スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: da0413863eb60dcおばんです。よろしくお願いします😊
ID: mosukuwanoajiおぉ、最後になってしまった💦 おばんですー(^-^)/ 赤いワンコですね、了解です! 今準備中~
ID: mosukuwanoaji出来た! 建てて待ってるのでゆっくり来てくんさい♪
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: mosukuwanoajiお疲れ様でした~(*´∀`) ギガ伝やったら3回でフレポ埋まるから良い♪
ID: KOAKUMA赤いワンちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m 狙い打ちされると絶対倒れますね💦 ごめんなさい💦💦
ID: KOAKUMA時間ありますか? スタミナありますが、どこがいいですか?😊
ID: da0413863eb60dcちょっと22時まで落ちます💦
ID: mosukuwanoajiポルポルさん一旦落ち了解です。 こあぴょん、私もスタミナ82あるよ、どこ行くー?
ID: KOAKUMAパルナスさんが行きたいとこで🎵
ID: mosukuwanoajiほんまは行きたくないのやけど、時間かかるし気持ち悪いし… でもそろそろオルゴ周回して紋章と装備集めなあかんなぁ💦 でもロッカーに入れてないからちょっとだけ待ってくれる?
ID: KOAKUMAオルゴですね 私も準備してきます💨
ID: KOAKUMA海賊、黄槌で準備しました 待機します🎵
ID: mosukuwanoajiめんどいとこ頼んでごめん~(´д`*) 準備完了、待機しまーす
ID: mosukuwanoaji建てまーす、よろしく!
ID: KOAKUMA待機ってことは、ポルポルさんを 待つってことですね?😊
ID: KOAKUMA了解です😊 行きます❗
ID: mosukuwanoajiこあぴょんありがとう🎵 鍵も紋章も装備も有難い( ;∀;)
ID: KOAKUMAもういいんですか? まだスタミナありますよ😊
ID: mosukuwanoaji22時やからポルポルさん帰ってくるかなーと思ってp(^^)q
ID: KOAKUMAそうですね😊 じゃあ私も待機してます🎵
ID: da0413863eb60dc戻って来ました💦
ID: KOAKUMAお帰りなさい🎵 どこに行きましょうか?😊
ID: da0413863eb60dcオルゴ行きますか?スタミナあります!
ID: mosukuwanoaji助かりますヽ(;▽;)ノ
ID: mosukuwanoajiこあぴょんも良かったら建てまーす!
ID: KOAKUMA誰から建てますか?😊
ID: da0413863eb60dcではオルゴ立て待ちします。
ID: mosukuwanoajiおぉっ
ID: mosukuwanoajiポルポルさんのお部屋に向かいまする
ID: da0413863eb60dcもう寝ます💦また明日よろしくお願いします。ではおやすみです💤
ID: mosukuwanoajiオルゴ付き合ってくれてありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ID: mosukuwanoajiこあぴょんオルゴいっぱいありがとう(*´∀`) ほんまにいつも助かる~💕
ID: KOAKUMAパルナスさん、ポルポルさん オルゴ周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日は鍵いっぱい落ちましたね✌️ サービス期間中なのかな?😊
ID: mosukuwanoajiそれじゃ今日はこれで落ちるね~✨ 明日も時間合えば遊んでね! おやすみ~(*^3^)/~☆
ID: KOAKUMA私も持ってない紋章落ちて嬉しいです\(^_^)/ ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
ID: da0413863eb60dcおばんです。20時半頃からインします。よろしくお願いします😊
ID: KOAKUMAポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 20時半ごろに戻ってきます(^-^)/ どこ行きますか?😊
ID: da0413863eb60dcおばんです。とりあえず赤犬の隠し扉行こうかなと。
ID: KOAKUMA赤犬、了解です ちょっと準備してきます💨
ID: KOAKUMA準備完了です 待機します🎵
ID: da0413863eb60dc自分も準備できましたがパルナスさん今日は休みかな?もう少し待機してます。
ID: mosukuwanoajiこんばんはー(^o^) 赤ワンコ行きます❗
ID: KOAKUMAすぐに行けますか?😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^.^*) 挨拶するん忘れてた😱
ID: da0413863eb60dcおばんです。よろしくお願いします😊
ID: mosukuwanoaji今起動した! ロッカー入れてるんですぐ行ける\(^^)/
ID: KOAKUMAポルポルさんから部屋建て お願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc了解です。立て待ちします!
ID: KOAKUMA行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