スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandramakiさん、いつもあんやとでーす😘 では、スーさん、おじさん、モリーさん マモ来てねー🙋
ID: irukanomakiさん 新スレありがとう\(^o^)/ いきなりですがマモ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、スーさん、弱酸性のモリーさんで宜しゅう〜〜
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: sususuいきます。
ID: molykarenカンダタいきまーす(^◇^)
ID: KURU66待機始めます♪
ID: molykarenイルカさん、アムちゃん、スーさん、はらたいらさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sususuモリーさん、イルカノさん、アムカさん、さくっとありがとう。 まもますみんなレベル99ですか。ではおちます。
ID: AmukaSandraスーさん、おじさん、モリーさん あんやとでしたー😊 野良ってきまーす🏃🏃🏃
ID: irukanoアムやん、スーさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチです 待機しまーす
ID: AmukaSandra今回はサンドラの天文、グラ、ません、パラを集中レベ上げ中✊ 期間中にオール90台目指します!!
ID: molykarenかれんちゃんは マモます72でした(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) ペッコさん、イルカノさんはさっきぶり? 待機しまーす。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 遊んでおくれー😍
ID: molykaren待機してるのは ペッコさん、イルカさん、マキさん と私かなー(*⁰▿⁰*)ー?
ID: sayakasayakosayappeみんな帰って来るのを 待ってますねー
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 私いま周回したので 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukano皆さんおばんですゥ(^ ^)
ID: molykarenペッコさんいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: KURU66報酬まだなのは、もりーさん、スーさん♪ スタミナあるからどこでも大丈夫🙆♂️
ID: irukanoペッコさんは野良中と見た(^ ^) サクッと天文立てまーす makiさん、モリーさん、さや姉で宜しゅう〜〜 ペッコさんお先にすまん(>人<;)
ID: irukano取り消しまーす(>人<;) ペッコさんいた
ID: molykarenではサクッといきますかね(*⁰▿⁰*) グラと天文の超級はりまーす 食べものいりませーん(*⁰▿⁰*) ペッコさん、イルカさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731はーい🙋
ID: irukanoでわここは書き込み順で ペッコさん、makiさん、モリーさんで宜しゅう〜〜 天文立てまーす
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃんちっと待っててねー٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: irukanoおおっ(⌒▽⌒)行きまーす
ID: hiroro55こんばんは〜!戻りました〜! ちょうど出るとこかな? さやかさんが待機かな?遊べますかー✨
ID: sayakasayakosayappeスタミナ0もたくさんあまりそうですよねー
ID: hiroro55余りますね( ; ; ) さーやんもいれば、僕も子供のあるから2人でサクッと回りませんか?
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: hiroro55では、ふなのりレベル上げたいのでグラからたてますね!残りはどこでも! よろしくお願いします✨
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 わかりました💕
ID: KURU66イルカノン、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日朝ドラメインでお願いします🤲
ID: irukanoモリーさん、ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 さや姉お先にすまん(>人<;)でわ野良行きまーす
ID: molykarenいるかさん、まきさん、ぺっこさん さくっとあんやと(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
ID: maki20180731モリーさん、イルカノさん、ペッコさん グラ天文学者&スタミナありがとう✨ さやかさん、お先にありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
ID: hiroro55さやかさん、さーやん ありがとうございました😊 ふなのり2人でレベル上げ出来て助かりました♪ フレもありがとです^ ^またお願いします!
ID: hiroro55マキさんこんばんは✨ 遊べるかな?お願いします^ ^
ID: maki20180731わーい🙌お帰りなさい~。 こちらこそ、遊んでくださーい。 行き先はどこでも大丈夫です🙆
ID: hiroro55マキさんまだ遊んでない人はいますか? 特にいなければ僕と子供のはいきますー^ ^ ふなのりのレベル上げできると嬉しいです✨
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、なおきくん ありがとうございました😊 フレンド申請されてたの許可するの忘れてしまいました 一回多い周回申し訳ありません また遊んでおくれー
ID: maki20180731さやかさんともまだです~。 後はいまいそうな人ではいないかな?
ID: hiroro55では、さやかさんも行けそうなら、 マキさん、さやかさん、僕で、 なおきかさーやんつれていきましょうか( ^ω^ )
ID: maki20180731了解です🙆
ID: hiroro55さやかさん 続けてマキさんと行きませんか? スタミナは僕出せるから良かったらお願いします✨
ID: sayakasayakosayappeチャチャッとなおきくんで行きましょう 2つ操作は少し苦手です( ̄∀ ̄) 装備無いからヒヤヒヤするの
ID: hiroro55了解です✨ では、海賊からたてます! よろしくお願いします✨
ID: maki20180731行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeグラ、スパ以外はスタミナ0残ってる
ID: maki20180731ヒロさん、さやかさん、なおきくん 海賊ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 野良行きまーす。
ID: hiroro55マキさん、さやかさん 今日もありがとうございました😊 子供とも遊んでくれてありがとうございます😊 またお願いします! では、今日は寝ますね♪おやすみなさい✨
ID: sayakasayakosayappemakiさん、なおきくん、ヒロさん お疲れ様でした さーやん超級しかできひんから チャチャッと超級済まして来まーす
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー(●´ω`●) 誰かいますか?
ID: maki20180731今日もお疲れ様です(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioまきさん遊んで(〃ω〃)
ID: maki20180731こちらこそ! 無料もスタミナもあるからどこでもいけるよ😃
ID: ManbooYuukiRio俺もです(●´ω`●) 二人だけかな?
ID: ManbooYuukiRio希望に合わせます(●´ω`●)
ID: maki20180731じゃ、ませんでお願いしまーす。 たててきまーす。
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioまきさんありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(●´ω`●)
ID: maki20180731まんぶぅさん、デートありがとう✨ 買取商人に捕まって3戦目遅くなりました💦 袋、再拡張しなきゃいけないかな😞 また遊んでくださーい。 ソロしておちます。また明日👋
ID: puffpuffpuffおはよん☀️🙋❗ 暇人おるかな?
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: KURU66おはよう😃 10分からパラ行ける方お願いします🤲 集まり次第行きたいです♪
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃんおはよ☀️😃❗
ID: KURU66パフェちゃんおはよう😃 けんちきさんと3人旅しますか⁇ 私は大丈夫🙆♂️
ID: puffpuffあっ、おまかせ検索しとりますわよ( ̄0 ̄)
ID: KURU66凹○コテッ 笑っ パラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66パフェちゃんごめん‼️ 落ちちゃった… 待ってます┌○ペコリ
ID: irukanoおはよう😃 朝ドラし隊〜〜
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 1組周回中かな? 待機しまーす!
ID: puffpuffクルペッコちゃんただいま( ̄0 ̄) 無事に勝てましたわ( ̄0 ̄) イルカノちゃんおはよ( ̄0 ̄)
ID: KURU66おはよう😃 いま、パフェちゃん、けんちきさんと3戦目で私が落ちちゃって待ってるところです‼️
ID: AmukaSandraおじさん、おはよー スタミナ満タン&無料全部ありまーす🙆 天文、グラ、ません、パラでレベル上げ希望
ID: KURU66パフェちゃん、イルカノン、あむちゃん来てねー 天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ぱふぇちゃん、おじさん レベ上げあんやとでした😃 もうちょいいけまーす!
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 けんちきさん一回行けます⁇どこでもいいので┌○ペコリ
ID: yuhki123おはー(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: irukanoペッコさん、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんでサクッと行ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー さやか姉、おはよー
ID: irukano休みで時間あるんで留守番してまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)カンストしてるし輝石もいらんからけんちきで行くべきだったね( *・ω・)ノ クルペッコちゃん何かはるからきてね(*^^*)
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ありがとー🙏 では、おじさん、ゆーきさん、さやか姉 天文立てまーす!きてねー
ID: irukanoでわアムやん、さや姉、ゆーきさんで 天文立てまーす
ID: yuhki123あーい
ID: KURU66お願いします🤲
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: KURU66けんちきさんありがとうございました😊 天文で行きお荷物になりました笑っ 待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffクルペッコちゃんお疲れでした(・∀・) やっぱりバトマスは恐ろしいね_| ̄|○
ID: yuhki123さやねー あむさん いるかのさん、ありがとー(*´ω`*)
ID: AmukaSandraゆーきさん、さやか姉、おじさん おつかれさまでした😊 クルペッコさん、ぱふぇちゃん、お先にあんやと🙏 では、のらりくらり仕事いってきまーす🙋
ID: yuhki123待機しまーす
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 野良って来まーす(⌒▽⌒)
ID: KURU66ゆーきさん、さやかちゃん遊ぼう♪ パフェちゃんもいると思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、ゆーきさん スタミナありがとうございました😊 また遊んでね〜
ID: KURU66さやかちゃん、ゆーきさん遊ぼう♪ パフェちゃんいるかな⁇ 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappe賢者で行きまーす
ID: yuhki123ぱふぇちゃんあやしいかな?いなさそならだれかきてねー
ID: hiroro55おはようございます! 朝ドラ乗り遅れました( ; ; ) まだ遊べる人いたらお願いします✨
ID: KURU66来てねー 賢者♪
ID: hiroro55はーい🙋♂️
ID: hiroro55ぺっこさん、ゆーきさん、さやかさん 朝ドラありがとうございました😊 途中から混ぜてもらって助かりました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: KURU66さやかちゃん、ゆーきさん、ヒロさんありがとうございました😊 9時ごろ来れたら来まーす(^^) 落ち┌○ペコリ
ID: yuhki123さやねー ぺっこさん ひろさんあざーす♪ 9時前までいけまーす いなさそーならおちまーす
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございます😊
ID: puffpuffpuff2回目のおはよぉ( *・ω・)ノ
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: yuhki123あとで昼ドラきますー 海賊希望です。かみさま用に人数分輝石集めだけしとこうかと。 ナイフほしす 集めてなかった…
ID: puffpuffpuffゆーきちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ 空いとるかな?
ID: yuhki123昼ドラー 海賊ー( ;∀;)
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)
ID: irukano30分に来まーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffまぢ?
ID: puffpuffpuffマネしとこ(;o;)
ID: yuhki123とりあえず1人待機になりましたー( ;∀;)
ID: hiroro55こんにちはー! 昼ドラありますか?
ID: yuhki123半頃から本格的にはじまる雰囲気ですー
ID: hiroro55了解しましたー! またこれたらそれくらいにきます!
