スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃちゃん、スレ建てあんやとねー(o^-^o)
しぃさん スレ建てありがとう🎵
ま、負けた(´;ω;`) 新スレおめでとう&ありがとー☆ 今後ともよろしゅうお願いいたしますです☆
しぃさんスレ建てありがとうございます(*´・ω・`)b
しぃさんスレ立てありがとうございました~~! そしてこんばんはです~!(∩´∀`)∩
こーん(・∀・) しぃちゃん、新スレあんがと♡ もちっとしてからチケット集め建てにきまー!
しぃちゃーーーんスレ立てあんやとです(´・Д・)」
どいたしまー'`ィ(´∀`∩
スレ立てあんやーと( ゚д゚)
むぅ・・・思いの外よく眠る・・・ 天星ターバンなんざダブらない限り凸る事もないだろうから眠り耐性マックスまで上げても良いんだろうが、そこはやはり貴重な防具スキル強化玉、ちょっと躊躇う。 目覚ましリングと併用しても案外眠る(-.-)y-~現実の自分を見ているようだwww
チケット集め🎫 20時15分 行く者はだいがいねがぁぁあー( ゚д゚) 1人でも集まったらナマハゲ拉致👹します(゚∀゚)笑
防具玉が余ってるならいいと思いますが、防具玉ははぐ下のスキルとかでいいでそ( ゚д゚) 周回なんでそこは気にしない( ͡° ͜ʖ ͡°)
玉カツカツ(*´∀`*) 盾と一部アクセに優先的に放り込んだから・・・ 来月周年ガチャも控えてるし、温存ですね(´・ω・`) これからもしっかり眠ります♪寝る子は育つ( ・`ω・´)キリッ☆
ぎゃあああマジでナマハゲ・・・怖ぇぇ(´;ω;`)
セリちゃん ふねちゃん 親分 あんやっとー ナンも出なかったね(๑>•̀๑)テヘペロ
さんきゅーでーす∈(´_________________`)∋ビローン チケット飽きたん(✽´ཫ`✽)
親分、すなさん、高田センパイ ありがとでしたー( ´∀`) なまはげーな👹にならずに済みましたや( ゚д゚) 箱とメタに会わなくてもチケット落ちてくれればヨシっっ
そですねー( ・∇・)盾が1番かな
皆様こんばんばん(*´Д`*) 最近は天さんサヨナラ周回に勤しんでおります(*´Д`*) 因みにソロ5000回とマルチゲスト3000回到達すると何かスタンプ貰えるのですか?
皆さん お疲れ様でしたー
ハァンチンはぐ杖引いたんですよね? スキルマしましたか(✽´ཫ`✽)?
ソロ5000は何もなかった気がしまっす( ・∇・)
モガ丸のお疲れだぞ!と出発だー!とリッカ?のいいですね!じゃない方のスタンプ取得条件はなーに?(*´Д`*)
ぷーさん将棋の方へ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
まだ錬金すらしてまへん( ̄▽ ̄;) って言うのも錬金素材がまだあれもこれもって錬金出来るほど余裕が無いのと、器が無くてまだ使えないってのがありまして。 強いて挙げるならそのまま杖として使うor賢者杖錬金して挿して使う・・・なんだけど、魔法職の育成をまだ始められてないという・・・ 賢者杖2つあるからメラガイア2のベホマラでも良い感じ?魔法職育成始まれば・・・
こんな感じ?( ´ཫ`)
と思ったら一回は凸らないとベホマラ入らんとは(´;ω;`)
おお!サンクスぷーさん(*´Д`*)
兄貴ー(^o^)/ワーイワーイ。 どうです?今回のコスプレ!銀チケの無駄遣いしてやりましたぜハッハッハッ! まだ兄貴のあしもとにも及びませんが( *´艸`)
はぐ杖無凸でじゅーぶん使えまっせ( ゚д゚) 大賢者の2.3凸相当の便利さ( ͡° ͜ʖ ͡°)
はぐ杖の完凸も捨てがたいんですなぁ初めて調べた( *´艸`) 天使杖あるから補特枠も埋められるし・・・ちょっと杖は悩ましいかもしれません。メラガイアじゃなくてメラゾマも欲しいから、ちょっと扱いは考えものですね・・・
こん(´ω`) チケットの貯金が欲しいです 22時20分 0604
m(__)m しぃさん 新スレありがとうございますm(__)m
ウサギさんいいね(*´Д`*) お髭があると尚いいかも(*´Д`*) 俺は変態脱却したから今はハロウィンも近いしシックでダンディな感じだなぁ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
おつありでやんす(✽´ཫ`✽) シバさんお久しぶりーおげんこでしたか\(^o^)/?
久しぶりにありがとうございました。 みなさん、ゴツい武器持ってますね。 羨ましいです
すなさん アリさん ガルさん?あんやとです(●´ω`●) ガルさんは誰じゃ?(`・ω・´) 頭脳戦艦ガル?
m(__)mシバさんでしたか
パパさんすな先生ガルさん?初めましての方かな?ありがとーございました☆ ちゃんと正装で行けば良かった(´;ω;`)ハズカチーwww
(´ω`) あれが正装でしょ
初めまして(^o^)/お会いできて嬉しいどすー☆ 見ての通り変質者コスが生き甲斐のみんなのおもちゃ、ハァンでございまするー。今後ともよろしゅうお願いいたします☆
うっ・・・(´;ω;`) 豆兄は別世界行っちゃったから変質者アタクシ一人になってもーた・・・
レイド以来ですかね 地味にプレイしてましたよ
ハァンさん、はじめまして 今後もよろしくお願いします
3周年に向けて宝箱殴るの忘れないように声をかけ合いましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
(´ω`) 大丈夫ですよー 今の豆さんは確かにハロウィン仕様ですが立派な変態さんの格好してます
そいや明日辺りに3周年のスケジュールが発表されるとの噂ですね(✽´ཫ`✽) たのすぃみ( ´ཫ`)
見てきた・・・((( ;゚Д゚))) いつの間にか忍者がド変態になってた((( ;゚Д゚))) 腹がよじれる・・・
(´ω`) 無料10連ガチャ来ないなかぁ
今のところ忘れずにやってますね( *´艸`) 明日スケジュールの噂ですか 楽しみですね 10連無料はあるのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)