スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nonnonマジバリあるしパラ盾休み揃えます? 1上げでマダンテ行けるでしょ(`・∀・´)
ID: duftpunk009なにあれ強えぇんですが(´・(エ)・`)
ID: kandata休みまくりすみません こんなに休むの初めてです(΄◉◞౪◟◉`)
ID: nonnon次は立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: kandata休み盾ないでやんす(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoつよたん(´・ω・`)
ID: funenohitoしゃーないですよ(✽´ཫ`✽)運ですたい
ID: duftpunk009ピザ外しなら無効なるんよね? デイン10%じゃ流石にきついか…もしくは水サになら変えれます
ID: nonnonそしたら、ピザ辞めてナンセットにして、豆おの盾魔王盾にしますか
ID: kandataデイン要らん気がしますけど
ID: nonnonあー、水サーでもええねー
ID: funenohito96%とかかな_(┐「ε:)_??
ID: kandataあ、要りますね
ID: duftpunk009デインは気合いで打ち消すのでナンセットでいきましょ
ID: funenohitoりょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: nonnonとりまそんな感じで行きますかー 立てますねー
ID: duftpunk009なんかナン4とアバン石と紋章で100%取れるって書いてあた
ID: nonnon奇跡的だったね(`・∀・´)へへへ
ID: kandataすなぶねさん、スッゲー 追撃様々でしたねー えだまめさん、クリアおめでとうございます 最後の最後でオンステかかってないのに気づきました (΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoなんやかんや勝てましたなー(✽´ཫ`✽)ギガブ様様というか。笑 最後マダンテ際どかったので迷ったのですが、継続バフで爆アドと思って裏目になひましてん_(┐「ε:)_
ID: nonnonばりた(`・∀・´)
ID: duftpunk009細川エグいね(*´Д`*) そらバトスパ立ち回り渋いわけですね お三方ありがとうございました( ゚∀゚ )
ID: kandata今度はオデブーンですな また時間ある時教えて下さい
ID: funenohito私がはじめてかった時の様な流れでした( ´ཫ`)笑 ラストは私を守ってもらってたらより確実だったやもん( ͡° ͜ʖ ͡°)? しかし立ち回りがパトパラでも大変ですね_(:3 」∠)_
ID: nonnon跨ぐタイミングが1番むずそうでしたねー 皆さんありやんした ┏○ペコ ほな戻りまーす スレどもでーーーす
ID: duftpunk009なんか観戦しててずっと応援してたよ(*´Д`*) ありがとうございます スレ使用ありがとうございました
ID: duftpunk009その時はおねげーいたしやす
ID: funenohitoオデブーンもギリギリ勝った記憶( ゚д゚) また今度いきんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: funenohitoスレあんやとでーす😃
ID: kandata戻ります ありがとうございました
ID: nonnonこんちくわー(๑・̑◡・̑๑)
ID: funenohitoこんちくわー( ・∇・)
ID: gudepapaお邪魔します(´ω`)
ID: strikefreedomこんちくわー♪
ID: funenohito私は、開幕防御からのピオリムで、ラスゲ跨ぎは通常攻撃待ってくらいですかねー( ・∇・) パラの方は状態異常攻撃来てから戦友盾に更新とか? 私はピオリム積んで良いんですかねむむ
ID: nonnonおー、揃いましたね(`・∀・´) とりま、食べ物 なん ギガなん ケーキ ギラアイスあたりかな 道具は 雫 石 共通 あとは、ピオリミン 果実 葉っぱ 涙あたりですかねー
ID: gudepapaパラは防御からの戦盾でいいですかね?
ID: gudepapaピオ果実持ちます
ID: nonnon聖王2つないけど、ピオリムでも大丈夫てそ
ID: nonnonパラはいきなり戦友ですね(`・∀・´)
ID: funenohito開幕パラピオ2した方が良さげ?
ID: strikefreedomパラは、防御からの戦盾で良いかと。
ID: gudepapaおけ ピオ飲んで戦盾します いつものようにすなさん守ります
ID: funenohito葉っぱ涙もつ予定(´・ω・`)
ID: gudepapaローマ字さんはスパ守ってくださいm(__)m
ID: strikefreedomいきなり戦盾で了解です! 葉っぱ、涙もちますよ
ID: strikefreedomスパ守ります。
ID: strikefreedomピオ、葉っぱに訂正します。
ID: nonnon通常パラ食らったら果実投げます!
ID: funenohitoフバーハピオリム迷います( ・᷄ὢ・᷅ )いまんとこピオリム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️