スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraさやか姉、おはようございまーす! サクッとません立ててもいいですか? おじさん、まんぶぅさん、きてねー
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: KURU66待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ペッコ待機 あと3人♪
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
ID: AmukaSandraさやか姉、おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 クルペッコさん、お先でした🙏 では、そろそろ落ちまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん おはようございます
ID: irukanoアムやん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123ただいまー さやねーまちかな
ID: KURU66さやかちゃん、イルカノン、ゆーきさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66まんぶぅさんお先です┌○ペコリ
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: yuhki123たしかにね。 セットじゃなくてもそれやと助かります(ФωФ) 野良がまんばっかりだから
ID: hiroro55おはようございます! 朝ドラ乗り遅れました( ; ; ) 移動で暇なので遊べる人いたらお願いします!
ID: ManbooYuukiRioヒロさんおはようございます(●´ω`●) 皆さん周回中(〃ω〃) 僕は朝ドラいっぱいしたのでみんなとは報酬済(〃ω〃)
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさん
ID: KURU66ありがとうございました😊
ID: hiroro55まんぶぅさんおはよー^ ^ まだ時間ありますか? 周回組戻ってきたら一緒に遊んでください!
ID: irukanoペッコさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす
ID: hiroro55イルカノさんおはよー! 遊んでください✨ 後1人行ける人いませんか?
ID: KURU66ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukano人足りてればちょっと移動します(^ ^) 足りないようなら行けまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioはーい(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん ペッコさん お疲れ様でした
ID: hiroro55ペッコさんありがと〜! では、スパたてます!次はどこでもOKです🙆♂️ まんぶぅさん、イルカノさん、ペッコさんお願いします✨
ID: irukanoヒロさんと遊びまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: KURU66ヒロさん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラ一区切りかな?
ID: hiroro55まんぶぅさん、イルカノさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 さやかさん、ゆーきさんお先にありがと! 皆さんお仕事かな?また後で遊んで下さい♪
ID: irukanoヒロさん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/午前中はそこそこ暇なんでウロチョロしてまーす(⌒▽⌒)でわちょっと移動しまーす🚙
ID: yuhki123すみません。 そのままおちてました またー
ID: KURU66最近しすすさんと会ってないなぁ… 来てないのかな⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ID: maki20180731カキコのみ。 3日前くらいの朝か昼ドラでお会いして、 海水浴シーズンで忙しいって言ってましたよ。 落ち着けばまた遊んでくれるはず✨
ID: yuhki123クロエさん、野良でどもー ごちー 書き込みのみ
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 昼ドラ隊員いるかな
ID: sisusuこんにちわ!昼ドラ〜
ID: irukano報酬済みの俺なら(⌒▽⌒)
ID: sisusuさやかさん、しすす待機中〜 どこでも石探し〜 クルペッコさん、今度また遊んでくださいね〜
ID: sisusuやた!イルカノさん、さやかさん、しすす待機中〜
ID: irukanoしすすっち こんちわ(⌒▽⌒)灼熱なんだが梅雨は明けたのかな(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、しすすさん よろしくお願いします❤️
ID: yuhki123昼ドラー
ID: irukano何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeさーやんも参加出来ますが スーパースター、海賊がまともです( ̄∀ ̄)
ID: sisusuやた!スパはりますね! ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、おいでやす〜
ID: irukanoでわサクッと賢者立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232