ID: irukanoマッタリ待機しまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123ヒロさんといるかのさん、すみ ぱふぇちゃん、まだ て感じかな( ̄▽ ̄;) だれかくるかなー?
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、こんにちは(・∀・)
ID: irukano皆さんこんちわ(⌒▽⌒) 時間はあるんで留守番も出来まーす
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: yuhki123ヒロさんまだぽいので、海賊たてまーす まきさん、いるかのさん、クロエさんかもーん
ID: Kuroemonお、満員かな?
ID: Kuroemon了解です。 行きます♪
ID: irukanoでわサクッと海賊立てまーす ゆーきさん、makiさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
ID: irukano行きまーす
ID: hiroro55こんにちは〜。 昼ドラ待機します! 連戦行ける人いたらお願いします!
ID: yuhki123あざーす 待機でも留守番でもー
ID: Kuroemonゆーきさん、おじ様、マキさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731ゆーきさん、イルカノさん、クロエさん 海賊ツアー&スタミナありがとう✨ 石の出が悪くなった気がする。 また遊んでくださーい。
ID: Kuroemon連戦行けます♪ 順番が大丈夫なら(笑) 待機の方がお先にどうぞ♪
ID: maki20180731ヒロさん、こんにちは(・∀・) 連戦行けまーす。
ID: irukanoゆーきさん、makiさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/朝からたくさん周回したので留守番してまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55皆さんおかえりなさい( ^ω^ ) クロエさん、マキさん ありがと〜! ゆーきさんは遊んでもらってるので、 イルカノさん大丈夫なら付き合ってください✨ 無料ほぼ残ってるから場所はどこでも
ID: irukano行けまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55では、とりあえずマモますたてます! 残りはどこでも大丈夫です🙆♂️ マキさん、クロエさん、イルカノさんお願いします
ID: Kuroemonバト、海賊以外なら無料あります♪
ID: irukanoでわ海賊立てまーす🏖 ヒロさん、makiさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
ID: Kuroemon行きます♪
ID: irukanoマモ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe今からの 休憩です( ̄∀ ̄) 誰かいるかのーん😆
ID: hiroro55クロエさん、マキさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 もっかみ疾風無かったから拾えて助かりました✨ またよろしくお願いします✨ ゆーきさんお先にありがとうございました😊
ID: Kuroemonヒロさん、マキさん、おじ様 またまたサクッとありがとう😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731ヒロさん、クロエさん、イルカノさん まもますツアーありがとう✨ ヒロさんがわーいしてたからどうしたのかと思ったら、もっかみ疾風が出たのね。 また遊んでくださーい。
ID: irukanoヒロさん、makiさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/スタミナゴチです〜〜 今度は留守番してまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731さやかさん、こんにちは(・∀・) あと10分くらいで休憩終わりで時間微妙なので落ちます。 夜会えたら遊んでくださーい。
ID: Kuroemonでわ、時間微妙なので落ちます💦
ID: Kuroemonあ、さやか姐さんいる♪ サクッとなら行けます(´∀`*)
ID: irukano朝から休憩中の俺ならいまーす( ̄∀ ̄)
ID: irukanoゆーきさんとぱふぇちゃんがいるかも
ID: sayakasayakosayappeサクッと周回出来るかなー
ID: irukano人いなければ行けまーす(⌒▽⌒) 未報酬の人いれば俺留守番で〜〜
ID: sayakasayakosayappe魔法戦士なら なんとかサクッと周回出来るかなー
ID: Kuroemonあと10分💦
ID: sayakasayakosayappeさーやん 魔法戦士貼って待ってますねー
ID: irukano魔法 戦士 立てまーす 宜しゅう〜〜
ID: yuhki123半死半生でした( ̄▽ ̄;) ねむし… おちまーす また夕どらしにきまーす。
ID: irukanoさやか姉妹、クロエッティー お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、クロエさん お疲れ様でした さーやんスマホなので 電話来ると落ちちゃうかもー ちょっとドキドキですねー💓 また遊んでね〜 ありがとうございました😊
ID: hiroro55おつかれさまです! 今日は風が強すぎて全然仕事にならないです( ; ; ) 野良したりのんびりしてるので遊べる人いたらちょこちょこみますのでお願いします! 神さまとりあえず21連敗してきました…。 デパフ全然入らない…。 小麦集めも付き合ってくれる人いたらお願いします✨
ID: yuhki123かれー粉とピリピリてマルチありました??
ID: hiroro55カレー粉とピリピリはどうなんですかね? 前はたくさんあったけど、今見たらどちらも200くらいになってて、そろそろ怪しそうです( ; ; ) ってか、神様は僕には無理でした…give upします( ; ; )
ID: ManbooYuukiRio17時に来まーす(●´ω`●) 遊べる人はいますか?
ID: puffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(o^^o) ちなみに何でも良いからメタ食集めするなら何をするのがいいんやろか?今は引き換え券とかやってないから諦めるしかないんやろか?
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー おさぼりタイムに誰かいるかのーん
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぱふぇさん、さやかさん こんにちは(・∀・) スタミナ33しかないけど遊んでほしいのです。
ID: hiroro55こんにちはー! まんぶぅさんタイムに来ましたー( ^ω^ )
ID: hiroro55おっと、5人目でした✨ 待機してるので周回終わったら皆さん遊んでください✨
ID: maki20180731野良若葉さんの手伝いでさっき初級ガイコツで落ちたけど確定ではないから効率はよくないね。
ID: sayakasayakosayappeスタミナマックスのまま過ぎてしまっております
ID: maki20180731ヒロさんもお昼ぶりです(・∀・)
ID: puffpuffpuffだよね( ゜o゜) モガふり3回でも0個(;o;)
ID: sayakasayakosayappe待機4人だから 行っちゃてはダメなんかなぁ
ID: ManbooYuukiRio遅れました_(:3 」∠)_ 皆さんで行ってきてくださいな(●´ω`●)
ID: puffpuffpuff良いと思うけど、言い出しっべがいないのよ(;o;)
ID: puffpuffpuffいた(*^^*)
ID: yuhki123夕ドラー たくさんいる
ID: sayakasayakosayappeそれでは 海賊貼って待ってますねー まんぶうさん お先です makiさん、ぱふぇさん、ヒロさん よろしくお願いします
ID: ManbooYuukiRio僕は待機してますね(〃ω〃) 帰ってきたらみんな拉致するので大丈夫です(〃ω〃)
ID: maki20180731はーい🙋 海賊たてられなかったら他のたてまーす。
ID: hiroro55了解しましま! まんぶぅさん、ゆーきさんお先にすみません( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffどりあがいきまぁす
ID: yuhki123さやねー、金曜の晩にファラオ1戦だけつきあってー あむさんと斧海賊でー(;_:) メアリーつかまるかわかんないので野良雇うつもりでー 向こうにも書いときます
ID: yuhki123まんぶぅさん20個目ー AUQDKX4369
ID: yuhki123ぱふぇちゃん・まんぶぅさんがまだかなー
ID: yuhki123天文海賊賢者の無料がないです
ID: ManbooYuukiRio今日貰ったらですよね? ぱふぇさんと誰か拉致しますか(●´ω`●) 僕は初周回なので(〃ω〃)
ID: yuhki123連続でまわるかなと。今からです
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッと周回ありがとうございます スタミナ減らないのです まだスタミナ0ありますもんね
ID: ManbooYuukiRioそっか( ・∇・) リセット後もう一度遊べるのか(●´ω`●) まほせん以外ならあるのでゆーきさん指定して下さいね(^-^)
ID: maki20180731さやかさん、ぱふぇさん、ヒロさん 海賊ツアー&スタミナありがとう✨ まんぶぅさん、ゆーきさん、お先にありがとう🙌 また遊んでくださーい。 待機しまーす。
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、ヒロちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*)何か拉致られそぉな予感が………( *・ω・)ノ
ID: hiroro55マキさん、さやかさん、けんちきくん ありがとうございました😊 まんぶぅさん、ゆーきさんお先にありがとうございました✨電池ないので充電しつつ待機します^ ^
ID: sayakasayakosayappeはーい 忘れ無いようにします😆
ID: yuhki123正解ー まんぶぅさんとあと一人つきあってー
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんとどなたか行けませんか? 待機してもらった方はまんぶぅ連戦するので続けて遊んで欲しいです(●´ω`●)
ID: yuhki123適当にグラにします 海賊天文賢者以外ならあるので指定あれば従います まんぶぅさんとぱふぇちゃんとあとひとりまちー
ID: maki20180731さやかさん、おさぼりタイムなはずなので優先がいいと思います。 帰ってきたらまんぶぅさん遊んでくださーい。
ID: ManbooYuukiRioそうなんですね( ・∇・) さやかさん行けますか?
ID: yuhki123まんぶぅさん ぱふぇちゃんさやねーの予定 いけるならグラたてます
ID: ManbooYuukiRioはーい(●´ω`●)
ID: puffpuffpuffどりあがいきまぁす
ID: shishimaru13皆さんお疲れ様です。 まぜてください(^-^)/
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行っちゃいまーす 皆様ありがとうございます
ID: yuhki123さやねーおらんのかな? とりあえずグラたててまちますー 適当に野良ででますね。待つより2周した方が早いし
ID: maki20180731ししまるさん、こんばんは(・∀・) いま、まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさんで周回出たところ。 時間あるなら周回組戻ってきたら一緒に行こう。 いま待機はヒロさんとマキかな?
ID: shishimaru13了解です。 よろしくお願いいたします(^3^)/
ID: maki20180731こちらこそよろしく~。 ヒロさん、ししまるさん、マキで待機中~。 ニューカマーこなければ周回組戻り次第 まんぶぅさん拉致予定でーす。 行き先の希望なければグラにします。
ID: hiroro55ふー、充電間に合いました( ; ; ) 電池が3パーセントになってました…。 ししまるさんこんにちは♪ マキさんありがとうございます! グラ了解です✨
ID: yuhki123さやねー まんぶぅさん ぱふぇちゃんありがとう グラ超級でした(^_^;) まんぶうさんともう一周します(笑) まんぶぅさん申請よろー
ID: yuhki123まんぶぅさん拉致られるようなのでその次にでもー まきさん ししまるあたりもまだかな?? まっときまーす
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、さやかさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん申請しましたよ(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした おさぼりタイムなので 仕事終了したら また来まーす 先に譲って頂き ありがとうございました😊
ID: yuhki123みましたー 待ち人がいるようなのでどぞー まきさん ししまる まんぶぅさんあたり待ちですー 待機
ID: ManbooYuukiRio入れてくださーい(●´ω`●)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ID: maki20180731ゆーきさん、今日は私、済みでーす。 おかえり~。 グラたてまーす。 ヒロさん、ししまるさん、まんぶぅさん、来てね。
ID: yuhki123すみません(笑)
ID: hiroro55ありがとうございます😊 いきまーす!
