スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおしゃん、夜少しなら大丈夫です(^o^)/ 21時辺りに来ますね(⌒‐⌒) その時にギガオルゴ立てますね(⌒‐⌒) 宜しくお願い致しますm(__)m
イサコ(⌒‐⌒)妖怪 まだ伝説さえも2回しか行ってまてん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 海賊(゚∀゚)紋章セットし直して行きます( *´艸`) なおもその頃にはスタミナ貯めときます←(゚∀゚) じゃも少し頑張っ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 9時位に来てみます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 精霊スタミナヽ( ;゚;ж;゚;)ノデカイなり 少ししか進まん(=゚ω゚=)あちゃ ではのちほど(゚∀゚)
皆様、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 21時10分くらいには来れそうなので、何方かいらっしゃればコメント宜しくお願い致しますm(__)m
シャーコラー
ばーかばーかお前のことだよばーか
イサコギガ行くべ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 用意しておきます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおしゃん、ぶーちゃんお疲れ様ですm(__)m フレで10分にギガオルゴ立てますので準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m グレチン、れんくんあたり来てくださると嬉しいです(⌒‐⌒)
ギガお初でございますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ おっかないけど頑張ります(⌒‐⌒)← オルゴみたいに溶けない様に…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ちょっとモガフリしてくる(゚∀゚)10分妖怪(⌒‐⌒)←
貼ってるかな?(゚∀゚)
ん?
今晩は~✋✋
全てクリアしましたよ~!しんどかったスタミナw ガチャガチャ爆死 やっぱりですw
なぜに扇でるのかw ぶーちゃんの鉄砲うらやまw
ブーコ、フレで貼ってもなお入れんよ( *´艸`) グレッチ行ってきなさいギガ貼ってるよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
おっ!!
アホなおフレじゃなかった3322
枠空いてるの?モンスターなんだろ?
まじかw
ギガ強いな!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ありゃガード気を付けないとだな( *´艸`) とても気持ち悪いι(´Д`υ)垂れてるわ…ポタポタ(゚∀゚)ちーん
夫婦なんでしょーがw🍃
カギもってませんwでなくない?
空いてれば入るけど(゚∀゚)グレッチ行ってきなさい
きもいよねw
いいよwなおちゃん行ってきなよ😃俺なんもしらんしw耐性すらw なんも研究してないやwゴメンてか俺ここいる意味ないかもねw
会話にはまっていますwグハッ
お疲れ様でした!お先っす✋✋
お疲れ様でしたー さっきの人は誰ですか?フレ申し込みしたけど来ませんでした
ブーコ&イサコ(⌒‐⌒)&フレさん周回ありがとでした(゚∀゚) ギガ強かった( *´艸`)倒せて良かったです イサコ(⌒‐⌒)まだ仕事残ってると思うので頑張って(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ グレッチ(゚∀゚)なおだって伝説2回しか行ってないわよギガも初めてだったし!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 最低限の装備は見たけど(゚∀゚)ウフフ まっ時間合うとき宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪じゃ今日もありがとでした
グレッチは魔王嫌いなのか?周回をメインにしたいなら他のスレの方がいいかもね でもどこも魔王倒したいんじゃないかな? 名無しの事を鵜呑みにしない方がいいぞ ただの馬鹿だから!
1回目と2回目のはパークでよく来てくれるフレさん(゚∀゚) ラストのは野良さんかな?(゚∀゚)
名無し=低脳ゴミカス咲くスレ崩壊スレに書き込みしてる奴残念なキッズマーボー含む!
ぶーちゃん、なおしゃん、フレさん有り難う御座いましたm(__)m ギガオルゴ強いですね~(・ω・) わたし魔法無効の今だに持ってないからマダンテ厳しいですね(。>д<) 何度も死んでしまってすみませんm(__)m また鍵集めておきますね(⌒‐⌒) 仕事に戻りますね( ̄▽ ̄)ゞ 有り難う御座いましたm(__)m
イサコ(⌒‐⌒)竜冠👑かな?ギガスト2連カッコ良かったよ( *´艸`) 魔法無効盾なくてもシドー倒したんだから自信持って(゚∀゚) ガード間に合うようすれば大丈夫そうな気がしました(゚∀゚) じゃ明日また時間合えば宜しゅう( *´艸`)おつんこ🍺
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
必死〜乙!
必死〜大爆笑(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
チキンはお前(笑)ばっちこーい情けない
さてログインもできないチキンは〆
おっ!!ぶーちゃん今俺寝るところ~!
魔王嫌いというかいくらかトラウマ?かな~w なんか自信なくてさw じゃおやすみね~✋✋
みなさまおはえもん(゚∀゚)🍙 今日明日休みざます( *´艸`) あっちゃこっちゃ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ちょっと忙しいですが時間帯合えば(´ 3`)♪ グレッチ(゚∀゚)苦手なら行って慣れろですΨ( ̄∇ ̄)Ψ まだ地図残りと精霊あるので少しずつ進めますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ では今日もよろ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 精霊あと1コで終わりますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 夜9時に覗いて|д゚)みます コメなければ地図だけやっときます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ウフフ
お疲れ様です
独り言
日記(笑)
裏の総力なんだそれ(爆笑)
名無しで批判して意味あるのかお前が解散しない理由が分からん!
独り言だから!釣られるなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成