スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はえー!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 頭乾かした?いーの?
あ、きのこ🍄(*≧∀≦*)
あー、🙈 欲しいのはソレじゃないんだよなぁ~😁(笑) 末娘がドラえもん好きだからさ🤔 たまーに、なまこいて言うんだよね。 。 ち、ちが~う❗️👹 。 どらでも、星ドラッスよ🙋 。 アドバイスよろしこです🙏
忘れた!でも、、、、、 呪文とブレスとスクルトかけられるヤツ だった気がする
じゃ、ゼイアン立てますよー タイソンさんも行く?
あー、😯 どっか行く感じ?
早!
短剣のやつだね🙈🙈🙈 こりゃ無理だ😭
ゼイアン4521 立てますねー!
ゼイアン🔑ゲットだぜ
ありがとう✌️ 。 でも、貼り返せないよ。
すいません。 。 また後程タイミング合えばよろしこです🎵 。 他の方入ってください。
アラッド勉強中。みかわし爪バトいけるみたい☺️ピオリム、神鉄、ビックバン×2 他の3人は斧バト?
違う? 会心バトだね!バトスパパラ、攻撃力450以上ある 攻略コメント見てもっと勉強しよう。 ラミアス3本目砕くかな?
あっ❗️ きとさんも蜘蛛挑戦中? どこら辺まで行きました?
おっ❗️
りくりくさん、エメちゃん ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ 鍵ゲット(*^◯^*)つ🔑
なすちゃん、Aimerさんおつです! 大魔王鍵一個ゲット!🔑 絶対あとで貴重になるよねー。
ええね、天空行く?パラやるね。
きとさん!アラッドの動画は爪バトだね!守備ダウン⤵️狙い👍
爪バトだったら神鉄2積みオススメ +斧3聖王斬持ち、確かスピードダウン入るヤツ
おおお( ´ ▽ ` )ノ
天空パラのお着替えできたよー( ^ω^ )
あ、そっか。タイソンさんやきとさんはまだいるかな? そしたらスパやるね。
あ、回復無いか!
どーぞ!パラでしゅ
じゃ、Aimerさんバト、りくりくなすちゃんパラでスパさん野良で良い?
お着替えしまふ
あー、😯 天空行くの?
あ、タイソンさんいた!なら自分スパやるね。
天空だよん〜
タイソンさん素敵パラ✨
すいません🙏 私パラしか出来ないです。 聖王まいとは縁がないみたいです😭
おっ😃 パラ枠あり?
なすちゃんゲットしたよ!(*≧∀≦*)
タイソンさん、なすちゃんパラ、Aimerさんバト、りくりくスパです👍
(((o(*゚▽゚*)o)))聖王舞2個ゲット(*^◯^*)
了解です。 ソッコー着替えます🎵
ん。 コレは見過ごせないな❗️👹 とりあえず着替えます😠
出来ました。 コレはもちよりで良いの?
うほほほほ〜い\(^o^)/ ありがと\(^o^)/
スタミナ無しおくんです(>_<)
あんがと!ももpゲットしたい!
ありがたくいただきまふ(*^◯^*)♪
Aimerさんの後、一回ですが貼りますね
ありがたくいただきまふ(*^◯^*)アゲン♪
YouTubeクリア動画で勉強してきた。 アラッド明日からチャレンジします。
天空の食べ物セットかえよー!
ごめんね🙏💦💦 二回目間違えました🙏
分かった!やっぱり火力かも。Aimerさん鬼神下やめて天空下にしたほうが良いかもね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く