スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 皆さま 今回もよろしくお願いします☆⌒(*^∇゜)v
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´▽`*) みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ウメウメありがとうございました(o^^o)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでも行きマース(*>∇<)ノ スタミナ満タンだよ♬
どこがいいかな(*^^*) ばかたれさんはおやすみのようですね(^_^;) にじりん来たら3人ですね(o^O^o)
そして誰も居ない(T-T) シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!! ポテたん (」゚Д゚)」オ────イ!!
呼びました?(=゚ω゚)ノ←2日連続
シオンちゃん居た(T-T) 2日連続3回目だね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
|^▽^)ノ
ポテたん(T-T)
でわでわ黒猫雫リベンジどうでしょうか?
行きましょう(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ24分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
あと1人 周回してますので黒ネコにダイブしてね(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 雫リベンジヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回は雫でしたね(*´∀`)♪ 楽しかった♪
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ もう少し早く集まれたら人数が揃いやすいのかな(o^^o) また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん また明日ね♪ おやすみなさーい(* ^ー゜)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新装備きますね、またコ○ビニかなぁ…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ またまたコンビ〇ですかv(*⌒0⌒)v頑張って♪ 最近は欲しい物が多くて困りますツライネ _(:3」∠)_
昨日、今日と1111でゾンビなる名前が魔王でいっぱいあったけどあれはなんだろう( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ゾンビってあれじゃないかな? 〇%で生き返る装備をいっぱい着けるやつ(^_^;)
そんなのあるんだ( ̄▽ ̄;) 知らなかったです( ̄▽ ̄;) それでクリアしても寂しい気がしますね( ̄▽ ̄;) できるだけ普通にクリアしたいね( *˙ω˙*)و グッ!
私も普通にクリアしたい♬ ただゾンビになれないだけですが(笑)
ラプソーンクリアできた?
全然やってない(^_^;) 最近マルチはポテたんシオンちゃんと3人で黒猫行くのしかやってない(>_< ) ばかたれさんはクリア出来たかな?
そうなんだ( ̄▽ ̄;) 時間が合わないからね( ̄▽ ̄;) 昨日なんとかクリアできましたょ( *˙ω˙*)و グッ!
時間があえば行きたいですね( *˙ω˙*)و グッ!
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 羨ましい(T-T) 最近は魔王の攻略見るのが面倒で(^_^;) 子育てもしてるからね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 22時くらいに戻るのでどこか行きましょう(*>∇<)ノ
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 新装備ガチャと四精霊イベが始まりますね♪ 今回のセレクションも全部10連ずつしましたが常設1個のハズレ💦でした(>_<)フー
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今回、ガチャでどうしても賢者の杖欲しかったけど出ませんでした( ̄▽ ̄;) メラガイアー2積みは夢に終わりそう( ̄▽ ̄;)
22時頃また来ますね(*゚▽゚)ノ
ドラ杖も賢者杖も凸りたかったです(ToT) 武器の進化玉は高すぎますね(^_^;)3万点にして欲しい(^_^;)
ラプソーンおめでとうございます(*^-^*) また後ほど♪
戻りました(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
|^▽^)ノ 再度 こんばんは
こんばんは(*゚▽゚)ノ テンカー2連敗してきましたoh(´・ω・`)...
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
おかえり~(*゚▽゚)ノ
思いきって防具ガチャしてきました(*^^*) ゾンビの太陽盾が初めて出ました(笑)👻
ポテたん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 太陽盾は売ってましたヽ(´Д`;)ノアゥ...
ゾンビ装備って太陽盾と何?( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用