スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mosukuwanoajiゼイアンお疲れ様です🎵 鍵1本も無し💦(T^T)キビシー ハンマー覚醒しよーかな、やっぱり…
ID: mosukuwanoaji聖王スキルが無いので二の足踏んでるんだけど、祈りが使えたら無くても使い物になるのかなと思いました(*・ω・*)
ID: da0413863eb60dc自分も聖王無いけど祈りでけっこう行けますけどね〜 っと誘惑してみる。
ID: KOAKUMA神撃の祈りですよね 私も抜き出し用にもう1つハンマー ほしかったんですが出ませんでした😭
ID: da0413863eb60dc黄槌とはたまたま相性良くて五個来てくれました😊反面爪とは相性悪く二個しか来てくれない💦
ID: mosukuwanoaji貴重な進化玉使わないとなので、じっくり考えます😣
ID: KOAKUMAではでは、これにて落ちます また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
ID: mosukuwanoaji私は黄爪は玉1こ入れたんで、4こと抜き出し3こで今回さらに2こ😅
ID: mosukuwanoajiいや、抜き出し2こですね💦
ID: mosukuwanoaji私もそろそろ離れます❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ID: da0413863eb60dcうおぉースゴイ! 羨ましい💦
ID: da0413863eb60dcでは自分も寝ます💤またよろしくお願いします。 頭の片隅にスラリン置いておいてください💦
ID: mosukuwanoajiこんばんはです! 発掘しまくってジェムゲットして、残してたのと合わせてギリギリに星神ガチャ追撃55連。 盾と鎧下何とかゲットしました( ゚ε゚;) そして円盤がさらに2こ。。 スキル結構優秀と思うけど、これから使えるとこあるといいなー 今日は21時頃になると思います、よろしくお願いします(^3^)/
ID: mosukuwanoajiスラリンて難しいんですよね💦 足引っ張りそうです( -д-)
ID: ajt258dmwこんばんは~。 わたくしが引いた星神ガチャには、防具は入ってませんでした。 (・:゚д゚:・) 斧が1。宙に浮くやつ1。鞭4。 武器進化玉は、紅にぶち込みました(笑) 円盤で遊びたかった………。 はい、愚痴ってみました(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ID: KOAKUMAパルナスさん、こんばんは(*^.^*) 星神の円盤がさらに2個って 全部で3個出たんですか?(○_○)!! すごい❗❗❗
ID: KOAKUMAサムライさん、こんばんは(*^.^*)
ID: KOAKUMA21時に戻ってきます(^-^)/
ID: ajt258dmwこあくまさん、こんばんは♪ また後で覗きにきまーす。 (´>∀<`)ゝ
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)チラッ うおっ!サムライさんまで出現してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分の星神ガチャ結果は斧、円盤、ムチ、杖、兜、鎧下、盾です💦この時まで貯めジェムしてたかいがありました😊鎧上も欲しかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: da0413863eb60dcまた後で来ますが、時間合ったらスラリンお願いします💦
ID: KOAKUMA戻ってきました(^-^)/
ID: ajt258dmw覗き魔に変身してます。 てか、ポルポルさん星神装備だしすぎっちゃん!! ( ˘-з-)( ˘-з-) うらやましい。
ID: mosukuwanoajiこあぴょんこんばんは(=^ェ^=) スタミナマックスなので、ポルポルさん、サムライさん来るまでどこか行きましょー(*^-^) 今日はこあぴょんの希望で!
ID: da0413863eb60dcおばんです。3ヶ月くらいガチャの誘惑に耐えて溜め込んだ5万ジェム全て放出した結果です!
ID: mosukuwanoajiサムライさんこんばんはです(*^ー^)ノ♪ 今日円盤初めて使ってみましたけど、二刀流というか、2個づかいでビックリしました💦
ID: KOAKUMA全員集合🎵ですね😊 どこに行きましょうか😊
ID: mosukuwanoajiおばんです(^-^)/ ほんと、何でそんなに揃ったのかと思ってたんですが、5万ですか❗ 参りました(。・Д・)ゞ
ID: da0413863eb60dc4人揃ったし、魔王行きませんか?
ID: ajt258dmw漢っす!! (灬ºωº灬)♩ あっぱれ。
ID: ajt258dmw( ˘-з-) うらやましぃ。
ID: KOAKUMAスラリンですか? 編成はどうしますか?
ID: da0413863eb60dc実際には星神ガチャには3万。後は黄金竜とルビスにつぎ込みました。因みに今のジェム数は1600。次はいつになる事やら💦
ID: da0413863eb60dcサムライさんもいる事だし、バトスパラでオリハルザム(パークリ狙い)→ファラオ。そして、スラリン考えてました😅時間に余裕があったらですが。
ID: KOAKUMAパルナスさん、時間大丈夫ですか?
ID: ajt258dmwちょちょっ!! 魔王3体分も攻略読める自信ない(笑) バトスパラは、グランドラゴーンしかやったことないとに。 (´>∀<`)ゝ
ID: KOAKUMA間違えてポルポルさんのんに 返信つけてしまった😱
ID: ajt258dmwとりあえずオリハルザムの攻略読んできますっ。 (゜Д゜;;)
ID: ajt258dmwとりあえずオリハルザムの攻略読んできますっ。 (゜Д゜;;)
ID: ajt258dmwこだまっ!!
ID: KOAKUMA爆発 やっぱサムライさん面白い(≧▽≦)
ID: da0413863eb60dc了解です。
ID: KOAKUMA間違った 爆笑でした(^o^;)
ID: mosukuwanoajiスラリンちらりと攻略読みましたけど、 ファラオは難しいと聞いてるのでちゃんと勉強してから行きたいです( ´Д`)ノ オリハルは、何か忘れたけどノーデス取れそうやった記憶ある( ゚ε゚;)
ID: KOAKUMAオリハルザムですね 了解です 私はパラでいいのかな?
ID: da0413863eb60dc自分とこあくまさんがパラ。パルナスさんがスパ。そしてサムライさんがバトですね。オリハルザム用のパラ準備してきます。
ID: mosukuwanoaji私もオリハルザク見てきます(゜)))<<
ID: da0413863eb60dc了解です。とりあえずオリハルザムでお願いします😅
ID: mosukuwanoajiザクて…( ´-ω-)カンダムカー オリハルザム(゜)))<<
ID: ajt258dmw爆発には負けます(笑) (灬´ิω´ิ灬) わたくしは、バトなとかな? …… もっかい攻略……。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】