スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00に2回建てます(^^)b
先に立ていいでしょうか? ごめんなさいm(。_。)m 22時ぐらいが限度なんで…良かったら宜しくお願いしますm(__)m
了解です(*^^*)あと1人入れます♪
出発ました♪
眠るんですね!(驚)
22:20の回建てます(^^)b 1回になってしまいました(*^^*;)
魔王級で眠るとか噂を聞いたので、いろいろやってみました(笑)
皆さん有り難うございました(*´∀`) 私の不具合?メタ防御できなかった… 2回も…
ユキムラさん、あいさん、メタさん、ありがとうございました! たまたまスレ見たら募集してたので、すべり込みました! いつもスタミナ提供できずにスミマセンf(^_^;
魔王級で眠るのお供の方かと思ってました(笑) 眠らせて攻略とかも情報出てますか??
ちせさんあと1戦どうですか?
ちせさん、参考な立ち回り有り難うございました(^-^) いろいろやって戦略練りたいですね(^^)v でゎ…お先に失礼します(-.-)Zzz・・・・
あいさん ありがとうございました(*^^*)おかげさまで2撃で形態変化前突破を思い付きました♪
ありがとうございました。 またお願いいたします。
今回の伝説級はちょっと弱すぎですよね。 過去最弱では?
やり易いですよね(*^-^*)中盤で他ボスが出てくる前兆ですかね♪
でもドラクエ5はミルドラースがラスボスなので、それはないのでは? サクサク終わるのはいいのですが、クリアまでにスキル4つくらいを決まった順に押すっていうのは、このイベント1ヶ月もされてもいいかげん飽きそうです。
すいません、あれで周回終わりと思って、スレから離れてました…f(^_^;
5にエスタークいましたっけ? あと小さいエスタークとか…(ノ_<。)
あと1回あったんです(笑) またの機会によろしくお願いします(^人^)
こんばんわー(´∇`) 23時40分から2回伝説貼ろうと思います~
もしかして2撃で第一形体を倒したら、ゲージ変化攻撃の「魔界の洗礼」と「かがやくいき」のどちらかを喰らわなくて済みますかね?
参加します(^^)b
息を一回回避できますね♪
あと1人入れます♪
あれ、メタルガードが…(ノ_<。) 不具合かな?みすったかな?
ユキムラさん、メタルさん、ありがとうございました(^w^) 終了時間も近かったので早めにスタートしました、すみません。
一回早めに切れてましたね(´・ω・) よくわからないタイミングでしたね( ;´・ω・`)
ありがとうございました。 スタミナ切れにて、立てれず申し訳ありませんでした。 メタスラ剣は錬金で大化けするかもしれませんね。 サブスロットが赤Aふたつ、青Aふたつならすごいですよね。 僕も今回引いたメタスラ剣を進化玉で完凸し、錬金する妄想をしています。 進化玉今はひとつしかないので、年内分を貯めておこうかと妄想しています。
なんか不具合っぽいですよね。
エリーさん、スタミナありがとうございました(*^^*) ちゃんと2ターン目になってから盾使ってみます♪
ありがとうございました(о´∀`о) アクブレが載せられるようになれば嬉しいです~(>_<")
実は私も同じような事が何回かありました。不具合のような気もします。一応少しだけタイミング気を付けるようにしました(´・ω・`) あとは盾の効果が切れた時は開き直って最後までブッパでいいかなと思ったりしてます(笑)
エリーさん、お久しぶりです♪ 参加できず申し訳ありませんf(^_^; やはり天空剣の人が多いので、エリーさんの完凸メタ剣は注目されますね(^^)
ちせさんこんばんわ(*^^*) 遅くても数ヵ月以内に練金くると思いますので、それまでは我慢ですねw またタイミングがあったら一緒に周回しましょう\(^o^)/
今日もよろしくお願いします(*^^*) 魔王級でラリホーマが本体に有効なのか試してみたいですね♪
おはざいます
こんにちは♪ 都合の良いときドンドン来てくださいね( v^-゜)♪
イタチで別口のフレンドさんの集まりですが よければ紹介しときます♪
別板になりますけど 伝説いきます?
野良行ってました~(~▽~@;) またの機会に参加させていただきます♪
はいです またーノ
17:00~18:00頃、4人集まれたらミルドラース魔王級、1回行ってみませんか!?
想い人の愛×4試したいけど…(ノ_<。) みなさんどうですか??
天使弓ないですけどいけますか?
私1凸でしたら持ってるんですが、確か完凸でようやくベホイミ積めるんですよね… 天使弓さんだけ1111で募集が良いですね(^^)b とすると想い人の愛はナシですかね(笑)
クリアしてないからなんともですが、動画見る限りだと、ガード不可が多いようなのでイオ軽減ですかね、戦法は私の板の方でクリア者いるみたいなので、聞いてみてはいかがでしょう?
野良で1戦経験してきました♪ 海賊がレベル上げ出来てないのでバトマスでの参加でした。 結果はラストゲージの1つ前まで行きました(゜.゜)! 形態変身前は1体倒し、もう1体は攻撃2段落としでキープ。 想い人の愛はアリかなと思います( v^-゜)♪
22:00くらいからの魔王級攻略メンバー3人募集します(^^)b 特にアークアロー枠希望です。攻撃力は330下回ってもOKです。
海賊、天空稲妻ふたつで宜しければ参加させて下さい。 大天使弓はできないです。 申し訳ありません。 海賊枠はできる方多いと思うので、無理でしたら結構です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録