スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraこんばんわー😊 誰か🐬の??
ID: AmukaSandra野良りんこしながら、21:30頃きまーす
ID: KURU66まじどれ行きましょう♪ 明日、明後日の夜ならいけます^ ^ 上が欲しい(^^)
ID: puffpuffpuff誰かおるんかな?
ID: molykaren仕事おわり(*⁰▿⁰*) まだ雨降ってない(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ ルジュラド使わせて~(´∀`*)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
ID: KURU66パフェちゃん、もりーさん、クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ルジュ行きますか?
ID: puffpuffpuffん?4人揃った気がするぅ(^〇^)
ID: Kuroemon私も最近ソロハマってます♪ 伝説ですが(´∀`*)
ID: puffpuffpuffいく
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonルジュラド♪ 着替えます~٩( ᐛ )و ✩**・
ID: KURU66では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てねー^ ^
ID: Kuroemonでけた♪行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraあ、出遅れた😅 またきまーす
ID: yuhki123あ、まぼどれですね。 ややこしいの書いてしまいました。 幻ドレアムは5本くらいだった気がします また誘います
ID: sayakasayakosayappe戻って来ました 誰かいるかのーん
ID: yuhki123周回組がいつ戻るかですね(^_^.)
ID: molykarenペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66クロエさん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊
ID: Kuroemonモリー隊長、ペッコさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます♥ 紋章の取り忘れあるから、回収しなきゃ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sayakasayakosayappeルジェラドのギガスタミナ0まだ有るのよ スタミナマックスだしー
ID: Kuroemonアムカさん、さやか姐さん、ゆーきさん こんばんは┏○ペコッ もうすぐお家なので、サクッとなら行けます♪
ID: puffpuffpuffモリーちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*^^*)超久々の一人焼鳥中の周回でしたの(^〇^) ちょい休憩(;o;)
ID: sayakasayakosayappeヒドラ行きましょう
ID: yuhki123いけますさくっとならヒドラかな? アムさんいないかも?
ID: sayakasayakosayappeさーやんか 誰か来てくれるかなー
ID: Kuroemon御意(`-´)ゞ
ID: sayakasayakosayappeヒドラ貼って待ってますねー ちょっと待って来ない感じなら さーやん行きまーす
ID: yuhki123いきまーす
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、クロエさん よろしくお願いします
ID: molykarenサクッとならいけまする(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemon行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sabuasayakaモリーさん 待ってますね
ID: sabuasayakaさーやん 待機中です(#^.^#)
ID: AmukaSandraあ、また出遅れた😅 今日はタイミングわろし こがん日もある😵 またねー🙋
ID: sabuasayakaアムカさん さーやんと遊んで欲しいです
ID: sabuasayakaヒドラだから 早いお帰りですわ💕
ID: AmukaSandraはーい🙋正座してまってまーす😆🙄😆 ヒドラなら15分くらいかな? スタミナマックスなので連戦行ける方 お願いしまーす
ID: sabuasayaka次がモリーダンジョンです
ID: sabuasayakaアムカさん お待たせしました
ID: molykarenさやかさん、ゆーきさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: yuhki123モリーさん さやねー クロエさん あざー るじゅまだあります。 あとではりにきまーす
ID: AmukaSandraおかえりなさーい😃 さーやんはギガルジュラド行きました??
ID: Kuroemonさやか姐さん、ゆーきさん、モリー隊長 サクッとありがとうございます♥ お家着いたので、落ちます💦
ID: sayakasayakosayappe行ってないです( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraんでは、ルジュ行っちゃいましょ😆 あと一人又はあと二人行きませんか??
ID: molykarenアムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232