スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappe黒鉄貼りまーす
ID: irukanoそうです(⌒▽⌒)
ID: Kuroemonスタミナ無いからぱふぇちゃん行ってきて💦
ID: sayakasayakosayappeみたいですね イルカノさん 孫の相手しに行ったんじゃないかな?
ID: maki20180731とりあえず行きまーす。
ID: sayakasayakosayappe貼りまーす
ID: irukano皆んなが譲り合い過ぎてもなんなんで イルカノ行きまーすσ(^_^;)
ID: maki20180731クロエさんもぱふぇさんもさやかさん部屋に来てね。
ID: Kuroemonお邪魔していいのかな??
ID: maki20180731あれ?とりあえず誰か来てね。
ID: puffpuffもぉちょいでお着替え完了
ID: puffpuffあらっ、遅かったらしい😨
ID: Kuroemonさやか姐さん、マキさん、おじ様 クロガネありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いします┏○ペコッ
ID: irukanoさや姉、makiさん、クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん遊んでくれ〜〜ヒドラあたりでサクッとどーかな?
ID: Kuroemonぱふぇちゃんお先にごめんなさい🙏 私落ちるので交代お願いします┏○ペコッ
ID: sayakasayakosayappeマキさん、クロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー すっごい黒鉄早いんですけど(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずら
ID: Kuroemon燃焼でスキル滑るのでガンガンコンボが いいですね🎵
ID: maki20180731さやかさん、イルカノさん、クロエさん 黒鉄ありがとう<(_ _)> 昼間はすんごいみかわしたのに2回も石戻りすみません。 たぶん耐性グラハンマー4人の方が速いし安定みたいなんですが、装備がイマイチわからんのですよね。 また遊んでね。
ID: maki20180731まだ行けまーす。
ID: irukanoぱふぇちゃんまだいるかの?
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 戻りました(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappe黄金巨龍さん相手してた時間勿体なかったです( ;∀;)
ID: irukanoぱふぇちゃん、落ちた模様σ(^_^;) エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)少しだけ落ちまーす またタイミング合ったら宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん 黒鉄巨龍さん すっごい早いんです(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・)
ID: EpitaphSefEve頭にいきなりピオラ装備、黒刃上、ちから上がる下、大親分かブルメタ盾、ちから上がるアクセx2で、通常後にバイキルトン投げてコンボ繋ぐとあっさり行けるらしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 試したことはないのですが(>_<)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、先ほどはみかわしですか❓
ID: sayakasayakosayappeはい、みかわしそう惜しんで2個使わなかったら やっつけられてしまいました ケチるとダメねー( ;∀;)
ID: maki20180731あ~、そんな感じだった! 野良さん黒刃上、天空下、ブルメタ盾はしてた😃
ID: EpitaphSefEve今日は野良で黒鉄貼って2回も全滅しました💦
ID: sayakasayakosayappeみかわしは激アツです。 メタ食にはベストと感じました
ID: Kuroemonみかわしじゃない時は私も同じです🎵
ID: EpitaphSefEveクロエさん、こんばんは😆 殺られる前に殺る❗️スタイルですね(*^ω^*)笑笑
ID: Kuroemonベストは…… かみどめ、黒刃、天空下、アルス盾、ペンダント2 見たいですね🎵
ID: sayakasayakosayappe4人になったので メタ食で 黒鉄いきますか 貼って良いかの?
ID: Kuroemon4人揃って、コンボ噛み合えばベギラゴン前に終わります(´∀`)
ID: EpitaphSefEveはーい🙋 みなさん、みかわしですか❓パワープレイですか❓
ID: Kuroemonヒドラしか貼れませんがいいですか?
ID: maki20180731行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeおおー それではパワープレーと行きましょう
ID: maki20180731いまみかわししか出来ないっす。
ID: Kuroemon着替えます💦
ID: EpitaphSefEve私スタミナ有り余ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: maki20180731似せたような装備で見繕って棺桶でもいいならパワープレイで行きまーす。
ID: EpitaphSefEveパワープレイスタイルにしてみます😆
ID: Kuroemonコンボ切らなければ3人パワーでも行けそうな気がします🎵
ID: Kuroemon初手はみかわしのかわりにバイキルトんで( *˙ω˙*)و グッ!
ID: yuhki123ただいまー(*≧∀≦*) 黒鉄が流行りなのね( ̄▽ ̄;)
ID: EpitaphSefEveできました(*^ω^*)
ID: maki20180731守備486しかないけど大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209