スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731どこでも🙆決めてもらえれば行きまーす。
ID: hiroro55新しいのきてほしいですね✨ 魔王の数は限られてるから、ゾーマとかも含めて皆強くして欲しいです( ; ; )
ID: hiroro55では、とりあえずヒドラたてますね! あとは、どこでも! マキさん、ししまるさん、モリーさんで大丈夫かな?
ID: shishimaru13ゾーマの衣装とかまだないので新ゾーマ出たらドロップするみたいな仕様で欲しいですね
ID: maki20180731はーい🙋行きまーす。
ID: molykarenおお、珍しく 私全員済ですねー(^◇^)
ID: hiroro55了解です! モリーさん済みならヒドラだし無理しなくていいですよ!うちの子入れて人数合わせしますから✨
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: hiroro55ししまるさん なおきって4pは僕の子供のなので、フレ申請送ってあるので後で気づいたらフレになってくださーい(^^)
ID: AmukaSandraいっぱいかな?? 日本戦に備えてサクッとヒドラ希望😃
ID: AmukaSandraクロエさん、こんばんわー😃 空いてますかー?
ID: Kuroemonガラ空きです。 2日間遊んでないので禁断症状中💦 ヒドラ行きたい♪ バオムは紋章コンプしたし、やりすぎて疲れた💦
ID: maki20180731ヒロさん、ししまるさん、なおきくん 周回ありがとう✨ 今のイベボスの耐性、すでに忘れてた😅 また遊んでくださーい🙌 人いっぱいみたいなので野良行きまーす。
ID: hiroro55マキさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ししまるさん子供のともフレになってくれてありがとです!人居ないときで、端末使える時の限定なのでたまにだけですが、人数合わせでいれますので、その時はフレポ貯めるのに使って下さい✨ ちょつと休憩します^ ^
ID: AmukaSandra笑笑 スタミナあるのでデートも可能です🙆 禁断症状出てるなら、早く出発した方がいいのかな?
ID: Kuroemon周回組おかえりなさい♪ アムカさんとヒドラ待機中 連戦行ける方居ますか?
ID: AmukaSandraおかえりなさーい! 連戦行ける人いませんかー? クロエさんとアムカでヒドラ待機してまーす
ID: shishimaru13ヒロさん、まきさん、なおきくんありがとございました。 フレンド申請気付かずすいませんでした。 またお願いいたしますね(>_<) バオム野良行ってきます。
ID: yuhki123いくー
ID: AmukaSandraゆーきさん、採用!!
ID: maki20180731周回戻りで誰も行かないなら行きたーい。
ID: AmukaSandraマキさん、採用! ヒドラたてまーす! クロエさん、ゆーきさんきてねー
ID: yuhki123しゅたっ( ロ_ロ)ゞ
ID: maki20180731行きまーす。
ID: yuhki123クロエさんいないかな? だれかきてー
ID: maki20180731クロエさん、アムカさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨ 南海別のグループが同じ番号使ってる時あるけどそれとかぶってたのかな? また遊んでくださーい。野良行きまーす。
ID: AmukaSandraクロエさん、ゆーきさん、マキさん あんやとー😆 頑張れ⚽日本!!
ID: AmukaSandraあ、やっぱり?😅 ときどきありますよね
ID: yuhki123まきさん あむさん クロエさん あざー(*≧∀≦*)
ID: yuhki123はっ( ̄▽ ̄;)そいえぱレベル上げ関係ないなら職なんでもぃのかー!なにがいーのかなー(*´ω`*)
ID: Kuroemonアムカさん、ゆーきさん、マキさん サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー みんなサッカー待機中?
ID: sayakasayakosayappe撤収😭
ID: yuhki123ファラオながびいた( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123またねー
ID: AmukaSandraハーフタイムに天文行ける人いますか?? 上級からになりますが 時間なったら立ててまちますねー
ID: AmukaSandra誰かいる?? 0:50なったら、野良って解放しまーす! 天文上級。超級のあと、賢者伝説はる予定
ID: AmukaSandra落ちマース
ID: AmukaSandraおはようございます😪 寝不足で涙が出てくる😵 朝ドラーは🐬の??
ID: AmukaSandraあ、レベ上げは天文、グラ、ません、パラ希望です 輝石は多分以前のと一緒なら取りこぼしは無いはずなのでどこでも🙆
ID: hiroro55アムカさんおはようございます♪ 同じく日本戦見て寝不足…。勝てた試合だったのになぁ( ; ; ) 職業神やりましょ✨僕は何処でも賢者かバトマスでいきますので、どこでもいいです!
ID: AmukaSandraヒロさん、おはようございまーす! 次も平日なので、今週は寝不足確定ですね笑笑 では、ません貼ってもいいですか?? そろそろあと一人くらい来るような気もするけど
ID: yuhki123まほー
ID: AmukaSandraゆーきさん、まほー🙋 ません、いきましょー 残りはどこでもオッケー🙆
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: AmukaSandraでは、そろそろ立ててまってまーす😃 ヒロさん、ゆーきさん、きてねー あと一人、誰か見てたらきてねー 魔法戦士でーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、ヒロさん おはようございます😃
ID: AmukaSandraさやか姉、おはようございます! きてねー
ID: hiroro55いきまーす^ ^
ID: yuhki123アプリごと落ちました
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232