スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取れてない 取れたら間違いなくドヤ顔で現れるだろ?
取ったわボケなすちゃん
バッチつけないの?w
はたして本物はアク禁になったのか? そもそも本物は居たのか?www ちな俺も爺さんと呼ばれたがw
過疎なのに爺が必死な自演工作w
じい乙 か 連投乙 とかの 定型ばっかり あと 自分が言われた事のおうむ返し ゴンの返しつまらん 飽きた 小学生くらいから 人生やり直して来い
ゴンが返せば返すほど ここは盛り上がる=事態収まらない=スレ面迷惑=よけい嫌われる 早く気づけよー あとじいじいうるさい じいじゃねえってーの そんなにジージー鳴きたいなら草むら行け
爺さんと呼ばれた人 手を挙げてー はーい(╹◡╹)ノ 2人目ね
自演は時間を開けてしましょう
それお前じゃん
メンテ入ったら来るのがここかよw みんな好きだねwww
メンテ入ってみんなヒマなんでしょwww 前も土曜の夜とかの頻繁なカキコが自演連投扱いされてたけど違うと思うよ そういう世間事情考えてカキコしたら? 連投とか自演とかばっか言ってるとまた低濃って言われちゃうよwww
まさかほんとに自分以外にコメントしてるのが 一人だけだと思ってるの¿
ワシもじゃ 3人目じゃな
ずっと前の祭の時で看守が6人はいたからね あれからもっと増えてるでしょ
多分持ってないだろうが それを話題に出したスレメンは処刑されるからスレ内では誰も触れないんじゃないか。 よりゴンの権威がガタ落ちになるからな
マスキンがゼイアン攻略板で誤爆してるよ
誤爆の後のコメは誤魔化す為 ほんと迷惑
何処のこと
まー 変態キャラ名なのにまともでお上品ってヤツは居ないよなw みんな最初からお察しの通りw
爺さん夜中にせいがでるのぉ
✋
あちらこちらへ 自分擁護と全てを爺さんのせいにするコメントに勤しむゴン ゴンは因果応報でもちよりスレに行けなくなり 荒らし屋さんになりました みなさまご注意ください
ゴン 爺さん召喚すれば? あんたがコテで呼べばまたコテで来るっしょ
なんで本人って決めつけるんだ 此処には名無しがわんさかいるのに
えー そんなの ゴン擁護する人なんて居るとは思えないからに決まってるじゃんwww
自分もともとあちらの住人なんだけど ゴンがあちこち出張しに来て、何かと言えば明らか無関係な話題にもお爺の名前出すからウザくてさー 今やこちらにも住まわせていただいておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" そうやって自分で名無しを呼びよせるゴンw
もう 嫌われるのが得意なんだから🖤
名無しはわんさかいるけど ゴン擁護する人なんて居ないよw
まー 誤爆マス牡蠣王の可能性もあるけどねw
ネーミングセンスにワロタwww
あー だよねー 俺もうざくてどんな奴かと見に来たのが最初 呼び込んでるよね
それでここにタマゴもまー坊も来たよね?w そのうち地雷全員集合すんじゃね?www
引き寄せ体質だね あなたの知らない恐怖がまだ待っている👻
おわかりいただけただろうか? もう一度ご覧いただこう ギャーーー‼️
バカか
よりゴンがいなくても賑やかなもちより。 ついによりゴン独裁も終わって処刑されるかww
いなくても というより いない方が
ゴン アク禁になったか?w
アク禁ならログインして質問できないんじゃないかな?
ゴンよりじじいがアク禁になりそうなことしてんじゃん
爺さん何した? 鱒牡蠣のを脅迫だーって騒ぐヤツら居たけど 誰かも言ってたみたいに普通に 次何かしたら警察に被害届出すって意味だと思うぞ
おいジョセフしつこい そもそもマスキンは何もしてないのにお前が脅してるんだろW
お前の敵は俺だけじゃねーよw 鱒牡蠣が何もしてないかどうかは自分で掘って確認しろ 俺もスレ主なら鱒牡蠣は追い出すぞ はーい🙋♂️
ア□□w 挨拶だけw
おいフレポのアホ💢 毎回毎回下らねえカキコすんなよ、お前のカキコはテメーの日記だけで十分なんだよ❗️テメーのカキコ見せられて腹立つ奴がおるのわからんのか?馬鹿が。テメーも消え失せろ馬鹿、よりともと二人だけでスレ立てて遊んどけボォケが、お前のカキコはキモいんだよ
過疎w
これ誤爆スレに報告した?
過疎ww
フレポよ、お前も邪魔なんだよ、自分で自分の書き込み見てみろよ、こんな馬鹿なことしか書けない文盲で文才もない自分がみっともなくないか?お前へのレス無い事からわからんか?だからお前は邪魔だし馬鹿なんだよ、飽きたならもう勝手に辞めろよいちいた日記報告しらんわ、塚お前も邪魔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。