スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスライムミトンの見た目が可愛すぎてデバフが入らない気がするのでスライムミトンやめます( ̄∀ ̄)爆
再起動完了です。 野良の猛者さんは、道具が使えるやしずくが打てるときには、じゅんびちゅうのスタンプを押されますね。 それで、私はスケルトン打ったりしますね。
今日はこのままグラグラでいきませんか??(^人^)🔥
道具を使える時に準備中スタンプでいいですか??(^人^)
使える時に準備中ですね?今度からできるだけやりやす! アニキちなパラ装備どんなすかね?アクセと紋章 デイン、バギすか?
了解です!
りょ(^人^)ですな!1勝くらいしたいすね( ̄▽ ̄)
はい(^人^)3勝するまで帰れま10は撤回しときます( ̄∀ ̄)爆
カットインの所なので、たぶんあってるかと。 んで、乱撃やギガスローの後にしずくされるので。
了解です( ̄^ ̄)ゞちとスタンプの使い方含め練習してみます(^人^)
いくとき3連勝とかいきますしね( ̄▽ ̄)笑笑
あっしは、盾のクロコダインのデインが無いので、デインが5%になってますが、あれば15%が良いですね
アザス!(^人^)盾ブレスは闇用すか?
あ、なーるほど(^人^)あっしも無い笑笑
いや、違います(>_<) 衣下にして、闇ブレを取るのもありです。 あっしは、衣が1凸なので苦肉の策です(笑)
とりあえず、今日はこのままもういっちょいきますか?( ̄∀ ̄)
盾は五星のがいいんすかね( ̄▽ ̄)守備力が魔神が高いすが。
ガオさん着替え待ちですかね(^。^)
りょです!チョイ参考までに質問責めしてみました(^人^)
守備力がほしいので魔神が良いかと。
ロト秋刀魚盾がテンプレだった気がします(^。^) 違うかもですが。
ちょいちょい(笑)もー🐄 んじゃ、10分に貼りますね。 キハンマーで行くので!よろしくお願いします🙇
ロトサンマの盾は、未クリアの人用です。 マジドレも同じスキルです。野良だとロトサンマの盾は蹴られますので、皆さんマジドレ盾でやってますね。
マジドレ隊のみなさま、おつかれさまです そしておやすみなさい😴⭐💤 何とか勝利を祈ってます🏅 上の防具より下の武器の品揃えが気になる… まさに総合商社の面目躍如ですな(´-`).。oO
お三方ありがとうございました(^人^)🔥 やはり今日はデバフがはいらないですね( ̄▽ ̄;)いつもは2下げすぐ成立するイメージなんですが( ̄▽ ̄;) ガードミスやらなんやらすみませんでしたm(_ _)mまた懲りずに宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
なるほど、そういうことなんですね!ありがとうございます。 それにしても、今日はきつかったすね。 最後、カンダタかヒドラでフレポマックスにさせてください。お願いします。7729で貼ってます。
お三方、お疲れ様でした(>_<) 今日は一度も勝てなかった……修行のしなおしですね。 あと、しず活もしないとヤバイです ありがとうございましたm(_ _)m
お三方、長時間あざした!10戦前後しましたかね( ̄▽ ̄) ちと、野良行く自信なくしました(笑)( ̄▽ ̄) 私入るとダウン入らないんじゃないかくらい( ̄▽ ̄) ありがとうございました(^人^)またオナシャス(>_<) おやすみなさい💤
りょです。行きます!
フレポありがとうございました(^∧^) さすがに寝ないと明日の仕事がヤバイです( ̄▽ ̄;) 楽しかったです!また、よろしくお願いします🙇 では、お休みなさい(-_-)zzz
隊長、お疲れ様です( ̄▽ ̄)歯が立ちまへんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 次はポコポコハンマーもっていきます!!まちがえました〜〜っ笑笑
フレポあざした(^人^)おやすみなさい💤
最後は寝かけてました。お三方長時間ありがとうございました! ガチャにぶどうぎ上が来てしまいました。。 これが引ければ、天下無双を竜神剣に挿して、、、と欲を出すとロクなことないか。 でも、25%ですもんね。。。引けるかな(*´-`) お疲れさまでした!
おはようございます☀ 魔神の「準備中」スタンプは逆だと思います^_^; 道具使えないから回復頼むぜ!って意味で使ってます。 200戦以上やって、準備中から雫来たことないので、 ほぼ間違いないかと。 ガオさん、 久々に神さま仕様の扇スパお願いできませんか? 幻ソロノーデス狙いで、ちまちまジェム稼いでます爆
ちなみに、 道具で4行動埋めるぜ! (既に雫を仕様済でスクルトンとか打つとき) …は、道具任せて あとは雫任せてと、 被ダメの状況に合わせて果実が雫投げるよ! …ってときは回復任せて を皆さん使い分けていたと思います。
師範、おはようございます。 訂正ありがとうございます。逆でしたか。。。皆さん、すみませんm(_ _)m まだ100戦チョイなもので失礼しました
トラさん、おはようございます🌞魔人オモロイすね🧞♀️ 昨日は全敗でした(笑)助っ人とりあえずカミサマ仕様のニューバージョンにしときました(^人^)
いえいえ、こちらこそでしゃばってすみません^_^; 100戦…アニキも既に魔神マニアの域ですね♬ 社長、あざます(*^^*) 私も残り3から5連敗とか普通にありました(>_<) 神さま、チャッチャと済ませます^_^;
社長!助っ人ですが、休みとブレス耐性ゼロの イケイケバトマスが俺を使えとアピールしてます^_^;
ま、まさか!笑笑ソロやったんですが( ̄▽ ̄) 一回アプリ閉じてからみて貰ってよいですか(^人^)
失礼しました^_^; アプリ立ち上げ直したら、無事にお会い出来ました♬ おかげさまで、パークリ終わりました(*^^*) ありがとうございます!いつも助かります(>_<)
いえいえ全然す^_^私もやってなかったんでついでにやりました(^人^)久々にやったら案外つえかったす笑笑 行動パターンいっしょなんすね( ̄▽ ̄)
・波動が2回のゲージ跨ぎしか来ない ・被ダメがそよ風(特に通常が) なと、神チャレに比べたら楽勝てすよね♬ 全員休み無効で行くとド安定でした。
ブレスもノーバフで死なないですしね( ̄▽ ̄) これを機にカミサマ装備を次回開催に備えてロッカー にぶち込みました(笑)
ヒマなんで紋章やすみが25にできるようになったから 計算よくわからんので組み合わせでエンデとアクセで 無効にできんかなとヒドラ超ソロで試してみたら、、 、、よくわからんかったす( ̄▽ ̄)ジェム無駄に(笑) 強、25、5飯60→ミス 強、弱、25、5.飯60→ミス ??強、弱2、25、5、飯60→ミス …( ̄▽ ̄)?? 強、中1、弱2、25、5、飯60→ミス…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わ、わからん
強、中、飯60、紋章メイン5、紋章ボーナス5で無効になりませんか??( ̄∀ ̄)
強80%、中60%、中60%に5%、5% あとは上級職ボーナスつけば無効です。 0.2×0.4×0.4-1=-96.8…97% 5%(耐性の最低保証?で1%に換算) 97+1+1+1=100%…無効♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。