ID: yuhki123連戦行ける人アピールよろー ニューカマーも来そうですねー 時間帯的に
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ヒロさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べます(●´ω`●)
ID: hiroro55マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん ありがとうございました😊 では、家帰るので落ちます! またよろしくお願いします!
ID: maki20180731ヒロさん、ししまるさん、まんぶぅさん グラツアーありがとう✨ ヒロさん、まんぶぅさんはカンストなのに餅もありがとう。 また遊んでくださーい。 スタミナ係いらなければ落ちます~。
ID: yuhki123ししまるおちかな? まんぶぅさん3つたてるからふたりでいく? 次は何時?
ID: ManbooYuukiRio僕は仕事終わったのでいつでも(●´ω`●)
ID: yuhki123ほなしばし待機かな? スタミナ1ダンジョンいきながらのぞきまーす 3人めきたらいきましょかー 報酬すみのひとやったら…相談(笑)
ID: shishimaru13ヒロさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 とりあえず待機します。
ID: shishimaru13他にいませんか?
ID: yuhki123まんぶぅさんまってるはずー あとひとりくらいくるのではという予測
ID: shishimaru13そうですよね。 誰か来ないかな
ID: irukano( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioおっ4人揃った感じ?
ID: irukano全員が報酬済みの俺なら何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13どこに行きますか?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんと遊んだっけ?まだですよー(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRioグラ、海賊、まほせん以外だと嬉しいです(^-^)
ID: irukanoそやった(-.-;)y-~~~ すまん朝ドラした気になってた(^^;;
ID: irukano天文立てる予定です〜〜
ID: shishimaru13賢者とかどうですか?
ID: shishimaru13天文了解です。
ID: ManbooYuukiRio天文了解です(●´ω`●)
ID: irukanoゆーきさんいるかの?
ID: shishimaru13天文立てます。 イルカノ親方、まんぶぅさん、ゆーきさんお願いいたしますね
ID: irukanoとりあえず立てちゃうね〜〜(⌒▽⌒) 少し待って野良解放しまーす
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 周回中ですかね? 18:55くらいにきまーす パラ、グラ、天文、ません辺りのレベ上げ希望でーす 遊んでくださーい
ID: yuhki123おくれてもた( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123おくれてもた( ̄▽ ̄;)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん入ってね(●´ω`●)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: irukano今から2戦目〜〜
ID: Kuroemonアムカさん待ちつつ、周回組待ちます♥ 戻ったら遊んでください(´∀`*)
ID: Kuroemonちなみに……まんぶうさん、ししまるさんがまだです♪
ID: AmukaSandraクロエさん、こんばんわー😊 少し遅刻しちゃった🙏 どこ行きましょ?
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ グラかな?
ID: AmukaSandraグラりょーかいでーす! 着替えて待機しまーす あと二人捕まえたいですね😎
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: yuhki123いっせんめゆーき遅れ さんせんめししまる行方不明で ご迷惑おかけしました・゜・(つД`)・゜・
ID: irukanoまんぶぅさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 途中からポイントわからなくなりました(^^;; でわ落ちまーす
ID: shishimaru13イルカノ親方、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました。 またお願いいたします(^3^)/
ID: AmukaSandra周回組おかえりなさい! グラで、クロエ&アムカ待機なぅです😊 誰かあそばー
ID: ManbooYuukiRio入れるかなぁ? 立てるのはバトマス、スパスタ、賢者、マモます、パラのどれかでお願いしたい🙏
ID: yuhki1238時頃きまーす
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、お願いしまーす! 私とクロエさんはグラ立てますが まんぶぅさんはどこでもいいですよー🙆 あと一人いないかな?
ID: AmukaSandra時間もったいないので そろそろグラ立ててまってまーす! クロエさん、まんぶぅさん、きてねー 空いてる方いたら、きてねー
ID: Kuroemon了解です♪ ししまるさんとかも、見てたら来てね♪
ID: AmukaSandraぐるぐるなってます🙏再起動してらいきまーふ
ID: AmukaSandraクロエさん、まんぶぅさん、ししまるさん あんやとでした😊 残り時間微妙なので、野良って帰りまーす🚃
ID: Kuroemonアムカさん、まんぶうさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ バレーの練習行ってきます♥
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バトマス装備変えずに行ってごめんなさい🙏
ID: sisusuさて、こんばんは! 待機開始〜
ID: ManbooYuukiRioしすすさんこんばんは(●´ω`●) ずっとしすすさんとすれ違いな気がします( ・∇・)
ID: sisusuまんぶぅさん、こんにちは! 海水浴シーズン入り海遊びまくり、魚死ぬほどもらって朝から晩まですり身作り、バタバタに遊んでいるのです〜
ID: irukano(⌒▽⌒)
ID: sisusuやた!まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中〜
ID: irukano何処でもok(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioしすすさんの毎日って充実してる感じ(●´ω`●) 凄い楽しそうで憧れます(〃ω〃)
ID: sisusuっぱっぱらぱーの若隠居です〜 みんなお仕事に子育てに尊敬です〜
ID: ManbooYuukiRio無料分は残り賢者、パラ、マモます、スパスタがあります(●´ω`●) スタミナもMAXになりました(●´ω`●)
ID: sisusuどこでもいきたいです〜 イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中〜
ID: irukano充実野菜\(^o^)/
ID: hiroro55まんぶぅさん、しすすさん、イルカノさん こんばんは( ^ω^ ) しすすさんなんかお久しぶりです✨
ID: puffpuffpuff( *・ω・)ノ
ID: irukano揃った(⌒▽⌒)
ID: sisusuやた!スパはりますね! イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おいでやす〜
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんちょっと待っててね🙏 しすすさん、イルカノさん、ヒロさん マモます立てまーす(●´ω`●)
ID: AmukaSandraこんばんわー😊 今から出発するところかな? 待機してるので、遊んでねー
ID: ManbooYuukiRioあ、スパスタ行きますね(●´ω`●)
ID: irukanoスパ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55はーい🙋♂️ ぱふぇさん、アムカさんお先にすみません( ; ; ) 戻ってきたら遊んでください✨
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんわー😊 けんちゃんと三人旅する?? スタミナMAX&海賊、マモ、パラ、バト無料もありまーす
ID: puffpuffpuffアムカちゃんありがと(^-^) なんでもいけるよ(*^^*)
ID: AmukaSandraんじゃ、海賊はるねー ぱふぇちゃん&けんちゃん、(屮°□°)屮カモーン
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 夕ドラからだけどいっぱい遊べてる(●´ω`●)
ID: sisusuイルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました〜。パフェさん、また今度遊んでくださいね〜 では、また〜
ID: hiroro55しすすさん、イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
ID: irukanoしすすっち、まんぶぅさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん一緒にまごまごします(●´ω`●)
ID: hiroro55モリーさんこんばんは〜✨
ID: molykarenヒロさん、まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) あと一人いないかな(*⁰▿⁰*)?
ID: ManbooYuukiRioそろそろ周回組が帰ってくるかと(●´ω`●)
ID: puffpuffpuffアムカちゃんありがと( *・ω・)ノ 伝説3回で一気にレベル30どすわ( ゜o゜)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、どりあちゃん、あんやとでした😊 レベル一気に30くらいになってたね😳 また遊んでねー
ID: AmukaSandraあいてまーす! スタミナ満タンなので、どこでもオッケー🙆
ID: ManbooYuukiRioマモます貼りますねー(●´ω`●) モリーさん、ヒロさん、アムカさん お願いします(〃ω〃)
ID: hiroro55いきまーす^ ^
ID: molykarenどうせ使いきれないので(*☻-☻*) とりあえずグラたてまーす(*⁰▿⁰*) 続きはなんでも(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ヒロさん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraまも、いきまーす
ID: molykarenあらーいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenまんぶぅさん、ヒロさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、モリーさん、ヒロさん スタミナごちでした🙏 誰かいないかな? 私もスタミナ使いたい笑笑
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ヒロさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初めて無料分使い切れるかも(笑)
ID: hiroro55モリーさん、まんぶぅさん、アムカさん ありがとうございました😊 今日はたくさん遊んでもらったので、 のんびりテレビ見ます!またお願いします✨
ID: sayakasayakosayappeお腹いっぱい こんばんはー 誰かいるかのーん
ID: molykaren無料いっぱい(*⁰▿⁰*) さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra報酬済みでよければ、いまーす! スタミナ使いたいー
ID: sayakasayakosayappeモリーさん こんばんわー
ID: sayakasayakosayappeスタミナ0使いきれない
ID: molykaren今回 レオ様カギでないのかなー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra何本か落ちましたよ🔑
ID: AmukaSandraさーやん、投入してスパでもどうでしょ?
ID: sayakasayakosayappe参加者3人なら さーやん貼っちゃうんだよー
ID: molykarenあらーそうでしたか(*⁰▿⁰*) 周回不足ですねー
ID: molykarenさやかさんサブフレンドでしたっけ?
ID: puffpuffpuffモリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ けんちきは6本取りましたわよ(^-^)
ID: AmukaSandra行きましょー スパはっちゃいまーす! 続きはどこでも🙆
ID: sayakasayakosayappeアムカさんとこ 行きまーす
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraさやか姉、モリーさん ようやくスタミナ使えました☺️ 報酬済みなのにごめんね🙏 ぱふぇちゃんと交代すればよかった🙏 では、ニューヨーク行ってきまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、モリーさん お疲れ様でした 海賊かスーパースター どっちのレベル上げ先にしようかな 皆伝の証を早くゲットなのだ
ID: ManbooYuukiRioさーやんは遊べますか? ぱふぇさんもいたらいいなと(●´ω`●)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 30分ほど野良しつつ覗きまーす。
ID: sususuおばんです。
ID: maki20180731スーさん、こんばんは(・∀・) いま待機、私だけかも? もう少しすれば誰かくるかな?
