スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさんお疲れ様です(*^^*) では名前を佐々木小次郎に変えてゆきまする(`_´)ゞ あ… 佐々木小次郎は負けたんでしたっけ
ぺっちさんお疲れ様です^ ^ 隼完凸、無凸、スキル2ありますぜ! メタスラ剣完凸、無凸2、スキル2あります 持ってけ泥棒!(`_´)ゞ
みなさん、絶対にたけこを煽ってはいけません|д゚) この前、プリンセスたけこは止まらなくなりました(゚∀゚) そっとしておいてあげてね( *´艸`)
本日21:00から初回10連ガチャ大会を開催します。 もし、10連回される方いらっしゃいましたら、参加者募集します。 判定ポイントはガチャ内容とコメントになります。 初回ガチャ以外は判定不可 バカな企画なので、無理には回さないで下さい。 ガチャ内容に需要ある方のみ。回さない方、既に回してしまった方は全て審査員枠でお願い致します。 第1回大会の司会はマホトが。私が開幕スクショはります。 参加ご希望の方いらっしゃいましたらよろしくです。いない場合私のスクショのみでご勘弁下さい。
ダイさんお疲れ様です(*^o^*) では隼とメタスラ砕かせていただきますψ(`∇´)ψ もちろん完凸の方ですがなにか?← 真面目な話し隼とメタスラメチャメチャ裏山しいです>_<
なおしゃん、車はピカピカでいかないと駄目ですよ(*´∀`)♪ 乗らせてもらうからには洗わせてくださいm(__)m
隼のダイさん じぇっ(゜゜;) 隼、メタ剣… 欲しいです(T^T)
隊長参加させていただきます(`_´)ゞ 試験勉強より頑張ってコメント考えさせていただきます(`_´)ゞ ちなガチャで欲しいのはございません←
アルスさん、ピカピカにします( v^-゜)♪ だから、乗らせてぇ~(笑)
ペッチさん 有難う御座います。エントリーナンバー2でお願い致します。 開催確定です。21:00にいらして下さい。
ダイちゃんが持ってない武器ってあるのかな?(゚∀゚) すごく賢者杖ほちぃけど、焔龍神がちょっとなぁ(゚∀゚) 回そっかなぁ(゚∀゚)
私は10連で賢者の杖1点狙いでいきます。 もし引けたら素晴らしいコメント披露できそうなんですが。
なおさんいきますか? 家計簿と良くご相談下さい。
ぶーちゃんのゴハン代削ったらいいよψ(`∇´)ψ笑
了解いたしました(`_´)ゞ 文字数制限無しですかね?
コメントの文字数制限は特にありません。
了解です(`_´)ゞ
あっ、参加者の方はなるべくその場でガチャっていただけます様お願い致します。 臨場感とコメントの鮮度大事なので。
ぶーちゃんよりもカメちゃんの方が食費かかる(゚∀゚) この前の恐怖カレーがトラウマになったブーコであった|д゚)
なおさん、無理せず審査員枠で。(`_´)ゞ
コメウケるんすけど!(^_^;) ダイさん流石ですね。なおさん頑張って杖引いて! ぶーちゃん卵とウィンナーで充分! イサさん相変わらず!笑 アルスさんなかなかコメ鋭い!^_^ ぺっちさん欲しいのねーんか!>_< ヒカリさん私は我慢します。 さーせんm(_ _)m たけこさんゴミ引いて下さいませm(_ _)m
ペッチさんとの一騎打ちでも全然OK ペッチさんが勝てば星の踊り子50分ツアーにマホトが招待致します。 仕事に戻るのでまた夕刻に。(`_´)ゞ
ぺっちさん、錬金くるまで砕かないで(*_*) ほんと、プレゼント機能欲しい… アルスさん、やっぱ彗星切りが赤Aでは 一番かと。30%でピオラですもんね! なおさん、杖が無いです(T . T)その他は 大体あります。 ヒカリさん、今回のガチャは引く理由ないので 観覧席から皆様の断末魔を録音する係に 立候補です! ひげさん、隼引かなかったんですか?後悔しませ んか?私は引いた事を後悔してますがなにか?
