スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makaserarenai気にせず休んで下さいよ( ´ ▽ ` )笑
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、こんばんは(^^)
やっちゃん、見~つけた!(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiこんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ満タンです
ID: happyhoshidolifeゆーすさんもっちゃんいた笑 お疲れ様です(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん やしゃまるさん もっちゃんさん どこかフレポかねて行きますか?
ID: happyhoshidolifeもちよりさんもいた笑 お疲れ様です(^^)
ID: makaserarenaiフレポさん、こんばんは(^^)
竜神、グラン、かみさま、何でも良いよ(´Д`)ノ
ID: makaserarenai自分は暇人です( ´ ▽ ` )💦
ID: 4sunenkitaisitai一戦だけ タイムマイスター伝説貼りますね 5部のしかないので 装備適当でいいので来てください。 その後 板戻りで 次のとこ決めましょ グラン希望
ID: 4sunenkitaisitai貼ります 残り3分
ID: happyhoshidolife了解です
ほい!(´Д`)
ID: makaserarenai行きます!
ID: 4sunenkitaisitai残りのフレポ グラン行きますか?
パラしか出来ません!(゚ー゚*)
ID: makaserarenaiフレポさん、やしゃまるさん、もっつぁん、ありがとうございました(^^)
グラン着替えたよ(゚ー゚*)
ID: 4sunenkitaisitaiいいですよ。
ID: 4sunenkitaisitai早いw
ID: makaserarenaiグラン行きたいです!
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん いつものスパで 自分バト もっちゃんさん ゆーすさん パラでいいですか?
ID: happyhoshidolifeグラン了解です(・ω・)ノ
立てるよ(´Д`)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiバトかパラどちらでもいけます。 ロッカーは パラ入ってます。
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん パラでお願いしていいですか?
ID: makaserarenai了解です!
ID: happyhoshidolife了解しました
ID: makaserarenaiはい!パラ了解です! パラは保存してないのでちょっと時間下さい🙇
ID: 4sunenkitaisitaiバト準備できました向かいます
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん また後でいいので ロッカー入ってる職教えてください。
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん バトですか?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんもっちゃんもちよりさんグラン周回ありがとうございました(^^) 竜神は落ちませんね(^-^;💦 ご飯まだなのでご飯食べてきます(・ω・)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん ゆーすさん やしゃまるさん フレポ グラン ありがとうございました。 竜神の鍵もエスタ並みに落ちてくれるといいのに。 グラン26戦中 リダボ1本で 通常ドロップ0です。 なんでだーw
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、もっつぁん、フレポさん、グランありがとうございました😊 2戦目ミスしてスミマセン… ロッカーにあるのはスパです!
ID: 4sunenkitaisitai今回もリダボも無しでした
竜神、落ちないね。 なんで絞るんかな~(´Д`)ノ 主さん、ゆーすそん、やっちゃん、ありがとう。 今日はこれで離れます(´ε` )
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん と同じなんですね。 ゆーすさんの息耐性 切れてたのか またぎで 落ちたからなんで?って思いました。 またぐときは パラの息2上げ確認 必須ですね。 見落としてすいません
ID: 4sunenkitaisitaiはい 自分も落ちます また明日です
ID: makaserarenaiいえいえ、こちらこそ戦盾ミスすみません🙇 またお願いします(^^)
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、了解です(^^) もっつぁん、お疲れ様でした!
ID: happyhoshidolife自分パラもロッカーあるから自分がパラすれば良かったですね(^^) ミスは気にしないで、パラあるあるです笑
ID: makaserarenaiお気遣いありがとうございます😊 パラ暇だなー、と思ってたらやらかしてしまいました💦
ID: 4sunenkitaisitai笑笑
ID: 4sunenkitaisitai戦友の色とか 1p とか3p とか 誰に戦友してるかわかりように 仕様変更も いずれくるでしょう。 3周年でそこら辺も盛り込んで 手直ししてくれると 信じましょう。 戦友あるあるですね
ID: happyhoshidolife間違い起こらないように念の為パートナーで隣合わせになるように部屋に入った方がいいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。