スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるさんありがとうこざいました😊無事パークリ出来ました🙇♂️ tさん8ターン厳しいですよね💦でも期間もまだありますし無理しないで下さいね
ななさん♡ あんやとー😄 一回目火力あり過ぎてミスして 戦友入れる前に跨いでしまい撃沈😱 作戦成功で2戦目でクリア出来ました😄うれぴー💪 ありがとうございました🙇♂️やったー
隊長!あんやとー! 次!ドレアムです。 ですが、武器が😱 バトスパラ無理かな?
ぶんさん、ありがとう😊 皆さんに助っ人出して頂いて感謝してます🙇♂️ ありがとうございます。
今日からドレさん挑戦です。まだ編成も見当もつきません😅鞭は使えそうなのあるんですけどね。 やっぱマモスパがいいでしょうか?
tさんバトスパラで行ったんですか?神チャレ板にもグラ2じゃなくてもいいとの書き込みありましたがやはりそっちが正解でしたか😅
アークウィップ昔当たって持ってはいるんですけど! やり始めに3凸まで凸ってしまい、砕くに砕けません😱 抜き出し用だと知らずに! それ以来鞭当たってないです😱
はい!少し運ゲーになりますが! こだま&追撃で😄 2戦目だったので、運ゲーでは無かったのかもしれません。 作戦が気持ち良いくらいハマりました😄
本日の神チャレ! 終了!!! ドレアムちゃん機嫌悪すぎてクリアすら出来ません😱 マモ2グラスパ編成です。 アドバイス宜しくお願いします。 黄金鞭 天空剣 ルビ弓です。
おめでとうございます(^^)明日はムチで準備します。
ななさん♡ ありがとうございました🙇♂️ 助かります💪 お時間空いておられる方いましたら どこか周回しませんか?
これから仕事でたった今出し切ってしまいました😅また夜来ます👋
了解です😄 仕事頑張って下さい💪
カオスが・・・いない(^^); 神様やろうにも助っ人が・・・いない。
やはり!神様は凸数少ないと無理ですよね? 王者冠無凸 エンデ1凸 殺戮下 天空盾 ならだせますけど😱 無理ですよねー笑
サブキャラは凸が少ない装備ばかりです(^^); メインキャラは助っ人なので完凸じゃないと悪いかなと。 しかも私に必要な助っ人はスパ様なので、なかなかいません。 フレさんが9段になってました。すごーい!
スパでしたか! 私の助っ人さんにはスパいらっしるのに😱 上手くいきませんねー フレンドさん凄いですね😄 ななさんの名前変わってたので。
今回の神チャレでは2人目ですね。その方ゼイアンも倒しているのでいつかは倒すだろうと思ってました(^^)
すごかねー! 最近ゼイアンの部屋少なくなりましたね。 鍵貴重なので当たり前ですかね。 私のフレンドさん(スパさん)前回九段になられてから 魔王討伐始められたんですけど! もう40討伐💦 やっぱすごかねー😱
舞2ですよねー😱
ですね。ピオリムも1つ足りないので、とつげき積もうかなとか、舞が2つないので旋律でも積もうかとか考えております。 完凸エンデ扇を壊すことになるのですが(^^);
取り敢えず! マラー2舞ベールにしました。 体下殺戮→ハグ下に変更しました。
ドレアム初挑戦、スパパラマモ2で行ってみようと思います。マモで疾風きば もっとかみくだき 後はお任せ。出せる方お願いします🙇♂️
ぶんさん、お疲れ様です。 マモですか?
完凸は壊わさないで下さいよ💦 私のスパでよければ積めますので! とつげきでも!
マモ、お願いします。 挑戦するのは夜になると思いますので🙏
グラグさんななさん! ぶんさんが神様用のスパにお着替えしてますね。
みかわしでしょうか? ルビ弓でいいですかね? 夜に変えますので変更あれば言って下さい。
私のスパショボいのでマモに変更しました。 マモもショボい😱
エンデ扇とか使い道ないですから(^^); とりあえずお正月まで待ちます。 新装備来ましたね。欲しい!
tさんありがとうこざいます😊今日はとりあえず挨拶であわよくば1ミッションできればと思います😅 tさんも挑戦中でしたっけ?
お疲れ様です。 挑戦中ですよー💪 連敗中ですがー笑 みかわしですかね?
ジャンフェス? 発表あったみたいですねー 魔王も来るみたいですね😱
カオス!いつの間に💦 見ている方いらしたらコメなしで 飛び込んで来て下さい。
カオス出てたのでスタミナ使い切ったら! 新ボス登場って💦 初級のみしか行ってないですが! 結構、硬くないですか?おっかねー
超級で油断してたら死んでしまった😨
今、他の部屋無いですねー 報酬がかなり良いですね。クリスタルの!
tさん遅くなってすみません、ドレアム挨拶して来ました。完全試合でやられて来ました😅編成や装備も考え直します。
お疲れ様でした。 みかわしじゃなくてすいません🙏 グラグさん連れ出しました? また、アドバイス宜しくお願いします。
隊長、私はルビ弓無凸なので😅手伝えませんね、しかし凄いスキル構成だ💦 tさんありがとうこざいました、今日はみかわしとか関係なくどんなものか試したかっただけなので😊しかしウラドス同様ターン数も今日の感じでは厳しそうです😵
隊長! 紋章探すのに時間掛かってしまい! ごめんなさい🙏 あれでいいでしょうか?
隊長すみません。勇者盾と気配+攻撃スキルがありません。 確かに眠りが鬱陶しいです(^^);
お疲れ様です。 ハグ弓には好かれてるらしくて! あと一本倉庫番してます。
どうぞ~(^^)
おはようございます😃 11:30〜12:00ぐらいにアルテマスタミナあるだけ出します。装備まだよくわかりませんが来れる方来てください。 出発前にまた来ます
おはようございますー😃 昨日は神さま、あとスキル一発というところでやられてきました。 ラスゲで通常ガードできないとバタバタ落ちますねー💦 くやしーーー 今日は神さま仕様のフレさん皆無になってしまったのでギガナン職人になります。笑 まずは小麦集めからですよーorz ももPでもジェムでも何でもいいからギガナン買えるようにして欲しいっす💦
だいぶ前のコメですみません。 聖風あれば舞2つは要らないですね。旋律も自分的には要らないです。 私はたた歌にしてます。 グラグさんごめんなさい、ルビ扇スパ出したいんですが、まだクリアしてないので装備が貧弱すぎて、使ってください!といえるようなスパになってないんです💦
こんにちは。凄いですね!まだ挨拶程度で全然やってないので、簡単に立ち回りとか教えていただけると助かります。時間指定あれば助っ人出します。役に立つかは不明ですが(^^);
ちぇるさん凄い、あとちょっとですね頑張ってくださいよー💪 アルテマ部屋出します、伝説です
ありがとうございました。ちょっと呼ばれたので落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