スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読まないでwww
イオとイオラあったよー♪( ´▽`)
じゃあ、ドラゴラム日本座敷わらし、 マホトーン、 紫は~、天使?レキシさん、
進化玉使ってドラゴラム×2ってのは?
50000Σ(゜Д゜)
ハッスルさん~?
デバフ通るのであればやいばくだきもありかもだけど そもそも紫Bってあまり有効なのが少ないよね。。。
今700 ふふ
日本座敷童子ってなにwwwwwwwwwwww
そうなんですよね~(ヾ(´・ω・`) 天使の羽? あれかな~(ヾ(´・ω・`)
2本刺し→日本刺し→日本座敷わらし
ドラゴラム2本装備です( 〃▽〃)
ふむふむ(*^^*) 良いねそれ(((o(*゚▽゚*)o)))
レキツさん好き(*^3(*^o^*)
息吹は固定ダメとかパターン決まってる敵なら有能なんだけどねぇ。。。
ドラゴラム、ドラゴラム、で進化玉使って、紫がAになるから、その紫はどうする?たたかいのうた?
ヒューヒュー(((o(*゚▽゚*)o))) 付き合っちゃえー(((o(*゚▽゚*)o))) ヒューヒュー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
先生きたら寝ようっとwwwwwwwww
ゴンズにはやいば砕きとかダウン効くよね~(ヾ(´・ω・`) ゴンズ攻撃すごいから、下げたい(;つД`)
物理で押せる(味方に物理担当がいるのと、相手に物理が通る) のであればたたうたが理想だと思う。
!!(゜ロ゜ノ)ノ レキミちゃんに怒られるよ(*_*)
今はやいば砕きってやつつけてるんだよねー>_<
たたかいのうたも持ってないから、ゲットしたらたたかいのうたにして、ゲットするまでは何がいいかな?
ザメハ!
レキミちゃんおネェだから大丈夫www
レキシ
そろそろ寝ようかなwwwwww 明日も朝早いしwww
無いなら多分凸しない方が無難かなぁ。 ゆいさんが言うように息吹かやいばくだきがいいと思う。
ゲマたちには、 全体攻撃がらくだにゃ☆⌒(*^∇゜)v ルビス通じたかな? 魔法は、炎ゴンズ無効だし~、 アークウィップでダウン出来るけど~、いまいち弱い(;つД`)
レキミ
息吹って天使の息吹?
そそ!
全裸のチーズ志願者と婚活プロデューサーがいますねぇ♪
マジっすか~Σ(゜Д゜) スキマスイッチ~(ヾ(´・ω・`)
はぁー(T_T) ドラゴンの杖持っててもスキルが良いのがないから持て余すよ(泣) この前当たった剣も持て余してるしwww この前当たった剣がなんて名前かも忘れたよwww
!!(゜ロ゜ノ)ノ
それなら持ってる(((o(*゚▽゚*)o)))
ぶはΣ(゜Д゜)
全裸の人は本当に悪いよねーwww 先生のことなんか妄想してたから、私はやめなよって言ったんだけどねwwwwwwwww
私はレキミちゃんよりビヨンセが好きwww
レキツ
マホトーン入れたら、回復無いから、 天使で回復して、皆が回復してくれるようにしたら、 攻撃特化になるよ~(ヾ(´・ω・`)
これ見てもこの人の良さが全然伝わらないよwww
ぶはΣ(゜Д゜) レキシさん、ナイスです( 〃▽〃)
ほーそっかー(((o(*゚▽゚*)o))) 良いねそれ(=´∀`)人(´∀`=)
ティア は まじんぎり を はなった! ミス!
コーヒーこぼしたよ(*_*)
明日全裸の人こらしめようねwww 私も手伝うからさーwwwwwwwwwwww
いや、すごいから、 手にも白粉してる☆⌒(*^∇゜)v
次は当たる気がするよ! ふふふ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