スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼り待ちします♪
黄金槌、439 希望、マジャ、アルテマ、エアリアル 積みました
零度砲あるのでマジャステスより攻撃スキルがいいです♪
転倒痛いですね(^_^;)
どうしたらさん祈りやってください 怒りはいいですまだ
ガードするの早いんですかね? 動画だと呪文無効でバギクロスうけてるんですが…
アルテマ2にします
怒りはバランの最後です
祈りしてBさんのコンボキャノンの攻撃を
わかりました_(._.)_
タイミングは合っていると思います♪ もういちど行きますか? 紋章を転倒耐性積んでいきます♪
行けます(。・ω・。)
どうしたらさん戦友するので バギクロスの後パルサーさんこだまお願いします。
よろしくお願いします(^-^)/
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん祈りしてから攻撃を(;´・ω・)
動画のように上手く行きませんね(´._.`)
キャノンミスりました(^_^;)
攻撃はいれば行けます(;´・ω・)
転倒耐性が欲しいですね(^_^;) あれをしのげたらうまくいきそうです(^_^;)
どうしたらさんガードして祈りで攻撃を( `・∀・´)ノヨロシクです。
2戦目バイキ状態だと勘違いしました… 立てます(^-^)/
慣れもあると思うので頑張りましょう♪
了解です(●´ω`●)
毒になったのが痛かったです
すみません( ̄▽ ̄;) いつもの癖でこだまのつもりでキャノン打ってました( ̄▽ ̄;)
気を付けますm(__)m
どうしたらさん一気に倒してほしいです 跨ぎ一気に行かないとだめです(;´・ω・)
すいません(・・;)
うまくいきそうでミスしてすみませんです(^_^;) 慣れてきたので、がんばります(^_^;)
3戦目最後一気に行かないと無理です コンボキャノンしっかりと 1,2戦はなんとか行けそうですね
立てました(^-^)/
はります。 最後回復もしないとですね(;´・ω・)
跨ぎの攻撃はみかわせないんですね(´._.`)
了解です(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
がんばります(^_^;) あと、スキルフィニッシュと回復ですね(^_^;)
攻撃早くしてください(;´・ω・) バフ切れてます…
はりますね( `・∀・´)ノヨロシクです。
コンボキャノン待ちでした
了解です(●´ω`●) 最後何もせず終わりました(´._.`)
最後は怒ってください(;´・ω・)
バラン怒ってください
お疲れさまでした(^_^;) あと少しですね(^_^;)
ラスゲじゃなくてよかったんですね(・・;) 立てます
もう少しですね(。・ω・。)
1、2撃加えた後で
怒りてんげき からダメージ調整 怒りきれたら祈り審判 でいいですかね?
祈りてんげき 怒り調整からの審判 のほうがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