ID: sususu二人?どこいく?
ID: maki20180731スタミナ80あるし 無料もバトパラスパ賢者天文あるのでどこでも🙆
ID: sususuパラか賢者、希望です。
ID: maki20180731じゃ、賢者いきましょー。 たててきまーす。
ID: ManbooYuukiRio乱入試みます(●´ω`●)
ID: sususuまきさん、まんぶぅさん、さくっとありがとう。おちます。
ID: ManbooYuukiRioまきさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう今日は終わりかな?
ID: maki20180731スーさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう🙌 安心してメラガぶっぱ出来ました🎵 また遊んでくださーい。 野良行ってきまーす。
ID: maki20180731私は0時に覗いて誰もいなさそうなら落ちるつもりです😃
ID: ManbooYuukiRio俺も覗いてみよう(●´ω`●)
ID: molykaren相変わらずの 野良さんデンジャー(*⁰▿⁰*) 今旬でない魔王いってるから しょーがないんやけどね(*⁰▿⁰*) ちょこっとまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenドイツやばーい(´・ω・`) これは決まりかな?
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) サッカーさっぱりなんですがドイツがヤバいとは? 勝ちそう?まけそうなんです? 落ち着いたらでいいので今日最終の周回お願いしまーす。
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren前回優勝のドイツが 予選敗退かなーということですな(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731あー、なるほど。 相手国が思いのほか強くなってたんですね。 王者の危機ですね!
ID: maki20180731とりあえず賢者たててきまーす。
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenマキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
ID: maki20180731モリーさん、デートありがとう✨ ケーキも出してくれて感謝です🙏 なんとなく寝れなくて落ちなくてよかった😃 また遊んでくださーい。 では、また明日👋
ID: yuhki123半までに終われそうならいきたいでーす♪
ID: yuhki123朝ドラー
ID: yuhki12320分の時点で1人でもいたら 海賊バトマスグラの順番でたてまーす 人集まったら海賊だけにしまーす
ID: yuhki123野良ふれさんけーへんか期待しつつふれで海賊はってまちまーす。 部屋なかったら落ちてまーす 20分にでまーす
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??ゆーきさんは時間きれかな?
ID: AmukaSandra天文、パラ、ません、グラあたりのレベ上げ希望🙏 どこでも無料ありまーす
ID: irukanoアムやん おはよう😃何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraおじさん、おはよー😃 んじゃ、天文お願いしたい🙏 7:50くらいには出発したいんだけど あと二人いないかなぁ?
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、おはよう☀ 天文行きたーい。
ID: irukano天文ok(⌒▽⌒)待機してまーす
ID: irukanomakiさん おはよう🌞
ID: AmukaSandramakiさん、おはよー😃 天文いいましょー
ID: irukano50分発の天文立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiさん、後1人来れたら来てね〜〜
ID: hiroro55おはようございます! まにあうかな?いきます( ^ω^ )
ID: AmukaSandraおじさん、makiさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 ちょーはやーい😳
ID: irukanoアムやん、makiさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、ヒロさん 天文ツアー&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。
ID: hiroro55アムカさん、マキさん、イルカノさん 朝ドラサクッとありがとうございました😊 一緒に回れて良かった〜! またお願いします♪ ドイツ🇩🇪負けるのみてて眠い( ; ; ) 仕事してきまーす!
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 昼ドラ隊員いるかな💕
ID: ManbooYuukiRio昼ドラしたいですー(〃ω〃)
ID: yuhki123どらー
ID: yuhki123いっそ3人でも?早いし
ID: AmukaSandraこんにちわー 1周回お願いしたいでーす😊 天文、ません、賢者、スパあたりの超早コース希望🙏
ID: yuhki123なんとなくませんでー!
ID: AmukaSandraません、立ててまってまーす!
ID: AmukaSandraさやか姉、いるかな? 12:10出発しまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ昼ドラあるかな?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした&メタ食ありがとう🙏 さやか姉、また夜遊んでくださいねー では、落ちまーす
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません 意識うしなってました😍
ID: sayakasayakosayappe目を閉じてから 記憶喪失なんです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeさーやんと スパってくれるかなー
ID: sayakasayakosayappeおよよー 来ないかなー
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: sayakasayakosayappeクロエさん こんにちわ 意識うしなってたら 居なくなってしまっております
ID: sayakasayakosayappe1人か2人来ないかなー
ID: Kuroemonさやか姐さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでください(´∀`*)
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん 居た さーやん スパ貼っちゃいまーす
ID: Kuroemon勇者降臨ヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe待ってますねー
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: yuhki123あむさんまんぶぅさんありがとー おそなりましたが、今から待機(笑)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさんもう少しでカンストですね(●´ω`●)
ID: Kuroemonさやか姐さん、まんぶうさん サクッとありがとうございました! スタミナごちそうさまです(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123さやねークロエさん連戦いけるならよろー♪
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、クロエさん お疲れ様でしたー
ID: Kuroemon行けます(´∀`*)
ID: sayakasayakosayappe残ってるメタ食で どこまでレベル上げ出来るかって感じです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe時間無さげなので またで申し訳ありませんが スパ貼っって待ってますねー
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ゆーきさん よろしくお願いします
ID: Kuroemon今度は私も貼ります♪
ID: yuhki123さやねークロエさん ありがとー おちかなー
ID: Kuroemonさやか姐さん、ゆーきさん、 サクッとありがとう😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、クロエさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ID: irukano誰かいるかの?
ID: ManbooYuukiRio日本戦のためにお昼寝充電完了🔋 遊んで下さい(〃ω〃)
ID: hiroro55まんぶぅさんこんにちは♪ 同じく今日は日本戦のために夕ドラで終わり予定です(笑) 遊んでください^ ^
ID: maki20180731まんぶぅさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。 1周で落ちるからスタミナ出したーい。
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(●´ω`●) 負けられない戦いの前に遊びましょう⚽️
ID: ManbooYuukiRioまきさんこんばんは(●´ω`●) そんなこと言ったら甘えますよ(〃ω〃)
ID: hiroro55マキさん、まんぶぅさん こんにちは♪お願いします! あと1人来ないかな?
ID: maki20180731賢者以外なら無料ある。 いまスタミナ78なのであと5分待って貰えれば全戦伝説輝石でたてられるよ(・∀・)
ID: hiroro55僕も天文とスパ以外は全部余ってます(笑) レベル今だに転生すらしてないのだらけなのに、レベル上げがつらくてできません( ; ; ) 特にいく希望なければ、パラか天文でお願いしたいです!
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよ(●´ω`●) 無料分余ってますしスタミナもMAXなので僕も貼りますよ(〃ω〃) スタミナ余ったらソロダーマに使って下さいな(╹◡╹)
ID: hiroro55誰もこないかな? 3人でいっちゃいますか!
ID: irukano(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio行っちゃいますか(╹◡╹) みんな無料分余ってるパラ立てますねー(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRioきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: maki20180731イルカノさん連行で(・∀・) パラ行きまーす。
ID: hiroro55イルカノさんこんばんは♪ いきまーす^ ^
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ヒロさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人で遊べてよかった(〃ω〃)
ID: maki20180731まんぶぅさん、ヒロさん、イルカノさん パラツアーありがとう✨ 結局無料出して貰っちゃってありがとう🙏 また遊んでくださーい。 サッカーは私がみると必ず負けるので見ません(笑) 一旦おちます~。
ID: irukanoまんぶぅさん、ヒロさん、makiさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました(^^;; なんか最近スタミナゴチにばかりなってる気がします(^^;;でわ待機継続〜〜
ID: hiroro55まんぶぅさん、マキさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 では、夜に備えて今日は失礼します✨ ありがとうございました😊
ID: yuhki123おつでーす 不安定に待機しまーす 反応なかったらお先にどーぞー
ID: irukanoゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒) 野良りながらチョイチョイ覗いてまーす
ID: yuhki1237時にきまーす
ID: irukano了解です(⌒▽⌒) 俺も7時に〜〜
ID: irukano待機開始〜〜(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraこんばんは〜😊 遊べる人いますか??
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: irukano٩( ᐛ )و
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: AmukaSandra確か報酬すみのおじさん&ゆーきさん、こんばんはー 1戦でいいのでメタ食のグラ付き合ってもらえる?
ID: irukanoじゃ俺も貼るんで2戦行こう\(^o^)/ そのあと落ちる予定です
ID: irukanoグラ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123へい
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: AmukaSandraんでは、グラはりまーす! 誰かみてたらきてねー
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんはー グラおつきあいお願いしまーす
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 初マルチ(^^)
ID: maki20180731ペッコさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす。
ID: KURU66よろしくお願いします🤲 どこ行きます?
ID: maki20180731無料消費したいので、パラか賢者以外ならどこでも🙆
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😃 もう1周いけるかな😊待機しまーす
ID: KURU66じゃあ、パラにしましょう♪(^^) 周回組続けて行ける方2人お願いします🤲 時間スタミナマックス♪笑っ
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ ペッコさんすまん(>人<;) でわ一旦落ちまーすまた8時過ぎに来まーす
ID: AmukaSandraクルペッコさん、makiさん 空いてたら、同行させて下さい😊
ID: KURU66間違えた‼️ パラ以外ね(^^) じゃあ、天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まきさん、ペッコ、あむちゃんあと1人♪お願いします🤲
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でしたー ありがとうございました😊
ID: sayakasayakosayappe天文乱入します❤️
ID: AmukaSandra天文いきまーす
ID: yuhki123さやねー あむさん いるかのさん、あざーす! おちるかな?
ID: yuhki123人いそうなので待機しまーす
ID: maki20180731ペッコさん、アムカさん、さやかさん 天文ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
ID: KURU66あむちゃん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 またお願い🤲 ゆーきさん、イルカノン、他の方いますか⁇
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: AmukaSandraクルペッコさん、makiさん、さやか姉 あんやとでした😊 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす! まだ遊んでねー
ID: yuhki123いまーす
ID: yuhki123ぺっこさん まきさんがまだかな?
ID: sayakasayakosayappeさーやんと 遊んでおくれー💕
ID: KURU66サクッと行きましょう♪ とこ行きます? 無料どこあります⁇
ID: maki20180731そうですね。 ニューカマーとかいないなら遊んでほしいです(・∀・)
ID: KURU66さーやん、まきさん、ゆーきさん、ペッコで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731さーやんちゃんいるなら海賊かな? 私は無料もスタミナもありまーす。
ID: KURU66了解👌
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: maki20180731たててきまーす。 ご飯はさーやんちゃんに合わせます。
ID: sayakasayakosayappeメタもちは あと2つしかない
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRio周回行ってるなら待機はぱふぇさんとまんぶぅかな?
