スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイムマスター貼ってある
ついつい突っ込んじゃうんですよね なんとか行けるだろうと思って・・・ ダメだとわかりつつ
後2時間でメンテ メンテ明けはきっと皆レベル上げですよね
明日はレベル上げで忙しいな〜
00部屋のスレッド作ったんですね
こんばんは いらっしゃいませ
シーズン2経験値2倍なのでハグブラ狩りが捗ります。
明日は可能な限りここに来て 部屋を建てますので参加してください!
タイムマスターありがとうございました 楽しかったです 2P 私もいつでも立てれます 行きたい方言ってください
タイムマスターありがとでした(^^) 海賊
皆さんタイムマスターお疲れ様でした 参加頂きありがとうございましすホスト
こちらこそスタミナありがとでした(^^) 海賊
どなたかメタマンしんりゅうでレベル上げやりませんか?
ありがとうございました!上で青2個出て2個とも土ブレスとかw
いつかここで魔王部屋をだしてみたいです。 その時はよろしくお願いします。
あれ茶木の塔が良いんでしょうか?
ありがとうございました もし良かったら部屋立てましょうか 集まらなかったら野良でもいけるし
誰か行く人は?
この攻略では、スタミナ0だし 一章がいいって書いてあるけど 出なかったときの経験値を考えてなのかな?
じゃあ私行きます
とりあえず。メタマンしんりゅう貼りますね。麻痺耐性を多めにしてもらえたらと思います。2回行きますね
了解です ちょっと準備してきます
了解です。
出来ました
もちろんお手伝いしますよー
行きます!
またフレンド申請するの忘れてた‥ 明日は皆さんレベル上げですね 私もここで建てさせて頂きますので よろしくお願いします
しんりゅう人気だねー
メタしんりゅう、あと1人です
しんりゅう出発します。
ありがとうございます。
7イベ伝説級が全部開放になってますね
こんばんはー ここってライングループとかないんですか?
ですね メンテ前の特別解放でしょうか?
ないですねー
ないですね ここでワイワイしながら そのときの流れと気分でマルチに行く感じのスレです
なるほどー
自分はしんぴの金具も欲しいので金網の洞窟とかでやってました。
明日の9時まで星ドラ出来ないのか〜
しんりゅうご馳走様でした。 黄色いパラ。
メタしんりゅうお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m またよかったらお願いしますm(_ _)m
しんりゅうありがとうございました! 2P海賊
そこも良さそうですね
しんぴの金具集めしないとだ
誰かさくらの花びら集めに行きませんか?
行きます
じゃあ立てますね もし誰もこなかったらサブキャラ出します
ありがとうございました 2Pバト
皆さん、メンテ前の最後の追い込み中ですかねぇ
ですね メンテ長いな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548