スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミランダさん、なおさん、おやつどら有り難うございました😊三人旅のサクサク楽しい連戦でした✨ ノリノリ賑やかスタンプ楽しかったです♫ららら〜。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかな引っ掻き旅ご一緒出来て嬉しかったです♡♡ なおさん、電話もありがとうございました(´▽`人) ハナビさん今日もありがとうございます(´▽`人) またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 今日はおやつご一緒できて良かったです。 グラドラ皆さんで行けたらいいですよね。海賊編成でしか行ったことないのですが、バトパラの方が楽みたいですね。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー( ^∀^) 20:45からヒドラさんいきませんかー! 1206でお願いします🤲
あと2名よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、携帯治ったんですかねー? 大事に至らなくてよかったです! サクッとヒドラさん楽しく回れてよかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊サクサクヒドラの楽しい連戦でした✨ ポセイドンさん、モーリーも有り難うございました。 ともさん、今日もご一緒有り難うございました。 かんうさん、スマホ直ったみたいで良かったです。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 スマホ治りましたぜ👯バッテリーの差し込みプラグの摩耗でした😰TSUTAYAで修理代8千円😭誰か金貸してぇ〜 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
おー、皆さん、ご心配おかけしました😲😲😲 今後ともよろぴくでーす💕うふっうふっ
|ω・)せっかく魔王解禁なのに 誰か募集しませんかね・・・・ 3周年向けてジェム稼いでください(/・ω・)/
いざ魔王級解禁なったらメンドイですね😰 ぷーさん最終回見させてください😝
22:07 ヘルバオム伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
メンドイは口が過ぎました💦 尻ごみしちゃいますねでした😲😲ぎょい〜
ポセイドンさん、エイトビートさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫も鍵も拾って頂き ありがとうございます🙇 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ポセイドンさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ギガ鍵までありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
じゃあ、行きましょうか? 22:50 ゾーマ魔王級貼ります。 0922 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ メラガイアー、マヒャド、凍える吹雪、かなぁ? お待ちしております。 フレポMAXも関係なくご参加ください🙇
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、Part55でも宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ タコスロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) もってない紋章も落ちて、良かったです♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 魔王解禁で、盛り上がったらいいですねぇ(*⌒∇⌒*)
|ω・)ちなみにギガのほうがむずかしです・・・
スピッツさん、せんたーさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 バオムさん、久しぶりで楽しかったですね! 鍵落ちなかったですけど、、、 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
いが抜けてた(;´・ω・)
デインが弱点です。 メラ、ヒャド、氷ブレス耐性 攻撃ダウンこれはまあどうでも ぐらいです
こんばんは。 23時10分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
この後メンテ…あったんですね…
0時からでーす😍
間に合って良かったです😄 良かったらご一緒して下さいね~
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 なかなか新鮮でした。 また、お願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ゾーマ魔王級、さすがに難なく行けましたねー(´∀`*) それにしても、ともさんの火力がおかしい!!笑 超ギガブレードうらやましいなー(*´ー`*) 当たらなかった。笑 ほかの魔王級も行けるように精進します! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 23時30分ヒドラ部屋立てます!9051参加よろしくお願いします!🙇
なおさん、エイトビートさん、かんうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ メンテ前に来れて良かった~ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、なおさん、スープさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👯 今日も会えて良かったです💖わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイ
まほつかさん、なおさん、かんうさん メンテ前連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 まほつかさん、部屋立てと鍵もありがとうございました。メンテ前に終わって良かったですね♪ ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
アランさん、ハナビさん、せんたーさん、メンテ前に四人揃ってのとても楽しい連戦ありがとうございました✨✨ アランさん、マックもありがとうございます😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 おやすみなさい、また明日~
アランさん、まほつかさん、せんたーさん、有り難うございました😊メンテ前にサクッと楽しい連戦でした✨ 夜マックも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ みなさん節電大変ですが、頑張っていきましょう! またよろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 メンテ前にありがとうございました!🙇 道民メンバーご一緒嬉しかったです!節電頑張ります!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、ハナビさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、マックご馳走さまです( *´艸) まさかの北海道組四人で、ちょっとびっくり( ゜o゜) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
聖王ガチャ、ラストチャンスに賭けて、10連引いてしまった((((;゜Д゜))) 出たのが、聖王の杖でした!(・o・) 聖王の杖って、どうなのかしら??(・o・)?? 何か微妙な空気が....(¬_¬) メンテですね(-.-) 皆様、また明日(*^ー^)ノ♪ おやすみなさ~い(。-ω-)zzz Ps,かんう兄さん、携帯直って良かったですね(^.^) お金は貸せないけど、1000ジェムくらいなら、お貸しできますよ(^_^)v笑
マジっすか😄 今度こっそり抜いときますねー😘笑 おやすみなさいまし〜😴
おはようございます。 10時2分レオダーマ魔王級、1206で貼ってみます。 よろしくお願いします。
せんたーさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 聖王の恵みは 使えるスキルです。 間違ってもうらないでください(*≧∀≦*)
あと1名様お待ちしてます
なおさん、ハナビさん、 レオ様周回 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最初のかたは こういうときもある。です( ̄▽ ̄;) 石持ってきてましたっけ?(´・ω・`) おそらく11から来られた方ですよね?
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 1戦目怖かったですね。出てる職業と跨ぎの職業違いましたね。パラディンなんて書いてないのに、まさかのザラキーマ飛んできてビックリしました。レオダーマでもまだまだ慣れなくて足を引っ張ってしまうので修行します。ご一緒して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 なおさん、ほむらさん、有り難うございました😊 ドキドキ楽しい三人旅のレオさん連戦でした✨ 棺桶入ってすみませんでした💦でも楽しかったです♪ レベルも上がって嬉しいです。 またよろしくお願いします。
あれは、すいません🙏 私のミスです( ̄▽ ̄;) もうワンテンポ遅らせて レオ様が職スキル使ってから跨げば良かったのですが ほんの僅か 抜きが早かったです・・・(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします