スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんアクセはジャコラ?
間違えました(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、よりともさん、やしゃまるさん😊 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 楽しかったですね☺️
もっちゃん どうしたら武器が竜神に変わるんだ _| ̄|○
勝てば官軍(;´Д`)ハァハァ 勝てて良かったよ。 緑A刺さってなかったし(;´Д`)ハァハァ
笑笑 最初気づきませんでした‼️
爆笑しました🤣
ヘンデクさん次元竜クリアおめでとうございます㊗️ よりともさんもっちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m もっちゃんアークブレードが1番下にあったから、えっ?ってなりましたよ(^-^;💦 結果竜神強かったね笑
謎ですよ笑 自分も最初天空じゃなかったっけ?って混乱しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さまありがとうございました😊 おかげさまで、いよいよ30にリーチになりました‼️ ドキドキです☺️
デクさん おめでとうございまーす㊗️(*゚▽゚)ノ 楽勝ぶっこいてますが次元まずまず強い方ですよ
…………(; ̄ー ̄A いや、ほらさあ……黄金斧どうかなって着替えたんだよ… やっぱり止めて天空に変えたつもりが……竜神になってた…
誰と疑わずにスタートしましたね☺️ いつも以上に楽しかったしリラックスしてできました😊 本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/
電陣入って大活躍じゃん 笑笑
誰もです😅
海賊2の天空だと思ったからフバーハ要らないと思ってマホリーに変えたのに💦 ピオリム使えないとよりともさんが回復に回れないから💦
いや~竜神剣はつえ~わ(´Д`)ノ
もっちゃんさん☺️ クリア出来ないと思って、最初から行きますスタンプ連打しましたね笑笑
ドキドキしたね☆:*(〃∇〃人)*:
やしゃちゃん たぶん ヒドラ一回でフレポ埋まるけど埋まる?
それじゃ自分はご飯食べてないのでこれで失礼しますね✋ ヘンデクさんおめでとうございました🎉🎉🎉 よりともさんもっちゃんありがとうございましたm(_ _)m
あっはいヒドラ行きます
やっちゃん、ありがとう。 次は気を付けます(; ̄ー ̄A
はーい(´Д`)ノ
立てるね
それじゃ貼りますね よりともさんもっちゃんヘンデクさんお願いしますm(_ _)m
はーい( ´ ▽ ` )ノ
じゃー入ろう
みなさんフレポもありがとうございました(^^) それでは一旦離れますね✋
やしゃまるさん、よりともさん、もっちゃんさん☺️ ありがとうございました〜😄 やしゃまるさん😊スタミナありがとうございます🐉
やしゃちゃん おっつー またねー
はい☺️ ありがとうございました\( ˆoˆ )/
やっちゃん、グランカギだ(´Д`)ノ!
ヘンデクさん、リーチ!? 今、29討伐!?
はい☺️ なんと、今年の目標は10討伐だったのに、皆様のおかげで29まで‼️
早っ ( ´ ▽ ` )ノ
今日、30バッチにしたいね(゚ー゚*) 夜、時間はあるよ。
獲物を探しておきます😊 テンカーとかが行けそうでしたかね❓ 遊びすぎました😅 ちょっと離席しますね☺️ 皆様も長時間ありがとうございました〜😄 また来ますのでよろしくお願い致します🤲
はい(゚ー゚*)
‼️ はい☺️ 家の用事を早めに片付けて( ・ิω・ิ)
テンカー着替えとくよ(´Д`)ノ 21時ぐらいに覗きます。
よっちゃん、テンカー行けるよね(゚ー゚*)
もっちゃん デクさん 楽しかったー じゃーとりあえず またー
どんなんだか想像もつかないけど 笑笑
あっ 21時にティンカーね その時間に来るわー メンバー足りなさそうなので もっちゃん デクさん 俺 あと参加出来る人お願いしまーす
こんばんは‼️ テンカーの攻略今見ましたが、適正装備の凸がなさすぎて、ヤバそうです😅 武器も何にすれば良いやら。。 恥ずかしすぎて、スレに書けない防御力です📦
デクさん 笑笑 やばっ 眠くなっちゃった まだ寝ないですけど
よりともさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ おはようからおやすみまで🦁 ありがとうございます😊 攻略見て愕然でした😅
愕然ですか 笑笑 自分は ハグ冠 ロト上 王者下 ルビ盾 めざまし ジャコラネックレスをチョイスしてみました フェーゴ頭 黄金鎧下の選択肢もあるみたいですね 出た当時はたぶん鎧下 ロト盾でやってたみたいです
たぶんスパ2のスパで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。