スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー挟んですいません(・・;)
ですね♪ あと、パラもコンボの起点となるとかいろいろ試してもいいかもです♪
海賊貼ります。 来れる方よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です どうしたらさん( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です♪
いえいえ♪ それも楽しみの一つです(笑)
まだ怒りの心得入ってないんでバトマス行ける人いますか?
はい了解しました もっと勉強します。 さっきほむらさんが防御体制に入ってないのにゲージをまたいで攻撃してしまってすいませんでした・・。 本来はみんな防御体制に入ってからゲージを跨ぐべきでした すいません気をつけます。
Zyukaさんいませんか?
Zyukaさん、とりあえず海賊たててるのできてもらえると助かります(´ω`)
はい 私は攻撃もできたわけですからコンボのきてんにもっとなるべきでした パラ勉強しなおします・・すいません
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
海賊周回ありがとうございました♪ 海賊はみかわしが楽ですね(笑)
皆さんおかえりなさい。 私もフレポよろしくお願いいたします 天文たてまちします。
ほうげきチキンレースを楽しみましょう(・・;)
それもなかなかスリリングでいいかも(笑)
フレポまだのかたよろしくお願いいたします
天文たてました
海賊みかわし面白いですよね笑笑(*´∀`) 毎回みかわしで海賊回ってますヽ(´ー`)ノ
周回ありがとうございました♪
zyukaさん、よろしければバトマス立てますが まだ起きてますか?(´・ω・`)
皆さんフレポありがとうございました。 魔王手伝っていただいてありがとうございました。 眠気MAXですので今日はこのあたりで失礼します。 おやすみなさい
お疲れ様でした ついでにモーモン行ける方いますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
私でよろしければ行けますよ~ヽ(´ー`)ノ 希望職言って貰えれば準備します!( ̄- ̄)ゞ
モーモンいけます(^-^)/
モーモン張ります!
さっきのスパでいったらいいですかね?
賢者、パラかな?(^-^)
解散しました 風呂入ってきます
短時間で準備できませんでした…(・・;)
すいません。準備してたら間に合いませんでした。 ギガ伝説だったんですね。
どうしたらさん、モーモン回りますか?(´・ω・`)
海賊で準備しました! いきますか?
よろしくお願い致しますo(^o^)o
立てます
もしかしたら、混乱耐性忘れてるかもしれません(・・;)
どうしたらさん、クリアありがとうございました(*≧∀≦*) うん、普通に痛いですね。(σ≧▽≦)σ
モーモンお疲れ様でした 意外と弱かったですね 火力高すぎてバフするひまなかったです あと、やっぱり混乱なりました(・・;)
水竜の一撃。強いですね~ヽ(´ー`)ノ 裏山です(σ≧▽≦)σ
柔らかかったせいか、思ったよりもダメ通って 跨ぎまでが早すぎました笑笑(*´∀`)
皆さんおはようございます 1つナツさんにお願いしたいことがあって、オルゴ用の助っ人ですが、火力少し減ってもいいので麻痺耐性をつけてはくださらないでしょうか。 最後石戻りしてごり押しする際に麻痺ると絶望的なので…
了解しました(*'▽'*)
皆さんおはようございます あー仕事暇ーどなたかフレポいきません?
ほむらさん昨日昼からかなりの時間ほむらさんお忙しいのに長い時間わたしのわがままにお付き合いくださいましてありがとうございました。 楽しかったです。
それからBさんどうしたらさんも忙しい所 遅くまで魔王手伝っていただきありがとうございました。
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ タイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