji先にそっち行きますか~(^o^) とりあえずこのまま行ってみますね~
ID: mosukuwanoajiあっ、すみません~ 私海賊で武器変えます
ID: mosukuwanoajiこあぴょんスパお願いします❗
ID: KOAKUMAいつものスパで準備しました あかんかったら1戦ごとにスキル変えますね
ID: da0413863eb60dcとりあえずお試しパラで準備できました。
ID: mosukuwanoajiあのエクスプロージョンは属性何ですかね?
ID: mosukuwanoajiとりあえず建てますね。
ID: da0413863eb60dcそう言われてみるとわかりませんねぇ(´・ ・`) 名前からしてイオでしょうかね?
ID: KOAKUMAすみません💦 わからないです(><。)
ID: da0413863eb60dc─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: KOAKUMA行きます
ID: mosukuwanoajiかみさまとクロウありがとうございました~🎵 わからん中で考えてやるのも中々楽しかったです! 魔王は無理やけど💨
ID: KOAKUMAかみさまギガ伝説パークリ あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
ID: da0413863eb60dc最後のオマケまでありがとうございました。かみさまギガ伝ノーデスは普通に嬉しいです😊 ちょっと今日はこれでおちますね_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…また明日時間会ったらお願いします( ・∀・)
ID: mosukuwanoajiポルポルさん、おやすみなさいですヾ(゚ー^*) こあぴょん時間あったらメルトア超級と伝説付き合って~
ID: KOAKUMA明日残りの2個のギガ伝説お願いします 私も落ちます ありがとうございましたm(*_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: mosukuwanoajiありがとう🎵 建てますね😃
ID: KOAKUMAちょっと準備してから行きますね
ID: mosukuwanoajiオー♪
ID: KOAKUMAメルトアありがとうございましたm(*_ _)m では私も寝ます💤 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: mosukuwanoajiメルトアありがとうヽ(o´3`o)ノ 今日はこれで寝まーす 又明日よろしゅーです(^3^)/
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) おばんです。今日はちょっと早めにインします。
ID: KOAKUMAおばんです(*^▽^*)ノ どこに行きますか?
ID: da0413863eb60dc何か今日は時間が半端ですよね💦21時からグラコスとか行きたいのでちょっと時間潰しって事でグラドラでも行きませんか?
ID: KOAKUMAグラドラ、了解です 編成はどうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】