ID: puffpuffpuffそぉみたいだね( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRio行き先だけ決めときますか(〃ω〃) ぱふぇさんの行きたいところで(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffけんちきの方で戦士系いきたい( ゜o゜)
ID: maki20180731ペッコさん、ゆーきさん、さーやんちゃん 海賊ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 タイムアップなので落ちます~。 一旦おちます~。
ID: KURU66さーやん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊
ID: ManbooYuukiRioバトマスでいい?
ID: KURU66まんぶぅさん、パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRio周回組で連戦行ける方2人いませんか?
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした レベル上げ もー大変です( ̄∀ ̄) ありがとうございました
ID: puffpuffpuffバトマスいきましょ( *・ω・)ノ
ID: irukano|( ̄3 ̄)|
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんお願いします(╹◡╹)
ID: irukano待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffとりあえずはっちゃいますわよ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioバトマス立てますねー(╹◡╹) ぱふぇさん、クルペッコさん、イルカノさん よろしくです(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす(╹◡╹)
ID: yuhki123あざー( ̄▽ ̄;) 一旦おちて9時にー
ID: irukanoん?行った方がいいのか行かない方がいいのか分からん(~_~;)ちょっと様子見まーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん早くおいで( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しておきます(╹◡╹)
ID: KURU66イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)このイベント期間中にけんちき全基本職60以上を目指してるのだ( *・ω・)ノ
ID: irukanoかるびちゃん、まんぶぅちゃん、ペッコちゃん( ̄∇ ̄) お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナMAX消費した〜E
ID: irukanoスタミナ消費したいので何処でも2戦付き合ってくれる人はいるかの?
ID: irukano30分まで待機して誰もいないようならソロで使っちゃいまーす
ID: sayakasayakosayappeスーパースター ご馳走してくださいませんか
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんはいないかな?
ID: irukanoご馳走しまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさんもすまんがお付き合い頂きたい所存であります
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん 出来ればメタケーキ
ID: ManbooYuukiRio俺で良ければ(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeさーやん、さやかでお邪魔させて欲しいです
ID: irukanoでわのんびりスパ立てまーす(⌒▽⌒)メタ餅でいいんだよね?
ID: puffpuffpuffピヨピヨ(((・・;)
ID: hiroro55こんばんは〜! サッカー前準備万端になりました( ^ω^ ) 始まるまで遊べる人いますか? ぱふぇさんまだいるかな?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 日本戦まであと2時間ちょい(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、まんぶうさん ありがとうございます スタミナたっぷり イルカノさんありがとうございますました
ID: irukanoまんぶぅさん、さやか姉妹 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 でぱふぇちゃんすまん(>人<;)てっきりもう野良行ってるもんだと思い込んでた(^^;;後で奢りまーす(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
ID: puffpuffpuffおる(*^^*)
ID: hiroro55ありゃ…皆さん落ちちゃったかな? また9時くらいにみにきます!
ID: hiroro55あ、ぱふぇさんいた( ^ω^ ) 遊びましょ♪
ID: puffpuffpuffヒロちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: hiroro55けんちきくんレベル上げ行きたいとこ貼りますよ♪ 僕も家だから子供のも一緒に遊べるから連れてきますよー!
ID: ManbooYuukiRioまだいまーす(〃ω〃) どこでも立てられまーす(╹◡╹)
ID: hiroro55まんぶぅさんこんばんは♪ 一緒に遊びましょ✨
ID: puffpuffpuff戦士系ならどっちでもいいよ( *・ω・)ノ
ID: hiroro55じゃ、バトマス貼りますね! ぱふぇさん、けんちきくん、まんぶぅさんで大丈夫かな?よろしくです✨
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: Kuroemon出たばっかかな?
ID: hiroro55クロエさんもう戻りますよ✨ ゆーきさんも21時にくるって書いてたはずです!
ID: Kuroemon( ̄0 ̄)/ オォー!! できれば…… ヒロさん、ぱふぇちゃんに連戦お願いしたい♪
ID: hiroro55まんぶぅさん、ぱふぇさん、けんちきくん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ クロエさん戻りました〜
ID: puffpuffpuffヒロちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 今日は早寝早起きするのだ( *・ω・)ノ
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 待機始めます♪
ID: Kuroemonさて、周回行ける人~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) クロエさん遊ぼう^ ^
ID: hiroro55いけまーす( ^ω^ )
ID: Kuroemonペッコさん、ヒロさん 確保♪ まんぶうさん行ける人?
ID: KURU66クロエさん、ヒロさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^ 行き先は⁇
ID: hiroro55誰も来なそうなら子供の連れていきますよー! ぺっこさんは子供とフレだったかな?
ID: KURU66なってないかも^ ^ よろしくお願いします🤲
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) サッカードキドキやねー(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonグラ貼ります♪ ヒロさん、ペッコさん、あと1人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: hiroro55AZAHFF4758です! なおき が子供のです( ^ω^ )
ID: hiroro55あ、モリーさん来てくれました♪ 良かった良かった( ^ω^ )
ID: hiroro55こんばんは✨ 日本戦前に遊んでください♪
ID: molykarenとりあえず いってみまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさんお待ちしてますね♪
ID: molykarenクロエさん、ヒロさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonヒロさん、ペッコさん、モリー隊長 サクッとありがとうございました! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、お家着いたので抜けます💦
ID: KURU66ヒロさん、もりーさん、クロエさんありがとうございました😊 なおきさんに今から送りますね〜〜^ ^
ID: hiroro55クロエさん、ぺっこさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 4人で回れて良かったです♪ またよろしくお願いします!
ID: hiroro55ぺっこさんありがとうございます😊 家にいる時と、人居なそうな時にしか参加させないからなかなか遊べないかもだけど、人数合わせで人居ないときは入れるのでよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: hiroro55イルカノさんも子供のに送ってくれてありがとうございます( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeやっと家ついた 誰かいるかのーん
ID: puffpuffpuffさやかちゃんおかえりなさい( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんはー
ID: yuhki123ぱふぇちゃんまだよね? すみやたかな?
ID: maki20180731さやかさん、おかえり~。 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ID: puffpuffpuffまだやね(^-^)
ID: yuhki123四人かな?
ID: sayakasayakosayappeスタミナたっぷり スタミナ0もあるー
ID: maki20180731ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 4人ですね。 どこいきましょー?
ID: puffpuffpuffもぉすぐ寝るからラスト周回でよろしく( ゜o゜)
ID: sayakasayakosayappe天文とスパ以外残ってる
ID: yuhki123まほすぱぐら 以外あるー
ID: yuhki123まもにする?
ID: maki20180731了解です🙆 まもなら無料ありまーす。
ID: yuhki123まもたてまーす
ID: sayakasayakosayappeマモですねー😍
ID: puffpuffpuffなんでもいける(^-^)
ID: sabuasayakaぱふぇさん待ち❤️
ID: maki20180731さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん まもますツアーありがとう✨ ゆーきさんのカミュ下の発動を見て面白そうなので2戦目からまねしてみた。 タイミングあえば回復量すごいね。 また遊んでくださーい。
ID: yuhki123まきさん ぱふぇちゃん さやねー ありがとー♪
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、ゆーきちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*)もぉ寝るおやすみなさぁい( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー
ID: molykaren戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。 無料残りバトスパグラ、スタミナは60です。
ID: AmukaSandraこんばんは〜空いてますか? スタミナマックスなので、どこでもオッケーです🙆
ID: molykarenどこでもいけまーす(^◇^) まきさん、あむちゃんおばんです(^◇^)
ID: maki20180731がら空きでーす。 モリーさん、アムカさん、マキ。 あと1人待つか、3人旅ってとこです。
ID: AmukaSandra3人旅でグラ貼ってもいいですか?? あと20分なので笑笑 マキさん、モリーさんきてねー
ID: molykarenマキさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandramakiさん、モリーさん あんやとでした😊 では、テレビの前で待機しまーす⚽
ID: maki20180731モリーさん、アムカさん、3人旅ありがとう✨ 思いのほかまきくんのメラガが強くてちょっと焦りました😓 この後みんなサッカーみたいなので野良して落ちます~。 今日もありがとう&また明日👋
ID: yuhki123なーーー!!!!!!!
ID: ManbooYuukiRio決勝トーナメントには行けたが日本が強くならない理由がわかる試合でしたƪ(˘⌣˘)ʃ 長谷部じゃなくて本田入れて欲しかったな。 自力での決勝トーナメントにこだわって欲しかった。
ID: hiroro55まんぶぅさんこんばんは〜! 日本最低の試合しましたね…。 フェアプレーで勝ち抜いたと言いながら、 最後のがフェアプレーじゃない笑 長谷部入れた時点で維持するの見えてたしストレスだけたまりました( ; ; )
ID: ManbooYuukiRio決勝トーナメントに行くのは大事だし賞金も変わるしわからないわけではないけど喜べない。 次はベルギーにボコボコにされる。
ID: hiroro55次はベルギーかイングランドでしたっけ? 明日の情報番組の反応が楽しみです( ^ω^ ) では、また明日も遊んでください✨おやすみなさい!
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: AmukaSandra毎日同じこと言ってますが。。。(笑) 天文、ません、パラ、グラでメタ食希望
ID: maki20180731アムカさん、おはよう(・∀・) ません希望でーす。
ID: AmukaSandramakiさん、おはようございます😃 ません、いきましょー😊
ID: hiroro55アムカさん、マキさん おはようございます! マホ戦まぜてくださいー
ID: maki20180731ヒロさんもおはよう(・∀・)
ID: AmukaSandraヒロさん、おはようございまーす! てば、そろそろ立ててまってますね 7:50出発しましょー
ID: hiroro55いきます! ありがとうございます😊
ID: maki20180731アムカさん、ヒロさん、ペッコさん ませんありがとう✨ 4人で朝ドラ出来て嬉しい🎵 時間なので落ちます~。
ID: AmukaSandramakiさん、ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 もう少し待機してまーす
ID: KURU66あむちゃん、ヒロさん、まきさんありがとうございました😊 ちょうどでよかった^ ^ とりあえず待機継続♪
ID: hiroro55アムカさん、マキさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました😊 仕事して来ます! また昼、夜お願いします!
