スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンブも吸いたいにきまっとる💢はずいだけや!( ゚д゚)ハッ!なんでおれやねーんw
今日もキレッキレですね😄
俺はiQOSです😊 新年会からの帰還😊 酔っ払ってます🤮 オッパイ吸いたい😊
奥さんので我慢してください👍 私は若い娘のを吸ってきます‼️
不倫? 店? 奥さんにはバレないように😅
バンブ見るな❗️ オヤジのスクープ😅
まいう〜。
神様テンション上がらんマジ
まだまだ時間はあるのでゆっくり頑張って👍
神さまって通常攻撃をガードしなくてはいけないんですね😱 タイミングとか難しそうですね😥
糞腹立ちます。運ゲーすぎて💢スピードダウンはいらんとアウト
戦う前にここでイラっとくる💢
もう少しなのに惜しい❗️ ボミエが入ってたらクリアー出来てたんじゃないですか⁉️
時短あるあるですね😥 大成功しないですよね😥
あと少しじゃないですか〜‼️ スゲー‼️8.8段くらいですね。
最初のさみだれ4発でボミエ入らんと回らんすわ。波動くるんで。 装備あれこれ変えたりしたらワケわからんくなった
追っかけー休み入ちゃうな。おれのキャラもだけど。あれ無効ってでたりミスってなったりするけどなんなん?
参ったねー。エンデ外して羽衣つかうと休み弱がたらないんだよな。エンデつかうと氷が弱くなるし。神様と戦うなんて想定してなかった。鎧も盾も凸ったのが失敗だった
難しそうですね😄 でも色々やる事があって裏山です。 私は何もやる事がない😭
オルゴーゴー! ゴーゴーショーで乳吸ってる場合ちがう
食べ物と雫が底を.,ひもじいな
オルゴの前にディミトリも無理っす😭 クリアは簡単なんですけど、必ずしぬやつがいるんで、お題クリアできないんです。 四段でじゅうぶんです。😄
おはよう!あとで装備確認してみるよ^_^ やすみミスってでたらやすみ耐性完璧じゃないってことだと思う!
ごめんごめん。でも無効とミス両方でないか?同じキャラで。ようわからん
たぶんヘルバオムの盾の紋章だろね('ω')防御した時の10パーてやつ! ノーガードだとやすみ耐性足りてないがガードしたら100パーになるんだろなっ('ω')
食い物が作れんくてマジぶちギレそう。素材も少なくなってきたしボミエ入らんし!マジなんなんだ糞ゲー💢序盤でボミエ入ったと思ったらその後入らんし💢立ち回りも糞もねーだろこの野郎 潰れろクソエニックスいわすぞ市村!ボケ、タコ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
神様チャレンジとは関係ないけど黄金鎚1凸錬金して抜き出そうか迷っとる。アドバイスちょーだい💢
俺は錬金せずに抜き出して神劇の祈りがあればって後悔しています😥 1凸してるなら次の黄金竜まで抜き出すのも勿体ないかも❗️ 因みに海王神でみかわしがハマらなくイライラ中です😥
おはよーございます。海王もドレアムもそれなりに回数こなしますよ。💢お気持ちよくわかります
なにイライラしてるの?
あー💢みりゃわかんだろが💢画像はおれじゃあねぇぜ
見ればわかるよお前じゃなく おケツだろ犯人
やはりそうだったのか✨
みんな今日マック9回行くから付き合ってくれ!嫌とはいわさん💢時間帯言ってくれ
おうすけ参上‼️
おうすけ辞去‼️
やっぱり急だもんなー集まるわけないか。ビックバーガーほしい
再び参上‼️
こんばんは~おうすけさん行く?とりあえず4くらい
あ、でもな、なるべくみんなにあげたいしな。休み耐性目的でいきたかったんやけど
ケツさんの判断にお任せします。私にはあまり必要なものではないので、他の欲しい人がいらっしゃればそちらを優先した方がいいと思いますが・・・。意思表示がないとわからないですよね。
せっかくだから一回だけいこう。まっとります
行きます。
まだ仕事中です😥 後少しで自由になりますが…
ありがとうこざいました😊 ビッグマック一個でましたね。
お疲れ様です😀
ありがとうございます😊二個。ギガナンつくるの大変たんですわ。ブタばっかりだし💢神様嫌になる
おうすけさんパズルやった?ゼイアンの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう