スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO20万ジェム欲しいですねー😂 当たった方ラッキーですよねー✌️
ID: MATUMOTO🍳SNSあんまり得意じゃないので私は見送りますヨ💦👱♀️♀元スレのみなさんはやってるんですかね💦
ID: MATUMOTO🍳応募します?当たったら星神シリーズに全投入すれば完凸とかもできそうですね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO分かんないですけど誰かやってそうですね wwww 元スレメンって wwww
ID: 4sunenkitaisitaiこんばんは サクッとフレポ行きますか?
ID: NAMAPO別にいいです😂そこまでゲムキチでは無いので wwww
ID: NAMAPO行きましょう✌️勝手ながら時間的に3戦したら終了でおなしゃす✌️
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい喜😋
ID: 4sunenkitaisitai了解です。
ID: 4sunenkitaisitaiどこか行きたい職ありますか? 全部あります
ID: 4sunenkitaisitaiどこでもいいですし メタマンもオッケーです
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん 決めてください(≧∇≦)
ID: MATUMOTOどこでもいいですヨフレポ満タンになれば喜😋来てくれて嬉しいですヨ😆👱♀️♀
ID: NAMAPOでは魔戦、天文、グラでおなしゃす✌️
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: NAMAPO一応当方が3戦立てさせていただいていいですか❓
ID: MATUMOTO向かいます💦👱♀️♀
ID: 4sunenkitaisitai向かいますね
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: NAMAPOでは魔戦、天文、グラの順で立てますので入って来てください✌️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまですスタコジごっつぁんです🍳👱♀️♀フレポ満タンありがとうございます😊鍵🔑ありがたやー🔑
ID: NAMAPOマツモトさん、フレポさんキセキでフレポ満タンありがとうございました✌️ スレも残り少なくなって来ましたので先述の通り当方自スレ建てようと思ってましたもしよかったら暇な時でいいのでフレポさんも遊びに来てくれたらと嬉しいです✌️ 一応悪口耐性(笑)ある方を誘ってます wwww
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん なこさん フレポ満タンありがとうございました。 レオ鍵も いいですね。
ID: 4sunenkitaisitai新スレ立てるんですね。 またイベントなどで 周回お世話になると思うので、 お邪魔しますね。
ID: NAMAPOでは落ちますので起きていたら一応夜中も覗いてみますね✌️
ID: 4sunenkitaisitai今日はこれで落ちますね。 また明日です。 時間あるときは、また何か行きましょう
ID: MATUMOTOおお777おめおめ🎉ですヨツイッター応募したら当たるかもですヨ笑笑😅👱♀️♀
ID: MATUMOTOほーいまたよろしくです💦👱♀️♀サマナ行って来ますネ💦
ID: NAMAPOたまにでいいので参加おなしゃす✌️ありがとうござます✌️一応サクスレのメンツでも誰か来てくれたら良いなぁと願ってます✌️
ID: NAMAPO行ってらっしゃい✌️
ID: NAMAPOカキコのみ✌️りっくんのスレにも参加しますのでお互い行き来しましょう✌️
ID: NAMAPO見逃していました💦りっくんのスレなら色んなメンツ帰ってきてくれる鴨ですねー✌️では本落ちします💦
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤デワデワzzzz🌙🙋♀️
ID: MATUMOTO☀️おはよーございます👱♀️♀病院🏥行って来ますネデワデワ
ID: NAMAPOおはようございます☀本日も夜来ます‼️では1日頑張りましょう✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暖かいですね☀️昨日が少し寒かったので厚着して行ったら帰りに汗ばみましたよ💦まだ鼻と喉の調子悪いですヨ💦ゴホゴホ💨😢
ID: NAMAPOこんばんは✌️あとで来ます✌️
ID: NAMAPOとりあえずこのスレを使って仕舞わないといけないですねー💦 まだ200くらい残ってますねー😂
ID: MATUMOTO🍳おかえりなさいませ👱♀️♀廻廊やってますよー💦
ID: NAMAPO回廊きてますか✌️ちょっと立ち上げますね✌️
ID: MATUMOTO🍳スタミナ全く無いですよ〜💦👱♀️♀輝石は全部ありますよ💦
ID: NAMAPOおぉ‼️特技の回廊ですね‼️ちょっとやってきます‼️
ID: MATUMOTOほほい待機してます💦👱♀️♀
ID: NAMAPOではグラと天文とバト立てますね✌️当方ので3戦したら戻ってきましょう✌️
ID: NAMAPO先にフレポ済ませましょう✌️
ID: MATUMOTOほほい向かいますヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO立てます‼️
ID: MATUMOTO向かいます〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさんキセキフレポ満タンありがとうございました‼️回廊やってきます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!