スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたおうすけさん(*^^*)あれは確かにおうすけさんでした(*^^*)ソロでスタミナ使ってマルチはまた今度って思ったので、わたしマルチ初でした。おかげさまで、クリアできました(>_<)ありがとうございます😆
誰やったの?(°Д°)?
偽むろさんがモンハンさんの立ち位置になってる(*^^*)
しかも今寝てるし😪
ナイスカバー(*^^*)
ゲスト参加ってクリア扱いなるんだっけ?ミッションは貰えるけど、マルチ検索するのに伝説選択出来るだっけ?
モンハンとはちゃいますよ(`へ´*)ノ
ホストやるならもう一度初級から自分でたてないとですね(*`・ω・)ゞのんびりやります(*^^*)
いつでも付き合うよ🙆おうさんも言ってね~
ありがとうございます😆
ジジイは寝てます😴 でもよろしくお願いします〜💤
偽むろさん、おうすけさん、遅くまでありがとうございます(*^^*)ジャガンに備えてわたしも淡麗の飲んで寝ます(*^^*)
24時間テレビみながら、その内落ちると思います。💦
ほな🙋ドロンします。また明日~🙋
大体モンハンさんが寝るのはやすぎるんですよね😡でも今日は夜更かししてまで(>_<)楽しかったです(*^^*)また明日もよろしくお願いします😆
おやすみなさい(*^^*)🌃
皆様こんばんわ!寝落ちしてしまいこんな時間の訪問になってしまいました。ごめんなさい💦 ほよさんトリップ付けてみました。ご指導有難うございます。 初めての事ばかりでドキドキ新鮮ですo(*^▽^*)o~♪ おやすみなさい。お邪魔致しました。
おおおー(pq゚∀゚*○)ノアさんだー(*^^*)わざわざありがとうございます(>_<)わたしも寝よかなーてとこでした(*^^*)今度ともよろしくお願いします😆
おやすみなさい(*^^*)🌃
ほよさん♪起きてらっしゃったんですね♪よかった~♪ また訪問させてくださいね。今日は有難うございました。 おやすみなさい(^-^*)ノ
おはようございます😃目覚めのプロテインマズマズ いいお天気ですね喜😊暑そうです😳💦
アラレちゃん!おはようございます😃 昨日はすいませんでした〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻😰 変なの湧いていたので自分が書き込みしたら 相手を燃えさせてしまうと思い我慢してました〜 今日はマルチ参加させて下さ〜い🎶☺️
ノアさん!初めましてです😉 マルチでよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🖖
おはようございます😃向こうで書くといろいろ言われるのでこっちで書きます💦💦
ナコさん!取り敢えずマルチしない?一回ずつ立て合いしよ😉
スタミナ満タンです溢れかえってます💦
私グノんさんの上級のチケット一つ取れてないので貼らしてください〜呪文フイニシュなかなか難しいので💦
昨日もフレポありがとう😊 そういう時俺はよく使ってくれてる人でダーマして 満タン解除しますよ👍
まだレオダーマさんやってなかった汗💦無料分後でやっときます💦💦
天文で行きますね!呪文了解しました🖖偽さんとかナコさんの今日手伝ってくれるみたいだから、俺の今の部屋はゾーマにしますからね〜
50分でグノんさん貼りまーすフレセンで検索してくださいね
ただいまです💦三人倍速で動かすのは難しい!汗💦
今ゾーマ建ててるので、準備出来たら来てね🖖 野良連れて行くので今度は楽だよ〜
杖でやります〜ベマホラー二回使えますよん喜😊
まさかの封印シクシク💦😢😭
今度は神奈川の御当地メシで行きますか? 封印上がるので🤣🤣🤣それにしても 宝箱多かったね😋🎶
悟りの杖いっぱいもらえましたね
紋章調整して封印耐性見てみます💦😢
私も今日はアラレちゃんと偽さんに竜王伝説でノーデス手伝ってもらいたいんですよ!スタミナ消費凄いから、野良で立ってなくて💦
混乱と封印マル1つぐらい💦💦
伝説ノーデスは放置とか入ってしまうと難しいかもしれないですね💦💦揃ったらやりたいですね
伝説ノーデスは放置とか入ってしまうと難しいかもしれないですね💦💦揃ったらやりたいです
二回書いてしまった💦💦
ナコさん、確かメタ剣を凸ってたよね? 2つも出たんだ😉
扇のピックアップの副産物てすよ💦後は短剣も1凸です💦扇は3回引いて3つ出て二つ進化玉使ってます💦💦後悔シクシク💦
メタ剣を錬金させないの?はぐメタの剣凸2になるかなぁ? 確か偽さんもはぐメタの剣使ってた気がする完凸を
ルビスが良かったんだよね😆?俺無冠で持ってるけど 最近スパしてないから全然扇使ってないよ〜😃
剣は使ってる人多いし余り物でいいかなと思ってるんですよ 支援的な武器の方が好みなんです💦天文か賢者育成して行こうと思ってるんですが先ずはスパスタ転生二にして運35を目指してます💦パスポート買えないからせめて35にしときたいてすよ💦💦
確かに!そうだね〜サポーター居ないと困るよね!👍 光の舞良いじゃん☺️
自分に耐性を準備してないといけないって言う弱点があるんですよね💦あと彗星の舞と勇気の一撃がイマイチ…汗💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち