スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとフレポ待ってもらえません・・
防御もそこそこ高いので優秀かもですね(;´・ω・)
天空秋刀魚魔王野良いっててすいません
いってらっしゃい(''ω'')ノ
物質系と鳥系が闘技場チャレンジ全くやってなかった(´._.`)
鳥系は強いのがいないので、私のやつはほとんど早目に死んでます。
さくっといってきました 終わりました フレポいけます。
3人ですかねどうします?
今ガーゴイル育ててます(*´∇`*)
何でも大丈夫です(●´ω`●)
おかえりです(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ ガーゴイル見たことないです(;´・ω・) Aスキルあるので鍛えて損はないです
エイトさんバトマスの石 力+中と怒+1の方が安定しますね。 怒+1がないとやっぱりつらいですね。
ガーゴイルはいいですよね。欲しいです。 今、私はエリアCで頑張ってます。
着替え中
4人なので久しぶりにヒドラ貼りますね そのあとお任せします。
わたしヒドラたてますね。
了解です アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
了解です。
アリーナさんいないかな??
解散?
部屋ないです 貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
貼ってますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんが貼ってました
すいません電話かかってきてすいません
こんばんは ガーゴイル、剣持のメインはバギマ、 槍持のメインは魔獣討伐ですね もう一匹手に入れば剣攻撃Aが使えるようになって くれるのですが…
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
こんばんは(*´∇`*) 自分も1凸です(●´ω`●)
Z yukaさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん居るかな?
いますかね( ˘•ω•˘ )
AYEMMU7498:対戦ID 私のガーゴイルは剣でしゃくねつ斬りですね♪ 槍でもよかったかな♪
職業神やって来ます(●´ω`●)
スカウト鍵もらって行ったらほのせん出たから買わずにすみました(笑)
おめでとうございます(/・ω・)/
いってらっしゃい(''ω'')ノ
ラッキーでしたね。
フレポ皆様ありがとうございました。
あと少し残ってます。 行きましょう。
自分はたまりました(''ω'')ノ
了解です。 Bさんと周回する時に便乗しますね。
昨日十連でデスカダールの盾でましたけど使い道あります? 防御で使えます?
了解わたし今すぐたてますね。
アリーナさん、人数揃ってないのでいいですよ。 あとで7ポイント埋めときます。
了解しました
持っていますが見た目以外で使った覚えないですね
なんでみなさんよくあてますね(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで