スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mosukuwanoaji着地ヽ(o´3`o)ノ
ID: da0413863eb60dc改めてスレ建て乙です。 テンカー行きますか?
ID: KOAKUMAどっか魔王行きますか?😊
ID: KOAKUMAテンカーですね 海賊で準備しますι(`ロ´)ノ
ID: mosukuwanoajiテンカー トラウマ(ToT) ポルポルさん言ってたギガのノーデス行きませんか?
ID: da0413863eb60dc個人的にはテンカーで盾完凸したら魔王ゾーマ行きたいです。どんなのだったかやりたいです。
ID: mosukuwanoajiこあぴょん行ってもたかな(^_^;)))
ID: KOAKUMA戻ってきました😅
ID: da0413863eb60dcあと一回頑張りましょう!昨日の天空海賊で準備してきます。
ID: mosukuwanoaji行ってしまった… 私も準備してきますね❗
ID: KOAKUMAごめんなさい💦 いつもの通り、早とちり(^_^;))) テンカーあと1回行きましょう😊
ID: mosukuwanoajiこあぴょんについていくよーヽ(o´3`o)ノ
ID: KOAKUMA準備🆗です 待機します
ID: da0413863eb60dc待機します。
ID: KOAKUMAパルナスさん 準備🆗ですか?
ID: mosukuwanoaji準備出来ました( ´゚д゚)ガクブル
ID: KOAKUMA建てますね🎵
ID: da0413863eb60dc気楽にいきましょーや😊
ID: da0413863eb60dc行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ID: mosukuwanoaji気楽にやるの頑張りますι(`ロ´)ノ
ID: da0413863eb60dc最後のおまけまでありがとうございました😊 スキルフィニッシュ決めてなかったのでドサクサに紛れて建ててみました😅
ID: mosukuwanoajiテンカーありがとうございました(*^-^) とにかく死なない事だけ考えてやりました😰 でも1回死んだけど😱
ID: KOAKUMAテンカー盾完凸ありがとうございましたm(_ _)m いっぱい死んでしまってごめんなさい💦 跨ぎ役は、もっと守備力のある人に 跨いでもらった方が良かったですね😅
ID: KOAKUMAギガテンカーありがとうございます🎵 初でした😊✌️
ID: da0413863eb60dc今度は黄金鎧上着て行きます。ノーデス狙いの時に。
ID: da0413863eb60dc日本屈指の田舎に住んでるから鍵だけはあるんですよ。北東北の部屋建てて抜けられた記憶がほとんどありません。田舎で良かった!本当に良かった😩
ID: KOAKUMAはい(*^.^*) 私も、そうしますね🎵 では、これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc明日からソロ魔王ゾーマが始まるみたいです。なので今日魔王ゾーマどんな感じか行きたかったのですがどーですか?
ID: mosukuwanoaji(* ̄∇ ̄*)
ID: KOAKUMAあっ❗行けますよ🎵 パルナスさんは落ちはったかな?
ID: da0413863eb60dcあっ?やっぱ取り下げ。
ID: mosukuwanoajiそうなんですか!? ソロ…神チャレであったかな🤔
ID: mosukuwanoajiすみません、行けます!
ID: KOAKUMAどうしましょう? 1回行きますか?😊
ID: mosukuwanoajiポルポルさん急用かも?
ID: da0413863eb60dcではお言葉に甘えて一回だけ行きます。天空海賊で準備してきます。色々思い出しながら戦います。
ID: mosukuwanoaji準備金してきますね!
ID: mosukuwanoaji準備金してきますね!
ID: KOAKUMA黄ハンマー海賊で準備しました 待機します🎵
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。ごゆっくり。
ID: KOAKUMAいくら準備してくれるの?😍 5千万円くらいでいいよ😜
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: mosukuwanoajiありゃ(゚Д゚)!!
ID: mosukuwanoaji行きます!
ID: mosukuwanoajiしかも念押して2回書いてるし(/ω\*)
ID: KOAKUMAじゃ2回分で1億やね\(^-^)/
ID: da0413863eb60dcゾーマまでお付き合いありがとうございました😊そろそろ寝ます💤
ID: KOAKUMAゾーマ魔王ありがとうございました(^-^)/ めっちゃ簡単でしたね 苦労してクリアしたのに…😱
ID: mosukuwanoajiゾーマありがとうございました(*^-^) 草食べようとしたらいつもとくやくのある場所に雫があった(^_^;)))
ID: mosukuwanoaji( ´;゚;∀;゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】