スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731モリーさん、デートありがとう✨ ラス1出なくて終了でした😃残念。 また遊んでくださーい。
ID: molykaren最近きました(*⁰▿⁰*) ガチャでいいのでて(*⁰▿⁰*)
拡大
ID: yuhki123悪あがき部隊帰ってくるかなー?(笑)
ID: maki20180731なかなか見極めが難しいです🙏💦 メアリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びたいけど紋活に全力投球しちゃって スタミナなし子になってしまいました。 また遊んでくださーい。
ID: molykaren無料ギガがあるでよ(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731あ、ほんとだ😃情報ありがとう✨
ID: yuhki123ムドーすたんばっときます
ID: molykarenむどーじゅーんび(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzおぉぉ〜裏山
ID: Meary0230zzz無道さん、ギガだったら物理で問題ナイかな? なんとなく、、、お試し感満載な感じに着替えておきます♪
ID: yuhki123たたうた賢者にしまーす
ID: molykaren回復なし子いきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ギガ倒したことないけど、とりあえずgame8のテンプレ海賊準備しました。
ID: Meary0230zzzみなさん準備出来た感じですね♪ ギガだからココのみなさんならなんとなくで大丈夫そうですね🙆♀️ では貼ります(^^)
ID: maki20180731みなさんの準備終わったら部屋たてまーす。
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: yuhki123おつでーす ぼつぼつ寝まーす(*≧∀≦*)
ID: maki20180731メアリーさん、モリーさん、ゆーきさん ムドーありがとう✨ さくっとパークリ嬉しいです🎵 また遊んでくださーい。 今日はあとちょっとソロして寝まーす。
ID: molykarenあれー(*⁰▿⁰*) ゆーきさん テンションチャージがいいんでない(*⁰▿⁰*) まーいいか(*⁰▿⁰*) まきさん、メアたん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzモリたん、ゆーきさん、makiさん、ありがとうございました♪ サクサクでしたね(^^) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ID: ManbooYuukiRio誰かいないかな?
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? スキャバト、ムドー、ヒドラ、デュランあたりかな?
ID: yuhki12340分にきまーす
ID: hiroro55おはようございます! 久々朝ドラこれました( ; ; ) 8時までしかないので、スキャバトなりヒドラでも良かったら遊んでください!
ID: AmukaSandraゆーきさん、ヒロさん おはようございます😃 では、スキャバト2ヒドラがいきましょー 7:40に立ててまってますね! あと一人いませんか?
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん おはよう😃 いつも朝は時間なくてごめんね🙏 いきまーす!次貼ります!
ID: yuhki123すきゃばと貼れないのでヒドラしまーす すみません。
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 では、仕事してきます! 外暑すぎて汗疹が辛い( ; ; ) また夜ドラで〜
ID: AmukaSandraヒロさん、ゆーきさん、朝ドラあんやとでした😊 残りのスタミナで塔イベ進めてきまーす!
ID: yuhki123ひろさんあむさんありがとー♪
ID: yuhki123やっと終わったらなんと昼ドラなし( ̄▽ ̄;) イベントのせいかな? 五時にきまーす
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんにちは\\\\٩( 'ω' )و //// みんな塔に登ってるかな?
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ イベントはソロで進めて終盤をマルチでやろかな(^〇^)
ID: yuhki123んー…急いでのぽらないと魔王鍵とれなかったりするけど… 1日1回しかとれないフレポを大事にしたい気持ちも( ̄▽ ̄;) 夕方からはダラダラほしどらしてるのでこっちものぞきまーす ムドーは残ってないけどヒドラのスタミナは残してまーす
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー おさぼり中ですが メンテナンスなのよー 中途半端になっちゃうの
ID: yuhki123ギガ伝説で鍵がおちまくると聞いて集めてきましたー♪ もっと早く気づいていれば… てかこんなにギガ伝説の鍵もってるホストがいることにびっくり
ID: sayakasayakosayappeこういった不具合だけは すぐメンテナンスなのは不満です😩
ID: hiroro55さやかさん、ゆーきさんこんばんは〜! ギガ落ちまくったみたいですね( ; ; ) まだ初級の10階で一度も倒しも行ってないから残念すぎます…( ; ; ) またメンテ明けたら夜ドラきまーす!
ID: sayakasayakosayappeそろそろ 永遠の巨龍さんに 挨拶したいと思っててまーす 一戦行きませんか?
ID: yuhki123ルビ盾プラン? マジバリプラン??
ID: sayakasayakosayappeスパパラプランですー なので魔法戦士付き
ID: yuhki123永遠は鍵一本です ニュー魔王の鍵7本げっとしたので先にいきます? 攻略出てからがいいかな?
ID: yuhki123周回できないです( ̄▽ ̄;) 書き込みはしますが…
ID: hiroro55はーい🙋♂️ 一度初期に野良に紛れたら立ち回り分からず、じースタンプ連打された記憶しかないですが笑笑 装備と職見てみます! では、ソロで砕きまくってとりあえず超級30階まで開放してきます!
ID: sayakasayakosayappeガチャかなーり頑張りましたが ガイアーラ鎧上だけ出ない 下は完凸しました どうなってるのやら😅
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ そろそろ遊べます♪ とりあえず待機始めます(^^)
ID: yuhki1237時くらいなら確実ー 今もあやしいけどなんとかいけそー♪
ID: maki20180731ペッコさん、こんばんは(・∀・) 塔まだ初級だけど、一緒に待機したいっす。
ID: yuhki123塔はのんびりでいいかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232