ダイさんお疲れ様ですm(_ _) なにかじゃねーし笑 なんも言ってないし(^_^;) 隼確かに欲しかったですが、1周年で 多分新しい武器でたらその方が 熱いと思って我慢してます。 我慢は体に悪いけど( ;´Д`)
カイチョー、正論過ぎやしませんか! そんな出来た大人ぶってはダメです! ガチャの我慢は良くないです! 私のガチャだけ更新されなかったら 引かずに済むのに(;_;) 銅の剣とこんぼうしかでなくて良いです。。
マジウケるんすけど*\(^o^)/* ダイさんの頭の中見てみたいっす! いつも表現の仕方と言葉の扱い方で 壺に入ります。 ダイさんのガチャが日替わりに なればいいのに^_^
ひげ兄おつカレー(゚∀゚) この前、単発で隼引いたよ( *´艸`) まだ赤玉不足で上げてないけど( *´艸`) 今日は遅いのかな?|д゚) プリンセスたけこが心配です(゚∀゚)
行けるぞ! 仕事早く終わらせる*\(^o^)/*
みなさんお疲れ様です(*^^*) ダイさんは盾狙いでガチャですか? 私は今月ドックフードしか食べてないのでガチャは無理です(T_T) 銀河の剣までジェム貯めます
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m なかなか面白い事言うようになりましたね!*\(^o^)/* 今日は何時から遊べますか?
アスナさんお疲れ様です^ ^ プリプリの盾がないと、何やらハブられる 気がしたので、老齢年金の一分を投じて ガチャを回しました。 結果は隼を完凸するというわけの分からない 事態です。 ドッグフードを買う金もありません。 食べ終わったら、その匂いだけでも嗅がせて 下さい。食べた気になって、今日は眠りに 落ちるとします。
私の頭の中。 働く→お金が入る→星ドラする →行き詰まる→ガチャを引く→ 外れる→ガチャを引く→当たる →飽きる→働く→お金が入る→ ガチャを引く 何だこれ?
やべー!ダイさん天才! ちょーウケる!人間心理の核ついて ますね^_^ すいません。マジ面白い!
わーすごく嬉しいです( ゚д゚)←棒読み
お疲れ様です。 ダイ姉さん今日ガチャ引いて絶好調ですね。 ハヤブサの称号はダテじゃありませんね。 私も1発賢者杖引いて精霊さんから賢者マスターの称号をもぎ取りに行こうと思います。 9時に審査席で私の勝利の雄叫びの録音お願い致します! ちょっと発声練習してきます!
ちょ!ペッチさん何勝った気になってるんですか? ツアー招待はあくまで私にガチャで勝てればの話ですよ!負ければ私が招待される側です。
踊り子の鍵取りに7時から周回します。 来れる方いらっしゃいましたら、どなたでも。 3322
行きます
(`_´)ゞ
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日仕事早く終わらせられた ので、ゾーマでもソープでも 行けます!雫もぎ取ってやりましょう! 私の窮地の鬼引き見せますね! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
マホトさん お疲れ様ですm(__)m 遅くなってすいません 今日は20時頃には帰りつき23時前まで位でしたら行けます(^^)
ダイさん そうですよね(^^) なので後一つ彗星が欲しいのです…
アルスさん、ご連絡有難う御座います。 アスナさん、ペッチさん、もし22:00頃踊り子出撃都合つくならよろしくお願い致します。 他にご予定ありましたら、お時間調整させて頂きますので、よろしくお願い致します。
了解です(^^ゞ まずは手始めにソープで準備運動してゾーマ行きましょう(^ω^)ノ そして雫ゲットです(^ω^)ノ
okじゃ今のうちに マムシドリンクかスッポンの生き血 飲んどきます!^_^
ペッチさん、本出撃前に一度お時間良い時に私と2人で仮出撃お願い致します。 お時間お知らせ頂ければ合わさせて頂きますので。 よろしくお願い致します。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞさてスタミナ泥棒しますかぁ(笑)
アルスさん、わたしも参加しても宜しいですか??
泥棒逮捕!ぶーちゃん! 行こう行こう!私もスタミナあげる。 *\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。