ID: yuhki123おはー
ID: yuhki123パラスタンバイー
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー ません、てんもん、賢者、スパからすぐに出発できまーす
ID: AmukaSandraパラ着替えまーす
ID: KURU66行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraパラいきまーす
ID: yuhki123あ、まだスタンバイですー
ID: yuhki123とりあえず3人でいきます? たてますねー
ID: KURU66了解👌 いつでも大丈夫🙆♂️
ID: AmukaSandraゆーきさん、クルペッコさん あんやとでしたー 時間ヤバーイ😅 仕事行ってきまーす
ID: yuhki123あむさん ぺっこさんあざすー 三分後からまた待機しまーす
ID: yuhki123終わりかなー?
ID: KURU66あむちゃん、ゆーきさん先程はありがとうございました😊
ID: shishimaru13おはようございます。 朝どら最終便しましょう
ID: shishimaru13クルペッコさん、ゆーきさん出来ませんか?
ID: shishimaru13落ちます。
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ隊員いるかな
ID: sayakasayakosayappeスーパースター 待機中
ID: molykaren昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
ID: sayakasayakosayappeさーやん、さやか 待機してまーす
ID: sayakasayakosayappeモリーさん こんにちわ
ID: hiroro55さやかさん、モリーさん こんにちは! 昼ドラお願いします✨
ID: molykarenさやかさん こんにちは😃
ID: sayakasayakosayappeヒロさん こんにちわ 一応4人になった
ID: sayakasayakosayappeスーパースター 貼って待ってますねー ヒロさん、モリーさん よろしくお願いします
ID: hiroro55いきます!
ID: sisusuこんにちは〜 待機開始〜どこでもいきたいです〜
ID: molykarenさやかさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenしすすさん こんにちは😃 まだまだいけまする(*☻-☻*)
ID: hiroro55さやかさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 移動するので落ち着いたらまた来ます!
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ヒロさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ID: sisusuモリーさん、クロエさん、しすす待機中〜
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、クロエさん こんにちわ
ID: sisusuやた。スパはりますね! さやかさん、クロエさん、モリーさん、おいでやす〜
ID: molykarenさやかさん、しすすさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonしすすさん、モリー隊長、さやか姐さん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuさやかさん、クロエさん、モリーさん、ありがとうございました〜。久々嬉しい〜 では、また今度!
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 私は空いてます♪
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(╹◡╹) みんないなくなっちゃったかな?
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした😍
ID: ManbooYuukiRioさやかさん遊べるかな?
ID: molykarenまんぶぅさん こんにちは😃 まだまだいけまする(*☻-☻*)
ID: Kuroemonさーやんタイム?
ID: sayakasayakosayappe海賊貼って良いかな さーやん貼っちゃいまーす まんぶうさん、クロエさん よろしくお願いします
ID: Kuroemonモリー隊長いた♪ いがったいがったいがった🍒
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、クロエさん、モリーさん よろしくお願いします
ID: Kuroemonあ、行きます💦 モリー隊長すいません…… 戻ったら交代して下さい┏○ペコッ
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんにちは(╹◡╹)
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*) 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん 待ってますよー
ID: yuhki123まだいけるかな??
ID: molykarenさやかさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は夕方から仕事だから無料分使い切りたい(・∀・)
ID: Kuroemonさーやん、まんぶうさん、モリー隊長 海賊ツアーありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、休憩終わるので落ちます💦
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん遊べまーす(╹◡╹)
ID: sabuasayakaモリーさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした お仕事して来まーす また、夕方ドラに来まーす
ID: molykarenゆーきさん こんにちは😃 私もまんぶぅさんと多分同じ勤務時間やね(*☻-☻*)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんいけるかな? まんぶぅとモリーさんはいけると思います(╹◡╹)
ID: yuhki123パラだけ使いましたー
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹) サクッと賢者立てまーす( ^ω^ )
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenゆーきさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事準備しまーす(*⁰▿⁰*)ら
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ終わりかな? 仕事前の15時と休憩の19時に来ますね(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: ManbooYuukiRioと思ったらぱふぇさん来たー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ わたしゃ平日この時間帯にただいま確率33%くらいだよ(°▽°)
ID: ManbooYuukiRio今日は当たり日なんですね( ^ω^ ) どこ行きます? どこでも貼りまーす(〃ω〃)
ID: puffpuffpuff平日お休み確率も33%だけどね( *・ω・)ノ 魔法使い系いきたいかも(;o;)
ID: ManbooYuukiRioまほせん貼りますね(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffダブルでいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんありがとうございました(*≧∀≦*) けんちきくん少しずつレベル上がってるね(〃ω〃)
ID: puffpuffまんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)休憩しましょ(´▽`)ノ
ID: puffpuffこのイベント中に基本職オール60目指しとるんどすがメタ食残り2つなのだ_| ̄|○
ID: yuhki123まんぶぅさんモリーさんありがとうでしたー
ID: sayakasayakosayappe夕方星ドラ隊員 いるかのーん
ID: sayakasayakosayappe撤収😅
ID: AmukaSandraこんばんはー 18:45くらいに到着予定です 遊んでくださーい!
ID: AmukaSandra待機①☺ スタミナマックスどこでもオッケー🙆 ギガシドーもつかってませーん
ID: AmukaSandraいませんね〜 19時にきまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんばんは そろそろ永遠の巨龍にご挨拶行きたいな
ID: ManbooYuukiRio休憩でーす(╹◡╹)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、まんぶうさん こんばんわー
ID: AmukaSandraさやか姉、まんぶぅさん、おじさん こんばんはー遊んでくださーい!
ID: irukanoまんぶぅさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、イルカノさん こんばんは(〃ω〃) どうせ使えないので3つ全部貼りたいです(╹◡╹) グラ、マモます、スパ、パラ、天文、バトマスから 選んでもらえたら連続で貼りますよー( ^ω^ )
ID: irukano何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandra永遠の巨龍は、舞ちゃん二人いないんですよね〜😞 鍵はそこそこありますが。。。
ID: sayakasayakosayappeバトますはあと少しで レベル上げ完了ですねー
ID: irukano天文(⌒▽⌒)
ID: Kuroemon5人目かな? アムカさん、おじ様狙って待機(´∀`*)
ID: irukanoちょっとだけ待っててな〜(⌒▽⌒)
ID: irukanoちょっとだけ待っててな〜(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioお着替え申し訳ないけどバトマス、グラ、天文の順で貼りまーす(〃ω〃)
ID: irukano了解です(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraまんぶぅさんとこ、いきまーす! クロエさん、あとで遊んでくださいねー
ID: sabuasayakaアムカさん待ちー💕
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事に戻ります(泣)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、さやか姉、おじさん あんやとでした😊 まんぶぅさん、スタミナごちでーす😋
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナ0毎日残ってるー
ID: irukanoまんぶぅさん、さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜 まんぶぅさんスタミナ全部ありがとう😊レオダーマメドレー楽しかった(⌒▽⌒)誰か途中職間違えてた人いたけど(o^^o)
ID: AmukaSandraクロエさん、遊びましょー😆 グラ、スパ、まも、海賊、バト、ギガシドーありまーす スタミナもありまーす🙆
ID: irukanoクロエッティー お待たせ〜^_^
ID: Kuroemonバト行きたい♪ 立てますね~ アムカさん、おじ様お願いしますヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さんも空いてたらお願いします♪
ID: AmukaSandraバトいきまーす
ID: irukanoバト了解です(⌒▽⌒)今度はルビ盾で行かなきゃσ(^_^;)
ID: sayakasayakosayappeバトます行きまーす
ID: AmukaSandraクロエさん、おじさん、さやか姉 あんやとでしたー😃 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす🚃 またあとできまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした バトますレベル上げあと少しなので 一回野良ちゃいまーす
ID: irukanoクロエッティー、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^
ID: Kuroemonアムカさん、おじ様、さやか姐さん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、バレーの練習行ってきます♥
ID: KURU66誰も残らないかな⁇ とりあえず待機始めます♪
ID: sayakasayakosayappeペッコさん こんばんはー スーパースター一点集中の さーやんと遊んで欲しいです( ̄∀ ̄)
ID: KURU66スパ了解👌 さやかちゃん、さーやん、ペッコ待機中♪ 待つより3人で行きましょうか?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappe錬金だー プリンセスと王者だ
ID: sayakasayakosayappe行けまーす
ID: KURU66さやかちゃん行きましょう♪ スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeもうメタスラまんしか無いですねー
ID: maki20180731カキコのみ。 とうとうテンチャにメスが入ってCT25%から攻撃力アップに調整されますね。 次回からかみさまは物理クリアしか出来なくなりますね。
ID: KURU66さやかちゃん、さーやんありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappe杖にたた歌セットするより 良い性能なスキルになりそう
ID: maki20180731軽くしか読んでなかったんですが、そうなんですね。 でも、どうしてもクリア出来ないときの伝家の宝刀がなくなるのは少し寂しいです。
ID: irukanoおばんですゥ〜〜\(^o^)/ 遊べる人はいるかの?
ID: KURU66イルカノンいます⁇ 遊ぼう^ ^ あと2人♪
ID: irukanoいまーす( ̄∀ ̄)明日休みだしのんびりなのだ^_^ ただ今日の暑さでちょっとバテ気味だけど(〃ω〃)
ID: KURU66天文行きましょう♪ あと2人♪
ID: KURU66とりあえず待機してましょう‼️ あと2人♪
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 1周なら行けるかな?
