スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ部屋なくなっちゃた。
あ、ごめん、うまってるかも
やっぱりきてー!ごめん!
あれ?魔王?
なすちゃん どうしたの??
あれ?魔王だった?
りくさんパラでお願いします
落ちた、ゴメン
ギガ伝かと思った💦
スパパラより 海賊、賢者編成の方が良いと思いますよ いかり状態の時は常時ガードです(^^♪
なすちゃん、魔王だった?
ちょとふざけて魔王にしちゃった 4人いるから試練立てるね〜
あ、せっかくだからもっかい行く?
ごめん気付かなかった💦
試練がいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あはは(*^◯^*)♪ゴメンね
うん、今ちょっと試練とかヒドラが嬉しいです💦
じゃ試練立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
足りなかったかな? ヒドラ立てるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
地方鍵で ポイント足りるかな?
周回ありがとうございました。 落ちますね~
りくりくさん、もこもこさん、エメさん フレポMAXありがと\(^o^)/
フレポありがとうございました😊 、 また時間あるとき ドラゴン貼らせてください🐉 すらまん全種類10個切っちゃった💦
なすちゃん、Aimerさん、もこもこさんありがとうございます😊 なすちゃん魔王鍵ごめん🙇♂️ 次出すね!
ルビスの初級でスラマン集めしようか?
どこかあるの?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ワクワク
また夕方頃来まーす
いいよ!ふざけただけだから たまにサプライズ(^∇^) 鍵10個以上あるから
時間ある?今立てようか? ワタシも少ないし、、、 常設ルビス初級のガイコツからがスラマン落ちる
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬お願いします
ゴメンね、りくりくさんと2人だけと思ったから、、、
スレッド無くなりそうだから つくろかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
おけ
なすちゃ ありがとう😊 スタミナめっちゃ落ちる!! すらまん嬉しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、ありがと(*^◯^*)♪ ちょっと休憩するね〜 コレも集まって行けると効率いいよね 道中の壺割りガンバってます( ̄^ ̄)ゞ
今日はスタミナ瓶よく落ちるね〜(^O^)
じゃあはなれるね〜 また後でヨロシクね!
すごかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ うんうん集まって行けると楽しいね♬ なすちゃありがとね。
新スレ置いときます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198707#anchor_comment_last
只今戻りました🙋 スタミナパンパンです💪 何方か遊んで下さいませませ💗 ヒドラちゃんでも😓、ヘルバオムちゃん、意地悪かみさま、天空3魔王、ピチピチぞるげちゃん、コラッ😡気張らんかゾーマちゃん、瞬殺されても文句は無しよアホドレアムちゃん😁雫集めの魔王級でも何処かいきませんか😘 16時頃迄チョイチョイお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そー言えば❗️ なまぽさんって来ました? ギガヘルバオムちゃん行く約束してたんだけど🤗 。 見たらよろしこですよ~( ロ_ロ)ゞ 。 今日はもう外出しないと思うので☺️ 25時頃迄待ってますよぉ~✌️
また夕方頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポ行ける人いますか? 17:00ごろ来てみます
フレポさん🙋おこんにちは👋😃 。 スタミナ70以上ある筈です🎵 。 サクサクっとヒドラちゃんでもぎがヘルバオムでもダーマちやんでも大丈夫ですよ🙋
タイソンさん こんにちは まだ 人いないですね
行けます( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポさんの時間都合良いなら待ちますし🤗 。 お急ぎでしたらチャチャっと何か貼りますよ🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く