スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoはーい、お願いします(*´∀`)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: PeridotAndSapphie今からポテトさんが立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました、ポテトさんも全員全職maxですね(∩´∀`)∩
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたん全員LvMaxになったのかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スタミナ満タンですがメタルスターが良いのかな? 食べ物集めか、さくら集めに行くかな?
ID: potatoにじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) お昼にちょこちょこ終わらせて、最初に行った分でオールMAXになりました(^-^)/
ID: potatoにじりん 行きたいところについていくからね(*^ー^)ノ♪
ID: kingyoさくら集めってどこだっけ?(^-^;
ID: potato赤ヘビのどこかかな?(^_^;)
ID: kingyo赤ヘビ探してるんだけど、どこだっけ?(^-^;
ID: potato攻略に12章、すてられた教会2階 って書いてるわ(^_^;)
ID: kingyo見つけた(>_<;) お付き合いしてください"(ノ*>∀<)ノ シオンちゃん(*」>д<)」オォ───イ
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: kingyoでわでわ11分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ID: potatoはーい♪
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました、眠気がきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
ID: potatoにじりん、シオンちゃん さくらとスラまん集め、ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ では、夢の中に参ります。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieメタルスター行きます?お互いLv上げ終わってますが_(:3 」∠)_
ID: potato行きます( ´∀`) リダボのスキル貰いましょう(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie38分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 休みばかりでした(>_<) フレポとスキル玉、嬉しいです♪
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 早くも眠気が、、💦
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*^^*) メタルスターに行きますか?(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato23時にお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie私も続けて立てます、眠気が限界でしたらスタンプしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: potatoありがとう♪
ID: kingyoポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしますヾ(´︶`♡)ノ
ID: PeridotAndSapphie今から立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) リダボ全部呪文玉でした( ˙-˙ )
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 赤と紫のスキル玉なかなか出ないね(>_<;)
ID: kingyoドンマイ♪ヾ(´ー`*)ノ
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 眠気に勝てなくなりそうなので、今日はこれまでです(^_^;) また明日よろしくです(^-^)/ 明日がメンテになるのかな? では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie4分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*^ー^)ノ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース"(ノ*>∀<)ノ
ID: potato了解(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、眠気がきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PeridotAndSapphie寝る前に新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用