スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOオォフレポさんおはよう😃こざいます💦👱♀️♀ たまちゃん🍳ククールのレイピアってイベント武器です💦前回の塔イベントで拾えたので取り出しました💦
ID: be6f23d3ff630bbおはようございます。 レイピア集めにラプソーンのギガいきませんか? よろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdamおはようございます!レイピア欲しいですね! ラプの鍵あるか見てきます。イッドもあるかなー。
ID: be6f23d3ff630bbAimerさん、星さん おはよ~ ぜひいきましょう(^^♪ あと1人いないかな??
ID: ajwmdugptmdamラプのギガ鍵は7個、イッドのギガは1個でした。
ID: be6f23d3ff630bbラプ8 イッド4 スタミナ46
ID: ajwmdugptmdamあ!スタミナが無かったです💦いま22でした💦 ストーリー進めてました。。。もちよりできないので、また今度にします!
ID: be6f23d3ff630bb13時、15、17時あたりでいきませんか? 都合よい時間教えてね それでは、また後で(^^♪
ID: NAMAPO🥚 今からご飯です💦ラプギガ確認します✌️
ID: NAMAPOギガラプ5ありました✌️ とりあえず30階周回しましょう✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7今日は半休なので15時ラプソーン行きたい。 ギガ伝説12本!
ID: NAMAPO当方とりあえずマツさんと30階行こうと思います✌️イッドギガ鍵2個しかないので😂
ID: NAMAPO凄いですね😂😂
ID: MATUMOTO鍵はギガ伝説なら5あるんですが💦👱♀️♀勝機が無いですシクシクルビス盾早く完凸したいです涙涙😭
ID: NAMAPOマツさんとりあえず30階行きましょう✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️たまちゃん🍳と私二人ですからね?他に誰かいますかね?
ID: NAMAPO居ないならドロ向上のため野良入れましょう✌️
ID: NAMAPO満タンなのでスタミナあるだけ貼ります✌️
ID: MATUMOTOわかりました💦👱♀️♀私もスタミナ50ぐらいあります後で常設消化やりたいので協力よろしく🤝です💦🍳
ID: NAMAPO常設かしこまりました✌️ では30階貼りますねー✌️ 飛び込み大歓迎です✌️
ID: MATUMOTO向かいますー防御重視でセットしてますーよろしくです〜🍳
ID: Letsplaydragonquestofstar今日のチーム ATVSLB6582:対戦ID 最弱王 ATWYKA3947:対戦ID
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ダイビング
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、ゴチです( ̄∀ ̄)
拡大
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ成功(*^◯^*) たまちゃん、なこむろたんさん イッドdeフレポありがと\(^o^)/ 。
ID: MATUMOTOただいまです🍳たまちゃんなすちゃ🍆さんサクッとありがとうございます😊イベント装備もたっぷりです💦👱♀️♀あ、会長おはよーございます😊
ID: NAMAPOマツモトさん、なすちゃん30階周回ありがとうございます🤩🤩 ギガ鍵3本と魔王鍵1本落ちました🤩🤩 道中色んなこと起こって面白かったですwwww 久々ブロック💀しましたwwww
ID: Letsplaydragonquestofstar貼るなぁぁぁぁ〜〜(*`へ´*) 最弱王を貼ってくれヽ(´o`;)
ID: NAMAPO戦ってきます✌️
ID: NAMAPOなすちゃんチーム全部『きち』付いてますがオスですか❓ なすきちの子供❓wwww
ID: Letsplaydragonquestofstarブロリ枠いっぱいだった(*`へ´*) 。 とちゅうお待たせしてゴメン 新規の灯油配達屋さんが来ててご挨拶してた
ID: NAMAPOマツモトさん常設どこですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstarカケラなくてレベ上げ出来ないんだもん( *`ω´)
ID: MATUMOTO便乗笑笑🍆🍳
拡大
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ルビス盾は進化させるよりバラで3人分持っておくと ソロの時便利ですぽ
ID: MATUMOTO常設はルビスの光に導かれのドラゴンから三つです💦装備とかはそのままでいけるかと💦👱♀️消化ですし💦🍳🍆
ID: Letsplaydragonquestofstarなすきちの仲間ですぽ(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar貼るなぁぁぁぁぁ〜(*`へ´*)
ID: NAMAPOなすちゃんいじられてますねー😂 当方の魔物とかもっと弱いので殴ってきてくださいwwww
ID: NAMAPOかしこまりました✌️では参りましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar最弱王ID求む!
ID: LetsplaydragonquestofstarID貼って!
ID: MATUMOTO楽しい笑笑🍆🍳👱♀️Cランクでシバかれてる腹いせに八つ当たり笑笑💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOかしこまり✌️
ID: LetsplaydragonquestofstarDランクから抜け出せないヽ(´o`;)
ID: MATUMOTOBAHQNK3574です💦よろしくです💦👱♀️♀
ID: NAMAPOAXXSFW9749:対戦ID 現最強(笑)ですw
ID: MATUMOTOあ、ルビス常設サクッと貼りますねー💦40分くらいに貼りますー野良さん無しで食事無しでたまちゃん🍳なすちゃさん🍆モンハン姉妹👱♀️♀でいきますねー
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/ あとで戦ってみるo(^▽^)o まずはなこむろたんさんの常設行こ!
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く