スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーにはつかないらしいですよ( ・3・)
私ははぐれてない、ただのメタスラですよ?すぐ捕まりますから(´・ω・`)
何度か被ってましたしね( ´∀`)
私はちゃんと三井さんと呼んでますよ?(´・ω・`)
明日錬金して、はぐメタに!(*^^*) わーい仲間だ!(*^^*)
なるほど! という事は、シオン先生とは。 安西先生??では無いですよね。笑
シオン先生のお陰で及川光博と間違われないですみます( ゚∀゚)
ちゃんとたまには寝る! ボス代行からシオン先生に愛の言葉ですよ。
mintさんはどれ錬金するか決めました?私は弓ですね(^_^)
私はポチャってないです。タプタプできません(´・ω・`)
それでは、~~~~~(m--)m(((^^;)
確かにシオン先生は今日ずっと1板にいた気がするw
するなら弓でしょ。選択肢なし! 逃げろ~
仕事ないときは大体夜は6時間寝てます(´・ω・`)むしろmintさんの方が心配ですね(´・ω・`)
ちょっと抜けたらはぐめたさんが‥(´・_・`)もういないし! メタシオンさんってのがあだ名なんか?なんか強そうやな。
シオン先生、すみませんでしたー!! これって、反省文?
メタシオン…薬にありそうな名前ですね(´・ω・`)
自分はどっちも心配ですね(´・ω・`)
ハルシオンですね( ´ ▽ ` )ノ
いや、廊下に立たされる方ですね(´・ω・)
自分も廊下デビュー!! 立っときますが、星ドラ出来ないー。涙 あれっ?いつもの常連さん達が居ないな。
一人で立っときまーす! ジャガーポーズで。
確かにメンテナンス中ですねw
みんな寝たのでは( ´ ▽ ` )ノキルトさんは来ないって言ってましたよ!
上手い事言ったねw 確かにメンテナンス中だな(´・_・`)
広島は今、大変ですからね。 昨日のチケットはオークションで158倍(30万円)!! 今日のチケットは幾らになっているのだろう?! M2
優勝、25年ぶりでしたっけ?(´・ω・`)
そうです!!25年。 私も恋ファン。 弱い時代もファミスタで使っていましたー!
偶々でしょうけど、マエケンが抜けた途端優勝…皮肉ですね(´・ω・`)
そうなんですよ。 昨年がラストチャンスと思ってましたから。
黒田帰ってきて上位予想もあったので 今年が期待度低かっただけではと考えてます(´・_・`) ストッパーが今年はどこも課題でしたね。 確かにマエケンいなくなってか‥
mintさんに怒られる前に今夜はもう寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
一つ心配なのは、一位通過だと決勝までに試合が空くので、 昔のソフトバンクの様にならなければ良いのですが。
シオン先生、お疲れ様でした。 睡眠、十分にとって下さいね! おやすみです。。。。。
長話になりまして、すみません。 自分も落ちます。 また、遊んで下さい。。。。。
メタシオンさんおやすみ( ´ ▽ ` )ノ また明日後編も一緒にお願いしますねm(._.)m
ベティさん明日イベント始まるでまた一緒に回ろう( ´ ▽ ` )ノ
そしてみっちーは寝たか?(´・_・`)
トトマルさん、みっちーさん、本日も有難うございました。 明日のガチャ結果、楽しみにしておきます。 おやすみなさい。。。。。
宜しくです!!zzz
シオン先生、おやすみなさいませ(´・_・`) まあでも、マエケンとこも優勝の可能性がありますし、広島優勝時はパレード観に来ようかなと言ってました^ - ^いいヤツです。
今気づいた! ベティさん魔法使い96って‥凄いな!もうちょいやね( ´ ▽ ` )ノ おやすみ!
キルトさんいたんかい(´・_・`)!びっくりした。
あれっ! キルトさん、こんばんは。
ベディさん、おやすみなさいませ(´・_・`) 知り合いは明日見に行くそうです。いいなあー。
こんばんはー。寝落ちしてました。σ(^_^;) 目が覚めたら星ドラ出来ない( ゚д゚)
キルトさん、おやすみです~。。。。。
ベディさん、また語りましょう^ - ^ スレ立てられるようになったのであれでしたら別で(⌒-⌒; ) いい夢を☆
明日から後編始まるから( ´ ▽ ` )ノ フローラ皆さん選びましょう!
楽しみですね^ - ^ ま、ビアンカ一択ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。