スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMAおばんです(*^.^*)
ID: mosukuwanoajiポルポルさんおばんです(^-^)/
ID: mosukuwanoajiこあぴょんもおばんです(^-^)/
ID: KOAKUMAおぉ\(^_^)/ 揃った🎵🎵🎵 カオス行きますか?😊
ID: da0413863eb60dc了解です。準備してきます。
ID: KOAKUMA待機します👌
ID: mosukuwanoajiはい、行けます❗ さっきのままなんで準備おけーいです🎵
ID: da0413863eb60dc準備できました。では自分から建て待ちします。
ID: mosukuwanoaji向かいます!
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: KOAKUMAカオスお疲れでしたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ID: mosukuwanoajiカオスありがとでした♪ 鍵なんとか1本出ましたね✨
ID: da0413863eb60dcちょっと落ちます。
ID: mosukuwanoaji今日はたくさん周回ありがとう! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ID: mosukuwanoajiポルポルさん、私も落ちますね~ 私もグランドラゴーン鍵貯まってるので、今度ご一緒して下さい❗
ID: da0413863eb60dc自分も落ちます。ではまた明日よろしくお願いします💤
ID: mosukuwanoajiこんばんは🎵 カオス21時までだけど行けたら行きましょう(^.^)
ID: KOAKUMAこんばんは(^o^) カオスが21時までです 誰かご一緒してもらえますか?😊
ID: KOAKUMAおぉ\(^_^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
ID: KOAKUMAあれ? どっか行っちゃったかな?
ID: mosukuwanoajiおぉ~🎵 行こう行こう(^-^)/ 建てて待ってるよ~
ID: mosukuwanoajiと、思ったらミスタッチでゲームアウトしてしまった😱 再び建てます!
ID: da0413863eb60dc[甲羅]ω・)チラッ 間に合わうか!?
ID: da0413863eb60dc改めて、おばんです。何とか間に合った💦
ID: KOAKUMAポルポルさん、おばんです(*^.^*) 最後ギリギリでゲームスタートできました🎵
ID: mosukuwanoajiラストギリギリ出発出来て良かったー💕 カオスお疲れさまでした😊 ポルポルさん、こんばんは🎵
ID: KOAKUMAたぶんあと1・2秒やったと思います😅
ID: KOAKUMAあと伝説1回分のスタミナあります どこに行きましょうか?😊
ID: mosukuwanoajiうん、ほんまのギリチョン💦
ID: da0413863eb60dcいや〜ギリギリだったっスな。 ところでフレポ埋めるだけなら修行道どーですか?
ID: mosukuwanoaji私今日はあまり時間無いのでFFイベのどこかでフレポ埋めれたらと。
ID: mosukuwanoajiあ、なるほど~ それ忘れてた! 修行行きましょう🎵
ID: KOAKUMA私はどこでも🆗です
ID: da0413863eb60dcでは修行道で建て待ちします。
ID: KOAKUMA修行建てて待ってますね
ID: mosukuwanoaji向かいます❗
ID: KOAKUMAポルポルさんのに行きます❗
ID: KOAKUMA修行お疲れでしたm(_ _)m フレポピッタシ埋まりましたね🎵
ID: da0413863eb60dc修行道お付き合いありがとうございました。もう基本職はレベルマックスなのですね💦
ID: mosukuwanoajiフレポもちょうど埋まりましたね✨ ちょっと用事があって、今日はここで落ちますね😊 ありがとうございました(^.^) 又明日でーす(*´∀`)ノ
ID: KOAKUMAポルポルさん 基本職まだだったんですね 明日からも修行道行きましょうね😊
ID: KOAKUMAちょうど電話落ちです また明日~
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。また明日よろしくお願いします😊
ID: da0413863eb60dc基本職はけっこうまだのやつありますね💦2年半以上やってて、まだ合計レベルも6600位ですよ💦ではまた明日よろしくお願いします💤
ID: KOAKUMAこんばんは(*^.^*) 今日のカオスは22時からですね その前に修行道行きますか?
ID: mosukuwanoajiこあぴょんこんばんはー🌙😃❗
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)Ξスッ おばんです。リブァイアサンを希望します💦紋章まだ2つしか集まって無いのです💦
ID: KOAKUMAパルナスさん、ポルポルさんおばんです(*^.^*) 私はリヴァイアサン🆗です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】