スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見栄っ張りの嘘つきってグルメンで話してた! 兄貴肌とか勘違いもだけにして欲しいってW W
ヨウコさん エロトークでしか男を引き留められない 悲しい馬鹿な女って本当ですか?
100人切りのくのいちか! それはそれで凄いけど、ここは引きこもりのチェリー共が集うサイトだからね、ドン引きされるだけだよw
底辺ほど粋がる
顔はどうなんだ?普通の下くらいなら勃つから 本当の話なら口パクでいいからして欲しい。
オフ会しよう
LINEグルに来ませんか
このサイトも個人攻撃を放置するのはどうなのかな https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/k10011530641000.html
おっさんで底辺で 装備が無くて寄生虫って 同じグルだけどうざい☆
ゲームの中でしかいきがれないゴミ野郎! 老害でしかないよねw
【注意】 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
同意!
本当の運営なら削除してるはず
沈静化しちゃったな今はゆうとや樹や のあぱぱが酷いしな
もう自己中の老害なんだから許してやれよ W 星ドラしか楽しみがない人生って惨めだ W
8段をたまたま持ってるからって立ち回りはクソなのに プライドだけは高いのが8段の特徴。ん?鼻くその5 キュンだからな
8段って別に無課金でも取れるから まるべりだって8段あるんだし
コイツと魔王通話するとイライラしかない 雲隠れ中かな?
あれだけ偉そうなのに8段なのかよ 上手い人なら微妙な装備でも神さま物理クリアしてるのに
どんな感じ?
8段は誰でも取れる、全然自慢にならない
はちだんが支持ww
5キュングルに入ってるある女の子を知ってる奴らは 大体いい子だよとか聞くが俺の時は魔王やったけど ボロクソに言われたが?5キュンの指図かもしれんが
お前がありえないほどクソ下手だったんじゃね?
私女だけどその子のことは以前のグルで 一緒でコチャしたり通話したりしたけど 暴言とか吐くような子じゃないから。嘘はよくない
その女の子の名前は?
ごーきゅんは一体何だったんだ?
ただのカス
きゅんきゅん
夏キュンしたい(*´ω`*)
名前がキモい
そんな事ないぞ! 以外に可愛いよ?
GOと魔王やりたいけど強いのか?なんつー団にいるの?
goきゅんは廃課金で八段だよ
ゴーきゅんは最強の八段
そもそも炙りスタンプって何? 何をあぶったの?
スルメ
goきゅんは8段
💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ごーきゅんおりゅ?
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
おらゴーキュン出てこいやぁ
お前を絶対に逃がさない
ごーきゅんがまた暴れてるみたいね
キモい。
ごーきゅんごーきゅんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
お前許さない
第1回表神チャレで実質最高ランク8段を取った猛者 が、実態は表2期神様に全く歯が立たず言い訳 ばかりしてた勘違い系の下手くそ 裏1期の時は600回を超える激闘の末にギリギリ 勝ち取った裏1期取得者... 10段は1日稼働して今だに取れずに居る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴーきゅんの小さな情報がまとまれば奴の炙りスタンプをさせないようにできると信じて板を設立しました! どこでみた!などなど、色んな情報お待ちしています!彼がメンバーに居るだけで嫌です!