スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
便乗で
入ります✌️
wwww助かります wwww
フレポさん‼️マツモトさんさくら集め立ててますのでお入りください✌️
4521?
マツモトさん‼️居ない😂
行ってしまったかも😂検索し続けましょう💦
戻りました
さくらありがとうございました。 ストーリーもあと少し スタミナ回復待って 行ってきます
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳とっか行きましたかね?フレポさん飛び入りありがとうございます😊
がんばってください〜って私もストーリー17の途中ですが💦👱♀️♀ギガ強だともう勝てないですシクシク😭
マルチなら いけるのでは
まぁ100ジェムですしストーリーは一人でのんびり進めてます💦👱♀️♀イベントでフレポ貯める方がサクサク進みますから💦
すみません💦💦💦💦眠りかけてました💦💦💦💦💦
いつのまにか寝てましたー💦💦🌸💦💦💦💦すみません
カキコのみ✌️お風呂落ちです‼️インフルにはなってないのですが副鼻腔炎になりました😂鼻水多量と頬っぺたの真ん中押すと痛いですね😂 所謂虫歯、歯周病ないのに歯の根っこが痛い状態です😂 また後ほど起きてたら来ます✌️
🍳鼻風邪ですかね?お大事に💦👱♀️♀起きてたらまた来ますよ〜デワデワ💦
今日は友人飲み(ジュース🍹)なので不参加かも!遅い時間に誰かいたら顔出します!🌝
お大事に!
ジュース飲むのに🍹いい年したメンズが集まっているとかカオスですねー wwww wwww 当方は今悪酔いなう💦 では失礼します🥚
りくさん、助っ人設定ありがとうございました(^^)v アルコールジュース飲みすぎないようにね😎
こんばんは。今、仕事終わりました。 時間が会いましたらヘルバオム魔王に 行きたいです。よろしくお願いします。 家には後、1時間20分ほど掛かります。
悪酔い率高い??
お疲れ様です 私はOKですよ
やっほー♪(*^◯^*)
誰もいない
50分くらいのぞくね👀
ヘルバ生きたい
でも 遅くなるので 今日は 落ちます
こんばんは❗50分に来ますのでお願いします。
戻りました。
やっほー♪(*^◯^*)♪
こんばんは あと1人来るかな
なすちゃさんこんばんは❗
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオム準備するね〜 パラにしよっかな?
海賊で準備しました。
シバさんこんばんは❗
たつやさん、なすちゃん、こんばんは 海賊、賢者編成にしますかね
お願いします。
海賊なの?
賢者2海賊2?
たつやさん海賊で私は賢者かな
それか海1賢3
そうですね。それで海賊にしました。
部屋立てるのでよろしくね(^^)v
ありがとうございます。行きます。
早!
ヘルバオムがんばってください!遅くなり過ぎましたので応援落ち!📣
1人足りないんだけど、、、 野良さんゲストで苦戦中
たつやさん、なすちゃん、お疲れ様でした 今度スレメンでいきましょう スパパラならラクですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く