スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん ギガゾーマお付き合いあんやとでした😆 緑の変な粉、たくさん落ちました😮 スタミナ回復がてら野良ってきまーす エピタフさん、交代しましょー
戻りました~ ルジュラド紋活行きたい♪ 空いてる方居るかな?
アムやん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜^_^ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 エピタフさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
エピタフさん はじめまして、こんばんわ(⌒▽⌒)
クルペッコさん、ぜひぜひお願いします😆
イルカノさん、こんばんは、はじめまして😆 フレ申請、ありがとうございました(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
イルカノン、エピさん、ペッコ待機中♪ 塔も行きたいのでヒドラと塔でどうでしょう⁇
塔がまだ超級が終わってなくて💦(>_<) ヒドラ貼りでも大丈夫でしょうか❓
クロエッティもいるよ〜〜(⌒▽⌒)
何処でもok&貼れまーす(⌒▽⌒)
超級進めるのでも大丈夫ですよ🙆♂️ イルカノン、クロエさん、エピさん来てねー まずは、塔立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす(⌒▽⌒)
向かいます😆
あれ^_^;クロエッティいないかな?
こんばんは〜! 周回中かな?待機します!
書き込みのみ ひろさんいるかな? ひろさんはアンドロイド? 僕もランク98だけどスタミナ回復しませーーん( ̄▽ ̄;) iPhoneだけとか??
あ、いた。どーです??
マキさん、まんぶぅさん 今日は23時まで時間大丈夫なので、あとで見てもらえてお時間あればガリンガいきましょー! 魔王板に書いときますね!
ゆーきさんこんばんは! ぼくはiPhoneです(^^) 回復したの見たことないです笑笑
そか(´・ω・`) ま、来週くらいまでですかね、どちみち
ですね〜( ; ; ) ついでにガチャが全然欲しいのでない不具合を直して欲しい…笑笑
クルペッコさん、イルカノさん、クロエさん、楽しかったでーす\(^ω^)/ ありがとうございました😊
ペッコさん、おじ様、エピタフさん サクッとヒドありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
引き続き、ルジュラド紋活待機♪
イルカノン、クロエさん、エピさんありがとうございました😊 眠い💤
ペッコさん、エピタフさん、クロエッティ ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
誰もいないかな?
いる
いまーす(^^)
危うく野良行く所だった(笑) ぱふぇちゃん、ヒロさん こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ルジュラド行きませんか?
4人目いなければ けんちきくんの出番(笑)
はーい(^^)いきます!
まだまだ弱っちぃけどけんちきでいきたいな😃
でわ、ルジュラド貼ります♪ ぱふぇちゃん姉妹、ヒロさん来てね~(●´ω`●)
はーい! では、一応賢者でいきます!
ぱふぇちゃん姉妹、ヒロさん ルジュラドありがとう♥ 紋章カットイン無し💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
一旦落ちます💦
クロエちゃん、ヒロちゃんお疲れでした😍 最初間違ってギガゾーマ装備でいっちゃいましたの😱 けんちき一気に紋活終了どすわ😎
クロエさん、ぱふぇさん、けんちきくん サクっとありがとうございました😊 では、だらだらしながら魔王板にいます〜!
こんばんはー スタミナ増えて来たー 誰かいるかのーん 永遠巨龍ちゃん野良しようとしたら 部屋が全く無いー
もう少し 野良行って来まーす
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんわー😊 遊びたーい😊
Mearyさん、こんばんわ😊 遊びましょー😊 どこでもオッケーでーす
永遠竜さん、カギが貴重過ぎて部屋をなかなか見かけないですよね(≧∇≦) ラスゲ残り数ミリという魔王あるあるまでは何度か行ってるので、カギさえもう少し普及されてくれれば問題なくクリアできると思うのですが。。。 カギが貴重過ぎます(≧∇≦) イベ復刻か武道会とかの景品で引き換えできるようになるのを期待してます♪
アムちゃんこんばんは♪ あそんでください(^^) ルジュ? 党? ヒドラ? 伝説でもギガでも魔王でも幻でもどこでもー
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんばんは♪ あそんでください(^^)
どこでもいいなら天サのバトパラ一度も行ったことないので行ってみたいのですが(笑) 二人ですもんね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232