スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛犬の散歩中に通りかかったんで、飛び込みすみません。 りくとさん、ビワコさん、ほいみんさん、お疲れさまでした\(^o^)/
りくとさん ほいみんさん 先生 お疲れ様です*\(^o^)/* ガチャ連続は本当いやらしいですね。 またかってなります~_~;
りくとさん、ビワコさん、くきおさん ありがとう御座いました*\(^o^)/*
そういえば、僕ってさっき1回でもみかわしましたっけ?一応みかわし装備で行ったんですが(^_^;)
みかわしてましたよー(^_^)v
いつのまに((((;゚Д゚)))))))
9時30分頃からコラボ装備目的のギルガメッシュ様討伐へ 参りたいと思います。3回予定。 時間になりましたら募集致します。
*\(^o^)/*
*\(^o^)/*
ギルガメッシュ様討伐の募集を致します。 あいことばの方で宜しくお願い致します。
カインさん、らさん、もなさん ありがとうございましたm(_ _)m 超級連戦お疲れ様でした♪ 鍵も二個でましたね♪ 楽しかったです(^o^)/
ほいみんさん スレ立て、ありがとうございますm(_ _)m
スレ立てありがとうございますm(__)m
カインさん、さくらさん、モナさんあんやとでした!ノリのいい野良さんで楽しかったですねw 鍵も落ちたし2本も!カジュアル魔王ですな ψ(`∇´)ψウケケケケ 連戦あんやとでした!また後で部屋立てます。楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(カインさんにいっつもスタンプ押し負けるわ、、あれずっとやってみようかしら、、w
ありがとうございました(о´∀`о)
今度こそ超級の海王神たてます。どなたでも来てくださいm(._.)m 途中下車歓迎です♪(´ε` ) 53分くらいに部屋立てます。よろしゅうです。 (´-`).。oO(さっきはすいません。各階級に直行があるとは知らず見つけたのでそれ立てました(´ω` ) ゲッソリ
くきおさんいますか?
いもうとさんほいみんさんeさんあんやとでしたー*\(^o^)/* さすがに子供を本気で寝かしつけねばならず… すみませんっm(_ _)m 今度私も立てますね。 それではお休みなさい。
今来ましたU^ェ^U
あと1名は誰が入ってくれますか?
ギルガメッシュ様討伐へ参ります。 あいことばの方でどなたでも
この時間帯ならカレーさんなんですが… カレーさんいますか? ユイナさん、いますか? ザックさん、いますか?
見てますが、まだ入れなさそうですm(_ _)m 22時40分頃には来たいと思います♪
一応待機しておりましたが… 私でよかですか? マゴマゴマンですよ(^^;;
じゃあかれーさんお願いしていいですか?
お疲れ様です♪ ほいみんさんスレ立てありがとうございました♪ 少し野良周りしてから戻ります
はい( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます。 カレーさん、お願いしますm(__)m そのうち慣れますよ( v^-゜)♪ ユイナさん、長引いてリベンジする場合は代役お願いするかもですm(__)m
くきおさん かれーさん ツレがロビーで打ち合わせしたいそうですがいいですか?
装備チェック兼ねてモーリー立てますよ! いかがでしょ?
了解です♪ 24時くらいまではチョロチョロ見てます♪
良いです。
ほいみん様、earth様、ハル様、ありがとうございました! 今回はコラボ装備が沢山出ましたね。 ハル様、モーリーと強化玉ごちそうさまでした。
皆さま ギル討伐 連戦 お疲れ様でしたm(_ _)m
遅くなりましたが… ほいみんさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
いもうとさん、earthさん、ハルさん 連戦ありがとう御座いました*\(^o^)/* 装備ほとんど9になりました(^_^)v 疲れましたー(≧∇≦)
らさん、りっくん、烏龍さん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした♪
らさんさくらさん烏龍さんありがとうございました! もなさんの呪いのせいで禿げますねー
ホイミンさんスレ立てあんやとでしたm(._.)m さくらさん、リクトさん、ウーさんあんやと♪(´ε` ) やばおもっしぇーかったねキタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ふざけてたら床ペロしますなw 葉っぱムシャムシャごちそうさまでしたm(._.)mいやーええ試合でした! (´-`).。oO(スタミナがつきないホラーw
早いですね! まだまだ 7凸ほどだから頑張らねば…σ(^_^;)
僕もスタミナ少しあるので海王2回行きませんか?
\\\\\\ ( 'ω' ) ////ハイ!参ります!
メンバー決まって無ければ*\(^o^)/*
今から海王2回立てます。あと1人飛び入りどうぞ
今日一日中ソロで海神やってたから むっさおもろい(≧∇≦) らっさんさっちゃんりっくんあざーすm(__)m
こんばんは 新しい技見つけたからオメガ行こうで 誰かいまっかぁ?
ほいみんさん新スレありがとうございます(^^)
では、野良しまーす さようなり~ヾ(o´∀`o)ノ
らさんほいみんさん烏龍さんお疲れ様でした! ハゲめっちゃ落ちますねー
りっくんホイミンさんらっさん おつかれさまですm(__)m らっさん海神魔王いきたい( ゚Д゚)y─┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