スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳無料メタルスターとマップクエスト消化でフレポ満タンしますかね👱♀️♀
そうですね✌️それで行きましょう✌️
ほほい準備しますよ〜っと💦👱♀️♀
当方本日初星ドラ立ち上げてきます✌️
なんとなく準備しましたよ💦👱♀️♀
スタミナあふれかえってますネ🍳👱♀️
ではマップクエストからでいいですよ✌️
🍳ほいほい向かいますヨ💦👱♀️♀
では貼ります✌️
ほいほい💦👱♀️♀
🍳ただいまです👱♀️♀
マツモトさん‼️マップクエスト途中までありがとうございました✌️塚、これは寝てしまいます💦💦💦
🍳ありゃ今日はやめときますかね?👱♀️♀
これは起きる余裕がある時やるか当方拉致ってマツモトさんが進めておいてください😂当方どうしても寝てしまいます💦
もっと目が醒めるやつやりたいですけど夜中降臨してから続き行きましょう✌️
むむ💦👱♀️♀メタルスターフレポにしますかね?🍳
🍳ほほい続きは後ほど〜💦👱♀️♀無料メタルスターかギガ伝説やりますかね?ゲームエイトさん見た感じだとウルノーガよりはなんとかなりそうですネ💦
ギガ伝とかあるんですか❓
ちょい落ちますねー✌️
🍳ゾルデギガ伝説来てますヨ💦👱♀️♀ちと対策すれば多分ペアで行けそうですヨ💦いてつくはどう使わないようなので💦
ほいほい後ほど〜👱♀️♀お待ちしてまーす💦
ゾルデやりましょう✌️また後で✌️
👱♀️♀
まだゲームできません💦
🍳ほほいまたのぞいてみますよ〜👱♀️♀
👱♀️♀おやすみなさい💤デワデワ🙋♀️
おはよーございます👱♀️♀
スポセン行ってきますね👱♀️♀デワデワ🙋♀️土曜日なので混みそうですネ💦モガ振りで地図も探してみますかね🗾
おはようございます☀ 昨日はそのまま寝落ちしてました‼️ まだまったーりしています✌️行ってらっさい✌️
おはよー♪(*^◯^*) 10時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
👀
う〜〜む お留守(・ω・)ノ
おぉ‼️なすちゃんお久しぶりです✌️ようこそマイホームスレへ🥚 お休みなのでまったりとソロと地図やってました‼️ 今日は夜中起きていられると思いますのでタイミングあったら遊びましょう✌️
ただいまです👱♀️♀足痛い🦶です ブリチャーインクラインやってきましたヨブリチャー60一発成功わーい🙌ちょっと混んでました💦鶴見スポセンでもがふりしてみましたがイマイチ集まらなかったですヨ💦残念🙍♀️
🍆おおお久しぶりです👱♀️♀いらはいいらはい💦ってぐわすれ違いでしたね💦
おかえりなさい✌️ フレポ満タンにしときますか❓
🍳ただいまでーす💦👱♀️♀無料メタルスターやつときますかね?
かしこまりました‼️ちょい着替えます✌️
準備できました✌️
ほいほいたてまち〜しますーふれせん👱♀️♀
行きます🥚
ただいまでーす💦👱♀️♀ちょっとまだ残ってました笑笑😅スタミナ残り80くらいですヨギ伝説無料ありますけど準備時間少し欲しいですヨ🥺
マツモトさんメタスタからマップクエストフレポ満タンありがとうございました✌️ イガロス二世倒しに行こうと募集しても集まりませんでした😂
私もイガロス二世は無理ですヨ👱♀️♀裏四段止まり💦
まぁ野良でまた募集立ちぼうけしてみます✌️ ギガゾルデはなすちゃんきた時行きますか❓ 3人タイミング合わないかもですが wwww 特に当方となすちゃんが全然です wwww
地図は雫とジェムと星の粉が拾えました✌️ マツモトさんはなんか珍しいもの拾えましたか❓
🍳ギガ伝説は二人で行けそうな気がしますけど準備しっかりしたいので時間決めてやりましょう💦👱♀️♀いてつくはどうしないようなのでルビス結界で守って丁寧に戦えば多分大丈夫🙆♀️だと思いますヨ
鍵🔑とかジェムとかいろいろ拾えてますヨ💦神奈川ありがたや🙏👱♀️♀
時間決めれません😂
むむー💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★