スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずーさん!準備出来ましたらお部屋 お願いしますね〜(^。^)
スパパラ海賊2の方が良いかな? 其れならパラやりたいかなと 海賊は仕上がってます!
ではパラにしますね
さんまさん 助っ人を海賊ですか? パラですか? 部屋を作っていいですか?
ハイビさん来てください
真夜中にすいません パラお一人お願いいたします‼
お疲れさまでした パラが休んだらとうしよもないですね 食べ物も重ね4でも良いかも また今度行きましょう おやすみなさい😪💤💤
遅くまでありがとうございます。 強いですね… 地図で魔王を倒さなくては ならなくて… 3:59までだったんです。 残念です
ずーさん!取り敢えずパラさんだったので行きましたけど 本当はいけませんからね〜(^。^) 取り敢えず1回行くという事を優先したので想定内でした(ノ_<) 90点以上の方来てくれればクリアー出来たと思いますが 経験という事で!次は私がホストしますので(^。^) 明日私とで良いのなら早めの時間指定しといてくれれば 行きますので👌まだ寝なくて良いのでしたらお声掛けを 気持ちよく終わりにしたいかなと!少し待ってます(о´∀`о)
ずーさん!?ダーマ建てるので 私をパラで守ってくれますか?
今からまだ行けますか?
わかりました!! 装備はなんでもいいのですか?
名倉なくて良いので ギラとか混乱耐性お願いします 黄金上着てこなくて良いので! グラドラみたいに脇立つ2つで 私に殴らせてください 38分に待ってます!٩( ᐛ )وでは
わかりました 準備します
ハイビさんオヤスミなさい💤 明日都合いい時間暇な時カキコしといてくださいね♪♪♪
こんばんは。 お久しぶりです。 もしかして先ほど11でルジュ部屋立ててました?
お久しぶり、というかほぼ初めましてな気もしますが…
最初に言ってくれたら 簡単なとこに行ったのに とりあえずお題クリアですよね? 今度こそおやすみなさい(笑
ずーさんの地図報酬なんだろ? 取り敢えずミッションクリアー!㊗️ スタミナ有るので 適当装備で玉集めしましょうね〜(^。^) 2:55分に建ってますヨ〜♪♪♪
建ててました どうしました?
そうですよね…。 すみませんでした!! おそくまでありがとうございます。 お陰様で無事地図クリア できました。 ありがとうございます。 おやすみなさい。 またよろしくお願いします
ティアさん!?先ほど職違いじゃ無かったらと思ってました(ノ_<) 周回良ければ1188で建てときますので着てくれると 嬉しいです♪♪♪
さんまさん 最初に言わずすみません お陰様で地図クリアして 報酬いただきました!! ガイアの鍵でした!! わかりました。 なかまポイントもうすこしで たまりますよね?
ずーさんもオネンネ?(*⁰▿⁰*)
建てますね!٩( ᐛ )و
あ、いえいえ。 もしかしてこちらの方かなーと思いまして。 先ほどマモでルジュ部屋入って、スパが耐性か回転か見ようとしたら蹴られたのでしょぼーんと(笑) もう少し早く気付けばパラで参加できたのに…(><)
来れます?待ってますね✨
入ってから回りの装備確認する人もいるので、しばらく待ってスタンプで希望の職業スキルを伝えるのもいいですよ♪ 慣れた人ならPTに足りないところを見て着替えて来てくれます。 食べ物からセットする人もいるけど、その後チグハグPTで出発OKする人は即蹴りでいいと思いますが(笑)
あ、すみません! 10分後くらいなら行けますが、今はちょっと無理なので気にしないでください!
というか部屋番分かりませんw
もしかして此方が蹴ったのかな? 貼ってた方は最近から魔王はじめました パラをお願いしてから蹴ってしまったかも それならスイマセン
気にしないでいいですよ! スレメンでわいわい魔王級、楽しいですよね。 また機会があったらよろしくです♪
って思いっきり部屋番書いてありますね… (寝ぼけてるせいにしておこうw) 私もスタミナ80ほどありますが参加いいですか? パレードかな? 上級なら回転重視、それ以外なら火力盛りで行きますが。
ありがとうございます 同じ県の方みたいなんで たまに扉スレ拝見してます 今度機会あったら周回しましょう おやすみなさい😪💤💤
さんまさん お部屋たくさんありがとうございます 明日も早いと思うので眠りたいと思います!! いつも色々ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
俺が蹴ったんじゃありませーんm(_ _)m 今ってたとえ蹴ってしまっても入れるようになってますね〜(^。^) 上級で良いっすか?25分に1188で建てときますね〜
ハイビさんまさかの沖縄!? 扉ではふざけてばかりいるので見られると恥ずかしいです(笑) ではではおやすみなさーい
ずーさんも初めましてからのおやすみなさーい またタイミングが合う時によろしくです♪ 了解です! 続きます!
ずーさん!魔王は早めと事前に準備して サッと行けるようお互い頑張りましょう♪♪♪ オヤスミなさい💤明日も来れたらどれ行きたいか 自信有りそうなの書いといてくださいね〜♪♪♪
ティアさん はじめまして!! お先に失礼します。 またよろしくお願いします。 先ほどは失礼しました… 不慣れでしてすみません。
さんまさん 魔王は準備に時間が かかってしまうので早めにですね!! わかりました。 またお願いします
お疲れ様でした?
妥協してしまうとさっきみたいになるので あれはあれで通らないとイケナイ道と思ってますけどね〜(ノ_<) さっきのは体験という事で👌
気にしないでー 不慣れとか気にせずいろいろ挑戦してみてね♪
ティアさん!お部屋ありがとうございます(^。^) グラドラ行きたいのでお部屋建てますのでお付き合い宜しいですか?٩( ᐛ )وティアさんの得意な職ってどれですか?(о´∀`о)
というわけで戻りました! 開幕以外でCTチャージしまくりですね… 初戦(とタイムマスター)だけ張り切って、後はバランヘアーさんにお任せ作戦でした(笑) そしてフレ承認もありがとうございました! たまーに来た時にはよろしくです♪
どちらかというとパラかな。 会心出ないバト、聖舞1個のスパ でよければ何でもしますが…
天空でよければ連投しますよ?
4時3分に今度はフレンドで建ててますので パラさんお願いしまーす\\\\٩( 'ω' )و //// よろしくお願いします鍵落ちると♪♪♪
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!