スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言うのはスレ建てないでカレンダーの裏に書くんだよ!?
先行入力しない 戦友、オンステ、舟歌、ピオ 突撃、聖王舞、戦いのストンプ、ギガスト ベギラマ食らうので、マラーで回復 戦いストンプ、冥王ブレス、超ドラ、
メモは破って捨てていいよ~♪
バフ確認、CT確認、戦友確認、 その間1Pは削る 整ったら1P4Pはガードして コンボ合わせて一気に抜く
ちょい待ちやギガスト?
ガード状態なら、ハッスルでOK CT溜める 先行入力しない 2P、1P、4Pでコンボ合わせる。 竜王からはしずくで回復、こだまを4Pに もっかいコンボ
聖舞2を、聖舞、天空ベール?に変えたら ラスゲまで行った ラスゲ前にガードと戦友、あとバフ1上げした方がいいかも
聖舞がある人はいいなぁ 1個も無い人はどうすりゃいいの
冥王ブレスも無いし
メモって攻略ページ見るより意味あるのかな?
バトパラスパでバフ2上げで行けたよ 雫も要らなかった
バトは改心装備ね
舟歌
助っ人で選ぶしか無いな
海賊よりバトマスの方が早いし楽だったよ
海王神のメモお願いします!!
踊り子4人がいいですか?
賢者4人がいいですか?
困り果ててここに辿り着きました! お助けくださいませ!
返事がない・・ただの空き部屋のようだ・・
どなたか神様の攻略メモお願いします(((UωU` *)(* ´UωU)))
海王神は賢者と魔法戦士がいいですよ。 どうぐ使えなくてもザオラルあるし、賢者2魔法戦士2
戦い方はどのように? 装備と耐性は?
みかわし装備がいんですかね? 耐性装備? 武器は杖ですか?
踊り子4人と賢者4人もやってみました! 倒せそうですけどスピクリが無理っぽそうでした!
八段鬼門シドーってあるけど海王神のが強い 攻略あげてくれないかなエイトさん
猛者どもぉ!であえであえ!
主はどこに行ったのだ
どなたか・・この子に詳細な攻略法を・・ぶふっ!
海王神の戦い方先に教えて
猛者は立ち去ったようだ・・
テスト
ふざけてるように見えるでしょ? 本当に困ってるんです・・ スレがアップされてれば誰か覗いてくれるよね?大作戦なのです
待ってました!ありがとうございます!お願いします
返事がない・・ただのテストだったようだ・・
1000までの間に私は救われるのでしょうか
スピクリ含めて目指すならみかわし無理だよね?
マヌーサ入らないし
魔法盾で上級職だと事故多いしなー
みんなマジでどうやって倒したの?
某ユーチューバーはサクッと入ってたね マヌーサ2回くらい入れなきゃだからやめた方がよい
それ真似して20回くらい失敗しました
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
個人的なメモです 攻略ではありません。