スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMAポルポルさん またね〜✋ おやすみなさい(@^^)/~~~
ID: mosukuwanoaji地図のお題確認しながら建てるね!
ID: KOAKUMA了解です 私は時間あるので、ゆっくりで😊 行きます❗
ID: KOAKUMAパルナスさん スタミナ切れですか? おやすみタイムですか? スタミナ切れやったら、私スタミナ50まで 回復したので、どこか指定してくれたら 建てますよ🎵
ID: mosukuwanoajiこあぴょーん、めっちゃ助かったーヽ(;▽;)ノ 面白くもない地図埋めに付き合ってくれて、、 ほんまにありがとうね(*^O^*) これ、いつになったら伝説級とか出てくるのんや? 長い道のりやわ…( ´-ω-)
ID: KOAKUMAもしかして、このイベント初めてですか?
ID: mosukuwanoajiスタミナ無くなったよ(^o^;) こあぴょん優しいね~、ありがとう! でもそろそろ寝るわ~_(^^;)ゞ ほんまにたくさんありがとう🎵 赤ヨッチもね、ありがとね✨
ID: KOAKUMA了解です😊 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
ID: mosukuwanoajiうんうん、初めてよ~(*´∀`) 去年の10月から星ドラ始めたから♪
ID: mosukuwanoajiこんばんは♪ 地図埋めしながらスレ覗きまする(^3^)/
ID: mosukuwanoaji今日はお昼で仕事切り上げたんで、だいぶイベント進めれたよん(*・ω・*) やっとこオルゴ出てきた!
ID: mosukuwanoaji今日かみさま行けるなら 私スパルビ扇で準備してますね~(^-^)/
ID: da0413863eb60dcおばんです。 今からインします。
ID: KOAKUMAごめんなさい💦💦 急な呼び出しで、飲み会に来てます 今日は、お休みしますm(_ _)m
ID: mosukuwanoajiポルポルさんこんばんは🎵 こあぴょん、飲み会楽しんでね~(*´∀`)
ID: mosukuwanoajiポルポルさん、かみさま延期で! どこ行きましょ? ヒドラか、伝説だったらまだタイムマスターしか建てれません💦
ID: mosukuwanoajiひたすらさくら集めでも良いですよ(*・ω・*)
ID: da0413863eb60dcおばんです。 いいなぁ〜飲み会。最近飲みに行ってないなー💦
ID: da0413863eb60dc了解です。タイムマスターでも行きますか?準備してきます。
ID: da0413863eb60dc準備完了!
ID: mosukuwanoajiでは建てまーす! 初めてなので、ちょこちょこ装備変えるかもです! お願いしまーす(^-^)/
ID: da0413863eb60dc行きます!
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。ありがとうございました😊 紋章も落ちてくれて良かったです!
ID: mosukuwanoajiポルポルさん、タイムマスターありがとうございます🎵 あら💦紋章出ないよぉ( ´-ω-) って思ってたら最期やっとこ1枚出ました💦 先長いです…ヽ(;▽;)ノ
ID: da0413863eb60dcあとはどーします?時間大丈夫だったらタイムマスター行けるだけいけますけど。ヘルバオム魔王とか。
ID: mosukuwanoajiとにかくイベント進めてきます! 今日はこれにて(^-^)/ ありがとうございました(*^O^*)
ID: mosukuwanoajiあ、じゃあタイムマスター行きたいです!
ID: da0413863eb60dc了解です。 ではおやすみです💤
ID: da0413863eb60dc取り下げます。タイムマスター立て待ちします。
ID: mosukuwanoaji向かいます!
ID: mosukuwanoajiポルポルさんタイムマスターたくさん連れて行ってくれてありがとうございました❗ 紋章ドロップ渋いですね…ヽ(;▽;)ノ 結局さっきの1枚のみ💨 スタミナ無くなったので寝まーす。 お休みなさいです(*´∀`)ノ
ID: da0413863eb60dc紋章落ちませんでしたね💦さくら集めまでありがとうございました😊では寝ます。おやすみです💤
ID: mosukuwanoajiこんばんは🎵 今からスレ見まーす(*゚∀゚)ゞ
ID: KOAKUMAパルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: mosukuwanoajiこあぴょんおばんですー(^-^) こあぴょんは行きたいとこないの? いつも合わせてもらってるから~
ID: KOAKUMA私はどこでも🆗ですよ😊 パルナスさん、今のイベント進めるなら ご一緒しますよ🎵
ID: mosukuwanoaji私デスマシーンは一つも紋章持ってない。 タイムマスターは1枚だけ。 21時からデスマシーン伝説開くから それ行きたい( `Д´)/ でもポルポルさんが来たらかみさま行きたい(*´∀`)
ID: KOAKUMA(*^.^*) かみさまかデスマシーン どっちにしますか?
ID: mosukuwanoajiデスマシーン2回建てさせて❗ 準備してくる❗
ID: KOAKUMA了解です 私も1回建てますね🎵 待機します😊
ID: mosukuwanoaji準備オッケイ👌 建てて待ってます(^.^)
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: da0413863eb60dcおばんです。インします!
ID: yoroshikuneパルナスさん、こあくまさん飛び込ませていただきありがとうございます。 ポルポルさんこんばんは。 お久しぶりです。 自分は22時までしかできないので挨拶だけですみませんが、そろそろ失礼しますね。
ID: mosukuwanoajiこあぴょん、としさん デスマシーン周回とフレポありがとうございました❗ 紋章結構落ちました~p(^^)q としさんお久しぶりにご一緒出来て嬉しいです🎶
ID: mosukuwanoajiポルポルさんこんばんはでーす(^o^)
ID: KOAKUMAパルナスさん、としさん デスマシーン周回ありがとうございましたm(_ _)m としさん、まさかの野良でのご一緒 とても嬉しかったです\(^_^)/ また、いつでも遊びに来てくださいね(^-^)/
ID: KOAKUMAポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
ID: mosukuwanoajiポルポルさん、かみさま行きませんか? 1回分のスタミナ残してまっす(*゚∀゚)ゞ
ID: da0413863eb60dcお久しぶりです!時間合ったらまたよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