ID: irukanoおばんですゥ〜〜(⌒▽⌒) でわ3人ですがサクッと天文立てまーす 宜しゅう〜〜
ID: maki20180731転職してから行きまーす。
ID: KURU66٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: KURU66イルカノン、まきさんありがとうございました😊 眠くなってきた…落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: maki20180731イルカノさん、ペッコさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦おちます~。
ID: irukanoペッコの、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす
ID: molykaren休憩(*⁰▿⁰*)時間(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、おばんです(・∀・) 遊んでくださーい。
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) 新情報満載ですねー (*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ですねー。 ドラゴン杖の新呪文(氷ブレス)ドラゴザムはモーモンなんかに使えないかと思ってます(・∀・)
ID: molykarenおおー そんな詳しくあるんですねー(*⁰▿⁰*) ドラゴン杖は10本ありました(´・ω・`)
ID: maki20180731将軍とモモコの動画で口頭での発表ですがありました。 10本もあるならすぐ完凸で運用出来ますね。 さて、モリーさん何時まで休憩ですか? スタミナ満タンなので人来なかったらデートも出来ます。
ID: molykarenもう一人いないかな(*⁰▿⁰*)? ドキドキ😇
ID: molykaren23時10分くらいかしら(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731了解です🙆 余裕持たせると22:50くらいまでがリミットですかね? 行き先もどこでもOKです🙋
ID: irukano٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オッ〜〜
ID: maki20180731イルカノさん確保(・∀・)
ID: molykarenイルカさん(*☻-☻*)発見(*☻-☻*)
ID: molykaren電池が、怪しくなってきたので 輝石いきますかね(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren無料残ってるの 適当コースいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoモリーさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ID: molykarenマキさん、イルカさん(*☻-☻*) お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoラジャ〜〜(^_^)
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^)超朝ドラの時間ですよぉ⁉️
ID: molykarenマキさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ バトって怒った方が速いんですね。 また遊んでくださーい🙌
ID: maki20180731ぱふぇさん、おはよう(・∀・) 遊びましょー。
ID: irukanoモリーさん、makiさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、おはよう😃
ID: puffpuffpuff遊ぶ( *・ω・)ノ
ID: maki20180731ぱふぇさん、希望のクエある?
ID: irukanoこりゃけんちき君の出番かな(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuff魔法使い( ゜o゜)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: maki20180731あ! ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・)
ID: irukanoおっ〜⛄️ 4人目の勇者登場(^_^)
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: maki20180731ぎゅーんさんとけんちきくんはフレンド? フレなら賢者かませんかな?
ID: puffpuffpuffまだなってないよ(;o;)
ID: irukanoでわ最初にモーリーから立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: maki20180731とりあえず行きまーす。
ID: maki20180731けんちきくん、イルカノさん、ぎゅーんさん 賢者ありがとう✨ 賢者の方が多かったからたてちゃいました。 ぎゅーんさん、合わせてくれてありがとうね🙏 また遊んでくださーい。 野良行ってきまーす。
ID: puffpuffpuffまきちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした(*^^*)メタ食残りあと3個なのだ(;o;)
ID: irukanoぱふぇちゃん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす
ID: molykaren仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemon多分誰もいないね💦 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 明日もお願いします(๑´ㅂ`๑)
ID: molykarenクロエさん おやすみなさい💤
ID: molykaren今日も野良魔王に乱入して(*⁰▿⁰*) イライラしてきます😇 輝石終わらないかしら😉
ID: puffpuffpuffおはよぉござっとります(^〇^) 誰かおるんかな?
ID: KURU66おはよう😃 パフェちゃん、けんちきさん遊ぼう^ ^
ID: irukanoここに万年暇人が1人(^_^)
ID: irukanoペッコさん おはよう😃
ID: KURU66イルカノンおはよう😃 パフェちゃん戻ってくるかな⁇ けんちきさんのいいところ行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffpuffあっ、いたいた( *・ω・)ノ
ID: puffpuffpuff僧侶系いきたいな( *・ω・)ノ
ID: KURU66どこでもいいよ^ ^
ID: KURU66では、天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イルカノン、パフェちゃん、けんちきさん来てねー
ID: irukanoペッコさんに同じく何処でもok(⌒▽⌒)
ID: irukano(^_^)行きまーす
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)最後伝説はろぉとしたら上級からだったのでかるびにまかせちゃいましたわ(;o;)
ID: KURU66イルカノン、パフェちゃん、けんちきさんありがとうございました😊 休みだし1人だからちょくちょく覗きます┌○ペコリ とりあえず待機居なそうだから顔洗ったりして来まーす٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちき君、ペッコさん ありがとう\(^o^)/スタミナ助かりました(^^;; 朝野良でスタミナと無料分使っててちょっと足りなかった(^^;;また回復したら来まーす
ID: KURU668時に戻ります^ ^
ID: AmukaSandraおはようございます😊 まったり朝ドラ待機します レベル上げ頑張ってたけど、プラキンの🔑出るなら このくらいでやめて置こうかな😅
ID: KURU66あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123ちょこっといけるような
ID: AmukaSandraクルペッコさん、おはようございまーす! スタミナMAXなので、どこでもオッケーでーす🙆
ID: KURU66あむちゃん、ゆーきさん、ペッコ待機中 時間なければどこでも立てて下さい^ ^
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよう😊 時間ないなら、ませんとか賢者あたりどう?
ID: KURU66ゆーきさん忙しいかな? あと1人♪も来るかな⁇
ID: yuhki123ませーん
ID: AmukaSandraませーん、はりまーす! クルペッコさん、ゆーきさんきてねん 8:10出発しまーす! 誰かみてたら、きてねん
ID: yuhki123時間はリミットあるわけではないけど家族次第て感じー
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😊 ときどき覗き👀ながら、野良してまーす
ID: KURU66あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
ID: yuhki123あむさん ぺっこさん あざーす\(^_^)/
ID: puffpuffpuffプリプリ装備錬金なんやね( *・ω・)ノ
ID: puffpuff野良いきまぁす(^^)/~~~
ID: AmukaSandraありゃすれ違い😅 9:30集合で誰かいたらお願いしまーす
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 誰かいるかのーん
ID: AmukaSandraさやか姉、おはようございまーす! さーやんと共に3人気マンガ旅しましょー
ID: AmukaSandraあれ??マンガ??😅 三人旅と言いたかったのです🙈
ID: sayakasayakosayappeさーやんも スタンバイしてまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ID: sayakasayakosayappeスーパースター 貼って良いかなー
ID: AmukaSandraスパでいいのかな?? はりまーす!
ID: AmukaSandraクルペッコさん、スパいきましょー はりまーす!
ID: sayakasayakosayappeスラまんしか無いですー
ID: puffpuffpuffあっ、
ID: maki20180731ぱふぇさん、おはよう(・∀・) まだいたら一緒に周回しよー。
ID: puffpuffpuffまきちゃんおはよ☀️😃❗ 空いてれば( *・ω・)ノ
ID: maki20180731わーい🙌 けんちきくんと3人旅でもいいけど もうすぐ周回組も戻ってくるかな? とりあえずぱふぇさんとマキで待機~。
ID: hiroro55マキさん、ぱふぇさん おはようございます✨ 空いてたらあそんでください!
ID: maki20180731ヒロさん、おはよう(・∀・)
ID: yuhki123おはー
ID: yuhki123ぱふぇちゃん反応あったらまもたてまーす ひろさんまきさんもよろー
ID: KURU66あむちゃん、さやかちゃん、さーやんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
ID: AmukaSandraさやか姉、クルペッコさん あんやとでした😊 人足りてますよね?? では、お出かけ準備してきまーす
ID: puffpuffpuffけんちきはメタ食残り少ないの(;_;)困ったちゃんどすわ(;o;)
ID: maki20180731ゆーきさん、おはよう(・∀・) 4人になった! ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん 希望なければませんでいいかな? よければたてまーす。
ID: maki20180731あ、まもね。 了解です🙆
ID: puffpuffpuffまもいく( ゜o゜)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、アムカさん レベル上げおつきあい ありがとうございます😊 スラまん拾い出来るかな
ID: hiroro55ゆーきさんおはようございます! まも了解です!
ID: yuhki123ごめんなさい なんでもよかったんですが決めた方がいーかと。 ややこしいので今回はまもますにしますね。すみません。 たてまーす
ID: maki20180731まとめ役ありがとう。 行きまーす。
ID: irukanoおはよう😃 戻って来て連戦行ける人いたら宜しく〜〜 待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 うわ…雫間違って押しちゃいました( ; ; )笑 またよろしくお願いします✨
ID: maki20180731ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん まもますツアーありがとう✨ また遊んでくださーい🙌
ID: maki20180731光ったとき草かと思ってましたが、ドンマイです(>_<)
ID: yuhki123ひろさん まきさん ぱふぇちゃんありがとー しずく投げたのひろさん?(*´ω`*) 取り返すためにあとでなんか(黒ダーマとか?)いきましょ(笑)
ID: yuhki123いけまーす
ID: maki20180731イルカノさん、行けまーす。
ID: puffpuffpuffまきちゃん、、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*)雫もったいなかったね( ゜o゜)
ID: irukanoゆーきさん、makiさん おはよう😃そして宜しゅう〜〜 何処でもok(⌒▽⌒)
ID: yuhki123まもます人気ないと思ってたけど、反撃たくさんくるからめんどいのね( ̄▽ ̄;)すみません。 確かにまほせん賢者が早いですね(# ゜Д゜) 申し訳m(._.)m
ID: maki20180731いや、提案してくれてよかったです。 昨日23:30過ぎても残ったから野良でたてたんですが、 全然集まってくれなくて困ったので。
ID: irukanoしいて言えば賢者とか後賢者?とかその他賢者とかちょっとだけ希望でーす( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731メタ餅で賢者希望でーす。
ID: sabuasayakaこんにちは😃 空いてるかな
ID: irukanoでわ皆さんのリクエストに応えて賢者立てまーす( ̄∇ ̄) ゆーきさん、makiさん、さやっぺで宜しゅう〜〜
ID: yuhki123ほしどらひらいたらスタミナマックスやったからソロダーマ入ってた あと二分ほど( ̄▽ ̄;)
ID: sabuasayakaいきまーす
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん 賢者ありがとう✨ もうちょっとでまきくんも転生②なのだ😃 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でした 賢者はサクッとですねー また遊んでね〜
ID: irukanoゆーきさん、makiさん、さやっぺ ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜後はヒロさんのみ未報酬なんだがもういないよね?
ID: irukanoまた適当にこれる時来まーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123いるかのさん、さやねー、まきさん あざーす(*≧∀≦*)
ID: hiroro55いるかのさんすみません( ; ; ) 子供と話してて見れなかったです( ; ; ) 午前中はまだ家にいるのでまた遊んでください! 午後からは幼稚園の七夕祭りでお手伝い…既に帰りたい(笑)
ID: AmukaSandra11:10くらいに戻る予定です! 遊べる人いたら、よろしく🙏
ID: hiroro55アムカさんおはようございます✨ 僕もその時間にまた来まーす!
