スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうの昔に埋もれたタイソンのログインスレでグレイナル鍵を餌にめぐを釣るタイソン 昨日ここでめぐの話ばかりしていた名無し つまりそーいうことだよな
ホントだw タイソンさんも健気だね〜
おいおいタイソンさんよぉ〜 もうバレバレなんだからこっちでもコテハンつけて語ってくれよ もしかしたらあの当時のメンバーが集まるかもよ
昨日、めぐの話をしていた名無しをみんなタイソンに置き換えてみるとなかなか面白いね
あの辺クラスだとグレイナルなんかもう終わってるか興味無いと思うよw
俺も少し絡んだからそれは無いです 今日は誰もいないみたいだから寝ますわ
まおうが女にコチャばかりして気持ち悪い
ログで聞いた方が早いんじゃないの? あの人はお気に入りしか見ないようにしたって言ってたよ。 まあ本人いわくなんだけどね。 でも前スレで一緒だったからわかるけど多分その通りな感じだったよ。我関せずは知らんし興味無いって本人の言葉。タイソンさんはそんな感じですよ。わたしも今日は失礼します
本人に言えよw
( ´Д`)y━・~~
りんちゃん=えみ
えみ=マム
タイソン=糞坊主?
それはないな
御釈迦様ど糞坊主ビックリ 違うからな 🙏
りんちゃん戻って来てくれないかな? あの頃のが楽しかった🙏
糞坊主さんって誰だろう? 当時別のコテ付けてた人?
タイソン
みんなで戻るやで(`_´)ゞ
あの若かりし時に戻れる事をお祈りしてます🙏
ψ(`∇´)ψ
タイソン❗️見とるだろが❗️ ここで恩返しをするのが人間だぞ❗️ すぐに集まるぞ❗️ 恩を仇で返すな❗️
マオは今はマンモイの金魚のフンなんだな
あいつ散々世話になったのにコテ板のメンバー無視しとるな❗️ 薄情な輩だ❗️
ここで恩返しするのがお前のやる事だ❗️ よく考えろ❗️馬鹿野郎❗️
名無しに言われる筋合い無い(`・∀・´)🤜)´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みんな仲良くやで(`_´)ゞ
こんな厚顔無恥な奴がいるのにあの頃に戻ろうって流れになるわけ無いよなあ 恩売ったつもりも無いが恩返しなど不要
争い事は争いを生むだけです🙏
糞坊主はタイソンか
ポンコツか、タイソンのわけないだろ なんでもタイソンしかいえんのかお前は
タイソン、良い友達がいるじゃないか
えみ=りんちゃんだと思ってる人なんなの
タイ○ンは恩返しする気無いのか
お茶も自スレで名無しで荒らして誤爆しました ちーーーん(´∀`)
直接凸るか、すれちがい板の名無しはタイソンだからな 後はわかるな
障害者
すれちがい板行ってきなよ間違いなくタイソンだわ
めぐをグレイナルで釣り上げようとしてるじゃん
この世に存在する数々の問題は、 その問題が発生したときと同じ考え方では解決できない🙏
(๑˃̵ᴗ˂̵)🤜)´;ω;`)https://game8.jp/games/426/forums/237829
あげ
このスレなんだったん?
あげとくか
りんちゃん復帰
どこに!?
りんちゃん、ふーふー、とまりぎ、チャン、マンモイ他は旧友だぞ。 色々あったが、ふーふーとマンモイは仲良かったぞ。 元コテより
色々楽しかったです… END
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテ名無しの誤爆と言えばこの人