スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私留守番してるからハッスルさん行ってきて(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりにみんなとマルチしてきてー(^ー゜)
ギルガメで一度張りまして、内容で次のクエスト貼りますので来てね(*´ω`*) 今から行きますね(ヾ(´・ω・`)
みんなが譲り合って、誰も入らないという罠。
姐やんは行ってきてー! さっき、ハッスルさんとまーくんと回ってたから( *´艸`)
じゃ私行ってくるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
俺が先に留守番するって書いたから、とりあえずきなこたん行っといで♪
wwwww はいはい、まーくん行ってきてな♪ ハッスルさん、姐やんもねー( *´艸`) うちはお留守番!決定!!w
ちょっとwwww じゃあ、先に行ってくるよーw
エンドレスw じゃ1回目はおれ行くね! つぎ交代ね♪
もうレスするのやめとくわw いってら♪
次、まーくん交代!
おかえり! ありがと、いってくる!
ごたごたごめんねwww
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
俺こそw 全滅したw きなこたんいっといで!
全滅申し訳…(。-∀-) 初海王神立ち回り解らず…(。-∀-) 道具使えないんですね~
皆さまこばわ~('ω')ノ こばわこばわ~
はーい(=゚ω゚)ノ
埋まってないからとりあえず入ったよー。 あとひとりだれかー
おっ海賊さん! 早速やけど、今は周回しとるけ、行ってらっしゃいまし♪
はよー!
部屋なかった~(=゚ω゚)ノwwww
皆さん今日は先に寝ます…笑 復活初日楽しかったです♪ また明日参加しますので、宜しくっす♪(  ̄▽ ̄)
あれwwww 誰か行ったかなwww
ハッスルさん、お疲れ様でしたー!( *´艸`) 私も楽しかったよん♪ あと、言い忘れてた…! できたら、明日から名前の横にトリップ付けお願いいたしマッスル!(o'∀'人)
無料ガチャ…ローグキャップかぃっ(#゚Д゚) 槍でる気配がなす…
魁皇倒しにいきますか?
つぎいっといで♪
ハッスルたんまたねー♪ 復活おめでと!
平成の大大関
レキシたん相撲好きなのか…。
姐さんありがとー! 倒せてよかったああああ
戦闘竜「スモウハツヨインダヨ!」
ちなみに好きな力士は我が故郷出身の霧島関です。
なんか聞いたことある! 千代の富士なら知ってるよー。
ウルフも凄い力士でしたね! なんてったってガタイがすごい!
ただいまー そして3日連続黒魔導師頭きたーーーー!!! これほんとに不具合じゃないの…?
ティアさん黒魔導師説
そんなに太ってないのに、めっちゃ強かったよね(・∀・)
おかえりー! 黒魔道士おめ(・∀・)
鋼のような筋肉でしたね! キン肉マンのウルフマンを思い出します。
やーめーてー せめてコメットなら使い道もあるのに…
てか、実際にウルフマンのモデルだったんじゃなかったっけ? 確かそんな記憶が。違ったかな?
そうですよ、ウルフマンのモデルになった方です。 ちなみに僕はウルフと聞いたら千代の富士か高橋由伸が思い浮かびます。
これで杖0頭3上2下3だよ… だれかシャナクかけてー
バニシュデスでもいいですか?
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o))) 次交代だよー♪( ´▽`)
それはダメなやつでしょww
千代の富士さんが私の先輩を相撲にスカウトしにきて、先輩が相撲部屋に入ったけど、厳しくて戻ってきちゃったんだー>_< 千代の富士さん見たけどすごく大きかったよー(^ー゜)
すげー! 僕の兄貴は高見山の親方がスカウトに来たところ 兄貴の意思を聞くまでもなくうちの母親が 「うちの子は根性がないから無理です」って断ってましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