スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 記載ありがとうございます 相手のスキルギリギリで盾しないと ダメなの忘れてました あと思ったより滑らなかったですね ゼイアンは楽しいです
クラマさん、今日は終わりにします? 最近の魔王級ですと、ガナサダイ、エルグラークあたりが簡単な部類ですが、準備してからの方がいいですよね?
沸き立つも一つは良いですが もう一つは補助Cあたりつけるべきでしたね 懐かし限りです
ひらりさん いつもありがとうございます 準備した方が良いので近いうちに 出来ればと思います 明日も午前中仕事なのです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
最近は大魔王級で火力海賊が浸透してきて、パラは暇になってるみたいですね(笑) コンボ合わせるスキル積んだ方がよいのかもです(^^)
ひらりさん 皆さんにはあまり話しが出来なく もっと遊びたいのですが、気力も低下中 です 昨日と今日と遊べたのがとても嬉しい です ありがとうございます
私も5月は忙しいので、完全な休日というのが無いですね~ 土日も、たいてい半日仕事になっちゃいますね。。
そうなんですね 最近は伝説でカギ集めしかしてなかった ですね ガチャも思った様に出ないですし、欲しい 装備が沢山あり過ぎて困りますね
ひらりさんは 攻守共に忙しいそうですね 心身気を付けて下さいまし 早く完全復帰したいです
個人的には、新装備はあまり出なくてもいいので、新イベいっぱい出してほしいですね~ 間隔空きすぎると、やることなくなって飽きてしまいますので。。
ひらりさん 私 今から車で帰宅しますので またスレに記載しますね 今日も遊んで頂きまして ありがとうございます😊 また皆さん遊んで頂きまして感謝です また来ますのでその際は宜しくお願い します
今日はこれで失礼しますね(^^) またお時間あうときよろしくお願いします~
ひらりさん 勝手に切ってしまいすみませんでした また宜しくお願いします ありがとうございました😊
攻守というのか公私ですね すみません
みなさんこんにちわ~(*^^*)14時ぐらいまでどなたか遊べるかたいたらよろしくです~
ナナさんこんにちは~(*^^*) 13時15分くらいまでなら遊べます~ よろしくお願いします♪
ナナさん、みぃさん こんにちは ラーダでも周回しましょうか?
たっちゃんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~連休明けは大変でしたね~💦12時30分にラーダ貼りますね~
シバさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~
シバさんこんにちは~(*^^*) ラーダいいですね(*´艸`*) ラーダのマルチまだやったことないです
連休明けは辛いですね(´д`|||) 30分よろしくお願いします~(*^^*)
30分に他に誰も来なかったら2回連続で貼りますね~(*^^*)たっちゃん、シバさんよろしくです~
よろしくお願いします(^^♪
ありがとうございます(*´艸`*) よろしくお願いします~
ナナさん、みぃさん、シバさん ありがとうございました(^^) みぃさん、マックごちそうさまです~
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(*´艸`*) すみません、伝説級たてられずm(__)m
みなさん周回ありがとうございました。 それではお昼は落ちますね
マックではないのですが今から食事なので、これで失礼しますね~ 飛び入り参加させていただいたのに、すみません。。 またよろしくお願いします(^^)
あと少し時間があるのでどなたか天空をご一緒してくださいませんか? カギは出しますのでm(__)m
シバさん、ひらりさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします~(*´ー`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんこんにちわ~今日はいい天気で過ごしやすいですね~
たっちゃんパラディンでしたらすぐ行けますよ~(*^^*)
わ~い(*≧∀≦*) ぜひよろしくお願いします~(*´ー`*) 私もパラです~ たてて待ってますね♪
旅行です~(*^^*)よろしくです~
ナナさんもたててくださってありがとうございました~(((o(*゚∀゚*)o))) すごくドロップがよかったですね(*≧∀≦*) ももんPを集めてるので助かりました(*´艸`*) またよろしくお願いします~(*´ー`*)
たっちゃんお疲れ様でした~(*^^*)トレイ落ちてうれしいですね~またお時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな??
シバさん、こんばんは~ 今日は、スラリンさんが遅れて参加できる可能性を匂わせていましたので、ちょっと開始時刻を遅らせてみませんか?
OKですよ
では、21時30分再集合ということにしましょう(^^) 後ほどよろしくです~
|д゚)コンバンハ 今日は忙しそうですねー
今日は集まらない感じですので、お休みにしましょうか(*^^*)
お休みしましょう
また明日来ますので、よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)12時30分ぐらいからどなたか遊べるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 12時30分から13時30分くらいまで遊べます(^^) よろしくです~
まずはラーダ周回が良さそうですね(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)ラーダ了解です~よろしくです~
ナナさん、ありがとうございます~ 12時30分にラーダ立ち上げますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中