スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐーさん、おはです。 メタ盾持ち大勝利ですね。持ってないけど。
ひげさん メタ兜求めてたんです(T^T) でも結果は… ドンマイorz
大丈夫!私も武器だけでした(^_^;) 防具何も出ないし! 明日もう一度トライしてみます!
メンテ何があったの? はぐメタ盾しか欲しいのない あっメタ剣錬金こない事祈ります( *´艸`)
何のメンテですかね? 武器レベ15の件かな?
やっとこゲームやろうとしたらなんでメンテなの(゚∀゚) アルスお見事でした( *´艸`)ごちそうさまです(゚∀゚) いつまでメンテなのかしら|д゚) 早くガチャやりたい( *´艸`)
アルスさんドンマイです(>_<) しかし確定枠はちょっと確率高い通常しか出ないのに確定以外は通常出る確率かなり低いのに通常☆5ばっかりはひどいですよ
アスナさんはぐメタ盾あるの? 愚問か(^_^;)
ひげさん 自分、防具上と兜ないので欲しかったです…(T^T)
なおさんの花火お待ちしとります(^^ゞ
Sスキル はどれも壊れですね。これから錬金くる武器は安易にモモンヤに売らない方がよいかと。 レジェンド系も同じ、黄爪、ロト剣、グリムチ等
ひげさん武器レベ15とは?
どーん( ゚д゚)
私何か、メタガチャ基本やらないので 防具何もないです(^_^;) メタ盾と兜は魅力的です*\(^o^)/*
はぐメタ盾1凸なんで防具進化玉3つあるので迷います(>_<) でも絶対もっといいの来そうだしガチャはもう無理だし
剣欲しかった>_< ダイさんの倉庫襲撃いつ行くんですか?(`_´)ゞ
メタ剣の超彗星剣CT12秒の560パーとかになりそうですね。楽しみ 作戦室バトマス天下一武道会参加します。(`_´)ゞ
メタ武器でスキルレベ普通なら上限10じゃないですか それが15になってました(^_^;) マルチで13の人いました。 それかな?とか思いました。
盾くれ!m(_ _)m
防具進化玉は勿体なくないですか? 絶対1周年のがいいと思いますよ ^_^
盾ください(^ω^)ノ それあれば3凸…
なるほど! 運転中だったんでまだ何もしてないからわかりませんでした(^_^;)
其れ凄いっすね! だとしたらメタ剣1本欲しいです! ( ´ ▽ ` )ノ
メタ剣にSスキル追加で紫A来ると完全に天空剣の上位互換ですね。
ジェム返してくれ~使わなければ良かったぁ~わーんわーん(´;ω;`)
ヒゲさん口座に10万ペソ振込みおねげぇーします
まぢでっ!
まぢのやつだから!凹○コテッ
ぶーちゃん ペリカならいいですよ! ( ´ ▽ ` )ノ
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ本気でたのんでるですけどっ!お願いしますm(_ _)m
はぐメタハンマー引かせてくれぇ~(`_´)
スルーします! (-。-; 地下で働いて来て下さい!m(_ _)m
我が家にカレーの材料を送りたまへ(゚∀゚)
しどい!しどい!それでも人間かぁ(//・_・//)カァ~ッ…
親友ではないか!助けるのはあたりまえ体操
辛うじて人間です(^_^;) カレー贅沢です(♯`∧´) ふりかけにしなさい!そんでガチャしなさいな。 ( ´ ▽ ` )ノ
あっ!なるほど! 良いこと聞いちゃった笑
メンテで巻き戻し来る事を願う!( ̄^ ̄)ゞ
メンテ終わるの2時?(゚∀゚) つまらん(>_<)
暇だから寝ます。 (_ _).。o○
寝たら凍死するぞぉ!
ラインの件ですが、私は現時点ではしない判断です(´-ω-`) 基本的に拘束力が高まりそうだし、アスナさんの意見に近い考えです。 誘って頂けたことは嬉しいですし、皆さんとラインで繋がるというのは凄く楽しそうだとは思ってますけどね★ あと、ヒカリさん!私の名前グーとか短縮しすぎですよ! もうヨーグルトを連想できるレベルじゃないし笑 ということで、あとで名前呼びやすいように再検討します笑
ぶーちゃんはハンマー狙いか^ ^ 黒いやつに彗星落とし入れたらすげぇね!
ダイちゃんそれなのよ♪今は正拳突きだからCTも遅いし... 黒いハンマーてんくと変わらない強さの上ハンマーCT短いからいいのだ!
さーせん。m(__)m
しかも彗星なら力アップか いいなぁ夢のある武器だわ( ^ω^ ) 天空剣以外のセレクトが出るのは嬉しい なあ。皆んな同じ武器じゃ飽きちゃう(*_*)
昼休みでようやく立ち上げようと思ったら、 いつものマタメンテ発動ですか(´Д` ) てかダウンロード長過ぎて、 既に充電がヤバイ(>_<) はぐメタ装備そんなに壊れなんですか? 兜無いし、盾は確か無凸だなぁ。。
マニさん!ジェムが無くなりました!なのでゲマ倒して下さいm(_ _)m
メタ頭ですが、闇ブレ耐性付きましたよ^ ^ これで、イオ、ドルマ、闇ブレ耐性です。 盾とセットでドレアム行けますね^ ^
ドレアム、マホトーンいらないなら楽勝ですね(´ω`) メタ食でも行けるかな?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信