スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにそんなイメージですね、、、道具かぶりにタイミングミスでパーティー全滅するかんじですもんね(;´д`)長いし、、、
ディバ積みました(*'ω'*)! Kさん、すみませんがよろしくお願いします!
はい(^^♪行動回数削減のいい練習になります(^^♪
了解です3253で開きます
狭間はウルノーガと比べて相手の通常にたいしてガードする必要ないのは楽ですね(*´▽`)ウルノーガは通常もえぐい、、
ありがとうございます!
防具玉なかなか落ちないですね(*´▽`)ありがとうございました♪
そうですよね、行動回数もウルノーガの方が少ないのにガードが必要だし、あらためて考えるとウルノーガやばいですね(*ノωノ)
Kさん、カギありがとうございました(≧∇≦) とりあえず勝ててよかったです(^^♪
Kさん、みるくさん、リンさん、本当にありがとうございました(;ω;) Kさん貴重な鍵を使わせてしまいすみませんでした( ;;) かなり寄生で勝った感ありますが、すごく嬉しいですー(*'ω'*)!
いや〜、勝てて良かったです。 とておさん、クリアおめでとうございます。 これで恩返しできましたm(_ _)m
やばいですよね(*´▽`)魔神もかみさまもクリア者かなり増えたから課金させる作戦のためにウルノーガがでてきたかんじがします(´ρ`)Kさん鍵ありがとうございました(´^ω^)楽しかったです♪
私もいつか誰かに恩返しできればと思います! 本当にありがとうございました(≧∀≦)! 狭間のギガバトル復刻しないかな〜(^^)
ナディアさん、海外なんですね(^^♪ おつかれさまです(≧∇≦)
第2形態ってあんなに柔らかかったんですね! 撃ってくるスキルにも恵まれた気します(^^)
本日はありがとうございましたm(_ _)m 恩返しもできたし最高でしたm(_ _)m また機会があれば共闘よろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
Kさんも是非ここに常駐してください(*´▽`)みんなで新しい魔王したり周回したりしましょ♪
ウルノーガ挑戦まだ先かもしれないですね(*ノωノ) この立ち回りの練習できるような魔王こないですかね(*'ω'*)行動回数の考え方が、かみさまと真逆の発想(*'ω'*)
ウルノーガは行動数のギリギリ狙う感じじゃなくかなり余裕もってないとやばいですね、、、今日グルで挑戦予定でしたが集まりませんでした( ;∀;)みるくさん魔神頑張ってください(*´▽`)
はい!魔神がんばってきます(^^♪ ただ、依頼主のマスキンさんがいないww
いないですね(*´▽`)笑
いますー!!
あ、いたw どこにいったらいいですか??
みるくさんいそがしいなかすいません(ノωヽ。)゚
だいじょぶですよ(^^♪ぶじ討伐完了しましたので(^^♪
1717で立てます(ノωヽ。)゚
おおすごい!ハザマ盾ほしー(ノωヽ。)゚
頑張ってください!!1発クリア期待してます(´ρ`)
いきます!
スパの人に、グラ編成だから、点滅したら、回復よりもアクアロ優先っていってもらえますか?
すいません今見ました…伝えます、点滅ってなんでしょうか(ノωヽ。)゚ 連戦ありがとうございます!
マスキンさん、ありがとでした(^^♪ ちょっと装備がチグハグな感じでしたね(*'ω'*) スパにチャモロメガネ持たせて、ルビコンで守備上げのとうじん乱撃つむなら、パラはグレイグヘアの方がいいですよ(^^♪ あと闇ブレスは耐性十分なので、だぶをベーグルにした方が安定する気がします(*'ω'*)
デバフが切れそうになると点滅チカチカするヤツです(^^♪ グラがいる分、デバフが足りなくなりやすいので、スパは、まず踊る!次にデバフ!次に回復っていう優先度ですね(^^♪
なるほど(ノωヽ。)゚ありがとうございます!!! くそーww
動画みてみたら、もうちょっと立ち回りわかるかもですね(^^♪ グラ編成なら、あと数回やれば勝てると思いますよ(^^♪
うー頑張ります!! あの3人でクリアしたいので、よかったらまた参戦お願いできますでしょうか?(ノωヽ。)゚
もちろんです(^^♪ バッジ見た感じでは弱くない方々だと思うので、動画見て立ち回り覚えたらすぐにクリアできるのではないかと思います(^^♪
魔神は慣れが一番大事ですもんね(*´▽`)いまや2回に1回くらい勝てるイメージですが初クリアまで60回かかりましたしwみるくさんにラブレター送ってるんで読んでみてください(///ω///)♪
ありがとうございます(ノωヽ。)゚みなさん仲良しなんです 動画全然見ないんで、強い魔王は見たほうがいいですね(ノωヽ。)゚
動画は大事です(*´▽`)わたしはいつも観ます♪最初にクリア動画あげる方すごいな~て、、どんだけ試行錯誤して辿り着いたんだろうと尊敬してます♪わたしもそれぐらい考えれる知識とスキルを身に付けたいです( *´艸`)
リンさん、ありがとうございます(^^♪ 拝見して返信しました(^^♪
RINさんお初です(ノωヽ。)゚ いきなりお邪魔してすいませんでした、慣れですかね(ノωヽ。)゚ お付き合いありがとうございました!また是非宜しくお願いします(ノωヽ。)゚
みるくさん、連戦ありがとうございました(ノωヽ。)゚ ラブレター送れるんですか!おお… 連日挑戦するので、また是非お願いします(ノωヽ。)゚
さらにラブレター送ったので寝ますねよ
酔いすぎてミス送信しました( ;∀;)またあしたきますwおやすみなさいo(__*)Zzz
おはようございます。 時間なくて神さま集中してやる時間がないです😢 参りましたー。
おはようございます(*´▽`)期間内にクリアできなくても諦めずに挑戦したらうまくなるし次に繋がるとおもいます(´^ω^)頑張ってください!
初めまして(^.^) こういったスレに書き込みするのは初めてでして、どのようにすればいいのか良くわからないのですが😓 実は私、光兜難民でして、なかなか魔神部屋たてる勇気がでず 思いきってここに来てみました! 一応40魔王を野良で討伐済みですが、魔神だけは光兜無いが故に恥ずかしくて部屋をたてれません😥 お力添えをいただければと思うのですが...
光頭なくても大丈夫ですよ(*´▽`)グレイグ頭とかあったりしますか?(´ρ`)これもなくてもいいんですが(*´▽`)笑
RINさん初めまして♪ グレイグありますが無凸です😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)