ID: yuhki123ドラゴザムなん??YouTube情報? 追加やったら強すぎるし、変更かな… ドラゴンの杖初ゲットが今年になってからやって砕けずにいたけど、やっと(というほど待ってない)砕けるー 書き込みのみー
ID: AmukaSandra待機しまーす😊 ドラゴザムもプラキンの🔑もモモコと将軍の動画情報ですねー 8からも見れたはずでーす! スペシャル水着も登場するみたい✨ アムカに着せちゃおうかな😆
ID: hiroro55こんにちは〜! 三愛水着ってやってましたもんね♪ 野良が100パーセントキャラで溢れそうで怖いですね笑笑
ID: AmukaSandraヒロさん、こんちにわー 早そうな賢者どうですか??無料あるので2回はれまーす
ID: hiroro55はーい🙋♂️ 人居なそうなら子供も入れますよ^ ^
ID: AmukaSandra是非是非😊
ID: AmukaSandraあと一人いないかなぁ😊? 11:25まで待って3人旅でどうでしょか?
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: hiroro55はーい🙋♂️ 僕も同じこと言うとこでした( ^ω^ )
ID: hiroro55イルカノさん来てくれた✨ 賢者たてまーす!
ID: AmukaSandraおじさん、こんちゃー😊 賢者無料コースにご招待しまーす (屮°□°)屮カモーン
ID: irukanoありがとう\(^o^)
ID: AmukaSandraあ、いきまーす!
ID: AmukaSandraヒロさん、おじさん、賢者あんやとでした😊 一気に50くらいまで上がるんですねー😳 裏山裏山😆
ID: sayakasayakosayappe今までガードしてたら発動しなかったときどき系が 発動するようになるのね 竜神冠とか パラで激アツ装備になるんかも
ID: hiroro55アムカさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 子供のグラと海賊しか使ってないから、 魔法使いレベル1でした(笑) またよろしくお願いします✨
ID: irukanoヒロさん、なおき坊、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 そろそろLV上げあきらめようかな(//∇//)やはり合計1万の壁は高すぎる、かなりのとこまでは行ったんだが(//∇//)
ID: hiroro55さやかさんこんにちは〜✨ 8月くらいのメンテから変わるみたいですね♪
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さーい(╹◡╹)
ID: hiroro55まんぶぅさんこんにちは♪ 皆落ちちゃったかな?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんにちわ サクッと周回したいですねー
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、さやかさん 遊んで下さーい(〃ω〃) どこでもいいでーす( ^ω^ ) あとヒロさんに聞きたいのですが神さまチャレンジのどこでスキルフィニッシュで最大ダメージやりました? やろうとしても準備中に倒してしまうので( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeスーパースターで良いかのーん?
ID: hiroro55まんぶぅさん、さやかさん サクッと遊びましょ〜! スキルフィニッシュは、イベントのドゥルダ試練でハンマーと扇の初級やりました〜! 僕の最大はこれで限界でしたー!
拡大
ID: ManbooYuukiRioいいですよー(〃ω〃) 貼りますねー( ^ω^ )
ID: hiroro55スパスタ了解です! 今子供がYouTube見てて僕しか行けないです( ; ; ) すみません( ; ; )
ID: ManbooYuukiRioスゲー( ・∇・) ヒロさんハンパない(๑╹ω╹๑ )
ID: sayakasayakosayappeさーやん貼っちゃいまーす
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 土曜も昼ドラあるのかな?
ID: hiroro55さやかさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 では、子供の七夕祭り行って来まーす✨ また来れたら夜ドラ来ます!
ID: sayakasayakosayappeヒロさん 突破すギョーい まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでおくれ😍
ID: yuhki123さくっといけそーなら周回したーい すぐ無理そうなら車で15分くらい移動あるので先に移動しまーす♪
ID: hiroro55まんぶぅさん 同じ場所でダメ突破遊んでみるなら、 会心積みのバトマス黄金ハンマーに助っ人しときますね♪ 皆に扇でこだまかけて、バトマス扇のビッグバンを起点に会心になるの祈ってやってみました^ ^ 5、6回での結果だから頑張れば10万行けるかもです✨
ID: yuhki123移動しまーす
ID: ManbooYuukiRio自分が考えられる装備とパーティーで挑んでみました( ^ω^ ) ダメージは更新しましたが天撃など発動せず38077( ・∇・) 自前ではハンマーが1つしかないので頑張って発動しても5万いくかいかないかですね( ̄▽ ̄) 改めてヒロさんハンパないって(๑╹ω╹๑ ) ハンマーめっちゃダメージ出すもん( ̄▽ ̄)
ID: hiroro55まんぶぅさん 僕もハンマーは完凸一つでも一つは無凸、会心装備も1人なので、整ってる人はもっと行くはずです♪ そこでやっててのポイントは、最後のお供が呼ぶ敵だとダメが通りにくいので、そいつは先に倒しといて、最初からいる敵でコンボ繋いで倒すと安定して50000は行くと思いますよ♪
ID: yuhki123ご飯食べつつフレンド検索で野良フレさん探すので、だれかきたらフレンドでたててもらったら僕釣れると思うので、スレに引き戻してくれたら助かりまーす
ID: ManbooYuukiRioあ、そうなんですか( ̄▽ ̄) 呼んだやつ残してました( ・∇・) もう一度やってみよ(๑╹ω╹๑ ) 目標5万ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹)
ID: yuhki123あ、全然つかまらずに、検索時間切れになることばっかりやから難しいですね(笑)ご飯終わりましたー
ID: yuhki123午後も暇なので来る時間ゆーてくれたらきまーす とりあえず2時にきまーす
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o) 空いてますか?
ID: Kuroemonまた来ます♪
ID: yuhki123またていつやろかー?
ID: yuhki123とりあえず3時ー\(^_^)/
ID: yuhki1234時かな?書き込みよろでーす
ID: yuhki123久々に野良さんまいてきましたー この期に及んでゆうしゃ盾ない僕を連れてってくれたホストさんに感謝ー 余裕のノーデスしずく2つ残し(僕は使いましたー) 野良のレベルの高さは40バッジとともに銀バッジ目指してる組のおかげでしょうか(*´ω`*)無事鍵もおちましたー♪ 四時半スタートまでならいけまーす
ID: yuhki123ゆうしゃ盾難民に付き合ってくださる心広い方いはったらいつでも鍵はだしまーす。たくさんあります
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
ID: shishimaru13こんにちは。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13また後でお願いいたします(^3^)/
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 誰か🐬の~?? 今から30分くらい時間ありまーす🚃 あと、今日の夜シドー魔王の同行者募集中です
ID: AmukaSandraあと少しなので、新スレ作ってきまーす!
ID: puffpuffpuffアムカちゃんスレ立てありがとね( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんちわ! あんまり残り時間ないので、海賊立ててまってまーす😃 2回はるねー
ID: AmukaSandra時間きれー落ちまーす🙏
ID: puffpuffpuffあっ、気づかんかったわ(;_;)
ID: puffpuffpuffう~ん、タイミング合わんね(;o;) 野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRio遊べる人いるかなぁ?
ID: shishimaru13まんぶぅさんこんばんは 遊ぼう
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、ぱふぇさんこんばんは(๑╹ω╹๑ )
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかのーん
ID: shishimaru13三人いるね。後1名いませんか?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん、ししまるさん こんにちわー😍
ID: puffpuffpuff揃ったね(°▽°)
ID: shishimaru13四人になった🎵 とりあえずグラディエーター貼ります。 参加お願いいたします。
ID: ManbooYuukiRioさやかさん来たー(╹◡╹) まほせん立てますね(๑╹ω╹๑ )
ID: sayakasayakosayappeシドーのスタミナ0使ってないけど 時間かかってしまうの😅
ID: ManbooYuukiRioグラいきまーす(╹◡╹)
ID: irukanoおばんですゥ〜〜(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(๑╹ω╹๑ ) また深夜に来まーす(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)メタ食残り1個なのだ(;o;)
ID: shishimaru13まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、さやかさんありがとうございました。 ぱふぇちゃんメタ食たくさん使っていいなぁ。私まだ950個もスラマンあります。 全然やれてないからですけど
ID: shishimaru13イルカノ親方、こんばんは。 遊んでください(^-^)/
ID: irukano遊ぼう(⌒▽⌒)何処でもok
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: shishimaru13天文立てますのでよろしくお願いいたします(^3^)/ 他にいませんか?
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行きまーす
ID: sayakasayakosayappeありゃ 解散になっちゃった
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: puffpuffpuffししまるちゃん勘違いしとるね( ゜o゜) わたしゃメタ食普通にあるけど、けんちきの方がメタ食ないからレベル上げできないのよ(;_;)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 落ち着いたのでしばらくいまーす^ ^
ID: shishimaru13イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 どんどんメタ食でいくぞー!!
ID: irukanoししまるっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 無料分だったんでまだスタミナMAXです(⌒▽⌒) どうせなら使ってしまいたいのだが(-.-;)y-~~~
ID: KURU66続けて行ける方はいるかな⁇ ペッコ待機中♪
ID: shishimaru13クルペッコさんお願いいたします(^3^)/
ID: irukano行けまーす(⌒▽⌒)スタミナ使って落ちたいので何処でも2回貼れまーす
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: KURU66ししまるはん、ぎゅーんさん、イルカノンお願いします🤲 では、勝手ながらパラ立てまーす♪
ID: irukanoレオ魔王でもいいかの?良ければ2回立てるけど 時間厳しいならやめとくねー
ID: irukanoパラ行きまーす(⌒▽⌒) 2戦目、3戦目落ちるんで立てさせてねー
ID: irukanoししまるっち ぎゅーんさんが立ててくれてるから来てね〜〜
ID: irukanoぎゅーんさん、せっかく立ててくれたけど俺とペッコさんとは済みでししまるっちだけだよね?もし違ってたら行くけどそうならししまるっちいないしスタミナもったいないから解散スタンプ押しました
ID: KURU66ぎゅーんさん、イルカノンありがとうございました😊 ししまるはん続き行けたらまた行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした😍 また遊んでね〜
ID: KURU66ししまるはんが、3回目に落ちたのでぎゅーんさんとは報酬ゲット出来ました^ ^
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/198874 ぎゅーんさんに伝わったかな(^^; でわ落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeスパスタに連れて行っておくれー
ID: maki20180731さやかさん、無料分あるからスパ行く? とりあえず新スレで。 新スレ アムカさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/198874
ID: maki20180731とりあえず埋め。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232